アイブロウA LEAF三原の口コミ
- 掲載者がピックアップ

mstさんの口コミ
レディースっぽい難しめのオーダーをしたのですが、満足いく出来栄えで是非また来ようと思いました! ありがとうございました!
来店日:2026年2月3日
アイブロウA LEAF三原さんからの返信
コメントいただきありがとうございます!アイブロウサロンアリーフmiharaです 今回は角度をつけない自然平行でお作りしましたが、いかがだったでしょうか? メイクなどでふんわりや明るめにしたいなどのご希望がありましたら、毛量調整がおすすめです! mst様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2026年2月3日
のんさんの口コミ
施術も早かったですし、仕上がりも綺麗でした!適度に話しかけてくれて、リラックスして施術を受けることができました!
来店日:2026年2月19日
ゆいさんの口コミ
丁寧に分かりやすく説明してくださって、私が聞いた質問も快く答えてくれました。施術も理想通りの綺麗な眉毛にして下さってすごく満足しています!!またぜひ通いたいです!
来店日:2026年2月10日
🎀さんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧で、デザインも理想通りで満足です!またお願いいたします♩
来店日:2026年2月6日
アイブロウA LEAF三原さんからの返信
コメントいただきありがとうございます!アイブロウサロンアリーフmiharaです 今回はプロモーション撮影にご参加いただき誠にありがとうございました! デザインは平行アーチでお作りしましたがいかがだったでしょうか? メイクなどでふんわりや明るめにしたいなどのご希望がありましたら、毛量調整がおすすめです! 🎀様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2026年2月7日
cmcさんの口コミ
雰囲気が良く、大満足な仕上がりでした。 是非また利用したいです
来店日:2026年2月3日
アイブロウA LEAF三原さんからの返信
コメントいただきありがとうございます!アイブロウサロンアリーフmiharaです 今回はプロモーション撮影にご参加いただき誠にありがとうございました! デザインは自然平行でお作りしましたがいかがだったでしょうか? cmc様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2026年2月4日
明彦さんの口コミ
とても感じの良い方で、話しやすかったです。
来店日:2026年1月9日
アイブロウA LEAF三原さんからの返信
コメントいただきありがとうございます! アイブロウサロンアリーフmiharaです 今回平行のデザインでお作りしましたが、いかがでしたか? ご希望がありましたら、デザイン変更も可能です 明彦様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2026年1月13日
- 1