お店の中は素敵でスタッフの方はとても可愛らしくて親切でした。1階に駐車場があるのでとても便利です。
ピンクのインナーカラーをしていただきましたが色も綺麗で娘にも好評でした。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
丁寧でお話も楽しく、髪色も大満足でした。
またお願いしようかなっと思いました!!
ありがとうございます〜!
過去1綺麗に丁寧に仕上げていただきました〜🥹✨
またお願いします🎶
1月空きございます🎀🅿️有り🚗お客様1人1人に合ったご提案🌼あなただけのお気に入りhairお任せ下さい♪
ご来店のお客様へ🧺
はじめまして、女性専用サロンglad アシスタントの
桑本 さと子(くわもと さとこ)です!😊
数あるサロンの中から当店を
お選びいただき誠にありがとうございます🙇🏻♀️
ご新規様のみご予約を受け付けております!
2回目以降の方は、Instagram(@glad__satoko)のDM、ホットペッパーよりご予約お待ちしております😊
予約状況により、お時間前後する場合がございますことご理解頂けますと有り難いです🙇🏻♀️
🌟glad のこだわり
▫️カラーについて
お肌の色、普段のお洋服やメイク、なりたい理想像などトレンドに合わせながらカラーの薬剤調合をさせて頂きます!
▫️髪質について
軟毛、硬毛、癖毛、ダメージ毛、白髪など、
なんでもご相談ください!
▫️薬剤について
カラーはできるだけ髪に負担がかからない様に、そして
理想のお色にできるような薬剤を使わせて頂きます!
glad では、お客様が安心、安全に過ごして頂けるように対策をしておりますので、安心してご来店ください🦥
お客様に365日綺麗でいて頂けるように髪のお悩みや、ご希望のイメージをお伺いし、お客様に合ったヘアスタイルのご提案やお家でのケアのアドバイスをさせて頂きます🌷
《 お店の場所 》
○open10:00 close20:00 〈土〉
【 月曜日定休日 】
《 プラス料金のご案内 》
🥣超ロングの方のみ、ロング料金1100円〜頂いております
🥣2回目以降ご来店の方は、料金変更のためInstagramの DMからお問い合わせください📩@glad__satoko
🥣土日祝にご来店の方は+330円頂いております
最後までご覧頂きありがとうございました!
是非、綺麗になるお手伝いをさせてください🧏🏻♀️
🪄お気に入り登録して頂くとご予約されなくても、
ご質問等のメッセージのやりとりが可能です!
何か質問などあれば、事前カウンセリングも可能ですので
お気軽にメッセージください🕊
Instagram投稿しています👀
@glad_satoko
女性専用サロンglad 3年目桑本さと子です🌼
兵庫県姫路市久保町133 (地図)
姫路南ICから車で約10分
Mastercard / Visa / JCB
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC