指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
【モチ/うる艶/美フォルム/上品/シンプル/ニュアンス】得意です💪当日予約も受付ております😊主婦だってオシャレをしたい。小さなお子様がいてもネイルをして気分をあげたい🥰‼️私が叶えます✨キッズルームあるので小さなお子様もご来店頂けます💪気軽に来れる、気軽に相談できるネイルサロン。⚠️ミニモでご来店のお客様は現金のみの対応となります🙏子供のお迎えのお時間帯の予約を切ってしまいますと施術目安時間にて×になっている時間帯がございますが、ご案内可能な場合多数あります。またメニュー施術目安時間内で終わる可能性もありメニュー...
¥5,500
¥4,500
新着の口コミ (ayanoさん)
メッセージのやり取りから施術まで全て丁寧にしていただきました!ふんわりとしたイメージしか考えられていなかったのですが、とっても可愛く仕上げていただきました💓ありがとうございました!
……………………………………………………………………………………・ハンドおすすめメニュー・◆アート4〜6本アート¥5500◆ミラー、マグネットワンカラー¥5500·フットワンカラージェルメニュー·¥5500カラーチェンジや親指アート追加可能です(別途料金ありその他持ち込みなど10本アートは¥6600(大きめのパーツは別途料金あり)
¥4,800
¥550
新着の口コミ (ともこさん)
デザインや色などたくさん相談にのっていただいて、自分好みのネイルに仕上げてもらいました。仕上がりもとても満足です。施術をしていただいてる間は癒しの時間でした。家事の合間に爪を見て幸せな気持ちになってます。ありがとうございました!
初めまして🫧ご覧頂きありがとうございます🙇♀️2025年1月22日よりOPENいたしましたLilynailです🪽ྀི韓国系キラキラ系ちゅるんが得意です♡ご来店いただくお客様に、素敵なお時間をお過ごしいただけるよう心がけております☺️宜しくお願い致します🙇♀️
¥6,600
¥4,660
新着の口コミ (にゃんにゃんさん)
お話をして施術中も楽しい時間を過ごして、 完成が待ち遠しかったのですが、 最後ネイルパーツをつける位置が歪んでいたのが 少し気になりました߹ ߹ めっちゃずれてる訳では無いので、 1ヶ月程このネイルで沢山写真撮ろうと思いますᵔ-ᵔ ネイリストさんありがとうございました👶🏻🎀
完全プライベートサロン🤍スカルプネイル&ロングネイルが得意です☺️💅持ち込みデザイン大歓迎◎持ち込みの場合事前デザインの画像を送って頂くようおねがいいたします🤍◎色は決まっているけど、デザインが決まらない。いくつかのデザインで悩んでいる。等なんでもご相談くださ😊✨お客様にとって大事なお時間、お気に入りでウキウキ帰って頂けるよう全力でカワイイをお届けさせていただきます🤍すぐ予約でのご予約はメッセージにて確認のやり取りをしたのち予約確定となります。お電話でのお問い合わせは受け付けておりませんのでミニモ内でのメッセージ...
¥13,800
¥5,300
新着の口コミ (RENさん)
爪にコンプレックスがあって改善できるようにアドバイスいただいたり、爪周りの傷あるところは滲みないか気遣いがあって丁寧に施術していただきました😊 仕上がりも綺麗で満足です🥴💓
当日ご予約も承ります!20時以降ご予約はナイト営業の為、+¥1000頂戴いたします。
¥2,500
¥3,000
新着の口コミ (Mさん)
とても感じの良いネイリストさんで話やすくて サロンの雰囲気も素敵でした 可愛いネイルにしていただいて ありがとうございました