ヘアーサロングラッド田村 雪乃

メニュー・料金
- 5/15 (金)
- 5/18 (月)
- 5/20 (水)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
丁寧なカウンセリングを心がけています♪お客様一人ひとりの雰囲気やファッションに合わせて、ナチュラルで可愛いスタイルをご提案します♡美容室が緊張してしまう方も、ぜひお気軽にご相談ください☺️
こんにちは!女性専用サロンgladのJr.スタイリストの田村雪乃です!♡ 数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます🙇♀️ 募集内容に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数だと思いますが必ずご確認いただきますよう、よろしくお願い致します。 私は今技術向上の為に、モデル様を募集しております! 経験が少ないため、お時間頂戴してしまう場合もございますがご了承ください🙇♀️ 🌟gladのこだわり🌟☘️カラーについてお肌の色、普段のお洋服やメイク、なりたい理想像などトレンドに合わせながらカラーの薬剤調合をさせて頂きます✨☘️髪質について 軟毛、硬毛、癖毛、ダメージ毛、白髪など、なんでもご相談ください!☘️薬剤についてカラーはできるだけ髪に負担がかからない様に、そして理想のお色にできるような薬剤を使わせて頂きます!glad では、お客様が安心、安全に過ごして頂けるように対策をしておりますので、安心してご来店ください✨ お客様に365日綺麗でいて頂けるように髪のお悩みや、ご希望のイメージをお伺いし、お客様に合ったヘアスタイルのご提案やお家でのケアのアドバイスをさせて頂きます♪ また事前にご相談なども可能ですので、質問等あればインスタでもメッセージお待ちしています💓@glad__yukino 場所は各線姫路駅より西に徒歩5分。旧将軍橋付近。西駅前町交差点西へ、KSコインランドリーさんの西隣将軍橋北交差点から東へ。駐車場も5台あります🅿️
プロフィール
こんにちは!姫路で美容師をしています! ナチュラルで柔らかいスタイルや、インナーカラー・顔まわりレイヤー・ヘアアレンジが好きです♡ お客様に似合う“かわいい”を一緒に見つけられるよう丁寧に施術します♪
- カラー、トリートメント、レイヤーカット、透明感カラー、艶カラー、インナーカラー
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、セミロング、ロング
- 透明感カラー / インナーカラー/顔まわりレイヤー / ゆるふわヘアアレンジ が好きです♡ “かわいいけどやりすぎない”スタイルお任せください♪
- LIVEに行くこと・旅行
- Jr.スタイリスト