腸活SALON LANI 小林の掲載

腸活SALON LANI 小林

レビュー1
池袋駅1分

メニュー・料金

• 🌟迷ったらコレ🌟 【下腹ぽっこりな方へ】腸もみ40分 ¥18,500→¥3,300の写真
    • ミニモ限定
    • エステ
    • リラク

ミニモ
    限定
    通常¥18,500のメニューをミニモ限定で¥3,300でご案内🌈✨
  • 🔥【便秘の方】🔥 腸もみ40分 ¥18,500→¥3,300の写真
    • ミニモ限定
    • エステ
    • リラク

ミニモ
    限定

フォト

• 腸活SALON LANI 小林のエステ・リラクイメージ

• あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

初めての腸もみで分からないことや疑問がたくさんありましたが、1つ1つ丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。 施術もとても丁寧で、終始気遣いも感じられ、リラックスして過ごせました。 またぜひお願いしたいです!

★迷ったらコレ★ 【下腹ぽっこりな方へ】腸もみ40分 ¥18,500→¥2,000 ¥2,000

来店日:2026年6月24日
    腸活SALON LANI 小林のプロフィール画像

腸活SALON LANI 小林さんからの返信

あちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!✨ 初めてご来店いただいたお客様にも安心して施術を受けていただけるよう施術前のカウンセリングとご説明はしっかりとさせていただいています☺️ 腸はリラックスしている状態に動きやすい特徴がありますので、リラックスして受けていただけて良かったです🌿 あちゃんの様の目標の冷えやむくみを改善していけるように、またお手伝いさせていただけたら嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております🤍

返信日:2026年6月26日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

💛今話題の腸もみ専門店💛 🩵当日予約大歓迎🩵  ☀️🌈腸内環境を整えストレスを感じにくい身体を作り毎日ハッピーに過ごしませんか?🌈☀️

便秘、冷え、むくみ、睡眠の質にお悩みの方、自律神経を整えたい方、お肌を綺麗にしたい方、痩せやすい身体を作りたい方など… 腸内環境を整えるとこれらのお悩みが改善できます🫶🏼 心にも身体にも良いことがたくさんありますので、 ぜひ腸内環境を整えるお手伝いをさせてください!🌿 当日のご予約もお待ちしております😌 🚃池袋西口から徒歩3分、1b出口から徒歩15秒🚃

プロフィール

便秘でお悩みの方、睡眠の質でお悩みの方、冷えやむくみがお悩みの方など…🌀 様々な身体の不調は腸内環境が原因の可能性があります🤧 腸もみで腸内環境を整えることで便秘改善だけでなく免疫機能を高めることができたり自律神経も整えることができます🩵🤍🩵🤍

施術について
カウンセリングでしっかりとお悩みをお聞きしてそれぞれのお腹のタイプに合わせた施術をさせて頂きます!✨
趣味・好きなこと
YouTubeをみること、美容や健康について学ぶこと

腸活SALON LANIの詳細情報

• 腸活SALON LANIの内観・外観1
  • 腸活SALON LANIの内観・外観2
腸活SALON LANI
東京都豊島区西池袋3-26-6 サンサーラ西池袋6F (地図)
池袋駅1分
池袋1b出口から徒歩15秒 池袋西口から徒歩3分 劇場通り沿いのビルになります。
池袋駅