温MEGURI温 MEGURI
メニュー・料金
- 9/7 (月)
- 9/8 (火)
- 9/9 (水)
フォト
1.0

YUMIさんの口コミ
予約して店に行ってもお店は閉まってる! 電話しても出ない!ホットペッパーから予約したらやっと予約に気がついたのか折り返しの電話がかかってきた。 ミニモの使い方が分からなくて〜っと言い訳を言ってました。ホットペッパーの方で予約取れたんですけど?と言うと休みに変更するのを忘れてましたー!って……。 夜に行くのを楽しみにして早めにお風呂入ったりして準備してたのに残念です。
来店日:2026年9月6日
温 MEGURIさんからの返信
YUMI様 この度は、ご予約いただいていたにもかかわらず ご来店時にご案内することができず 大変申し訳ございませんでした。 当日は夜の営業を休業の予定となっておりましたが こちらの予約サイトの受付設定および予約管理に不備があり ご予約いただける状態となってしまっておりました。 その後、別の予約サイトからいただいたご予約を確認し こちらからお電話をさせていただきましたが すでにご来店いただいた後となってしまい 大変ご迷惑をおかけいたしました。 また、お電話で経緯をご説明させていただいた際にも 言い訳のように感じさせてしまいましたこと、申し訳ございません。 夜のご来店を楽しみに事前にご準備までしてくださっていたとのことで そのお気持ちを思うと大変心苦しく、今回の件を重く受け止めております。 今回の件を受け、複数の予約サイトを含めた受付設定・予約確認方法を見直し 同様のことが起こらないよう再発防止を徹底してまいります。 この度は貴重なお時間を割いてお越しいただいたにもかかわらず ご迷惑をおかけしましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
返信日:2026年9月7日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
岡山で希少な次世代型よもぎ蒸し「ビタロマスチーム」導入♪美容水素スチーム×厳選ハーブで、温活・美容・デトックスを同時に。8歳からのお子様・男性・ペア・5名までの団体も大歓迎◎
岡山の次世代型よもぎ蒸し×デトックスサロン【温MEGURI】 美容水素スチーム×厳選ハーブを組み合わせた「ビタロマスチーム」を導入♪ 一般的なよもぎ蒸しとはひと味違う、新感覚の温活・美容ケアをぜひご体感ください。 冷え・むくみ・代謝・ダイエット・美肌・フェムケアなど、お悩みに合わせて3種類のハーブからお選びいただけます◎ さらに、オイルリンパ・キャビテーション・温熱美容機器などのメニューもご用意しております。 半個室でゆったり過ごせる空間♪ 男性・ペア・カップル・お友達同士でのご来店も大歓迎です! 「温活を始めたい」 「身体をスッキリさせたい」 「美容も健康も一緒にケアしたい」 そんな方におすすめです♪ 初めての方にも丁寧にご案内いたしますので、お気軽にご予約ください。
プロフィール
- キャビテーション、よもぎ蒸し、オールハンド、リンパマッサージ、アロママッサージ、引き締め、美脚、むくみケア、首・肩、ふくらはぎ・足裏
温MEGURIの詳細情報
- エリア
- 妹尾駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 不定休
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席