MOTHER🍀似合わせカラー 🍀あかり

メニュー・料金

naguさんの口コミ
今回カラーをお願いしましたが、スタイリストさんのチェックも入るので安心してお任せできました。お色も希望通りで気に入ってますし、シャンプーの力加減がとても気持ち良く上手でした。 店内は天井が高くとても解放的で素敵な美容室です。 特に良かったのが頭置きがあるフラットシャンプー台で、あたまの重さから解放されて本当にリラックス出来ました。シャンプーの時、頭重い、首が疲れる方にはぜひ体験してもらいたいです。
来店日:2026年4月24日
🍀似合わせカラー 🍀あかりさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます! お仕上がりやシャンプーにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく拝見しました。フラットシャンプー台もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました! 今後も安心してお任せいただけるよう、技術向上に努めてまいります🙇🏻また機会がございましたらぜひお任せください! この度はありがとうございました!
返信日:2026年6月5日
アピールポイント
5日空きあります🙆🏻直前予約◎下北沢駅徒歩5分🩰《ワンカラーモデル募集中🪞鏡を見るたび気分が上がるスタイルをお任せください🎀》透明感カラー/ニュアンスカラー
数ある掲載の中からご覧いただき、ありがとうございます🫧 🩰MOTHER あかりです🩰 モデル様の募集となります♩ そのため、施術時間や日時のご変更をお願いさせていただく場合がございます。 あらかじめご了承いただけますと幸いです☺︎
プロフィール
下北沢で美容師をしているあかりです🌿 お客様一人ひとりの髪の状態に合わせた艶カラーが得意です。透明感のあるカラーやダメージを抑えた施術、トリートメントとの組み合わせで思わず触れたくなるようなツヤ髪をご提案します!ぜひお気軽にご相談ください◎
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トーンダウン、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ