July Nailsalon【ジュライ ネイルサロン】みゆ練習生 ミユ
大宮駅5分

July Nailsalon【ジュライ ネイルサロン】所属・みゆ練習生 ミユのメニュー
現在予約を受け付けていません
July Nailsalon【ジュライ ネイルサロン】所属・みゆ練習生 ミユのフォト
July Nailsalon【ジュライ ネイルサロン】所属・みゆ練習生 ミユの口コミ
4.0
- 掲載者がピックアップ

未来さんの口コミ
初めて伺わせて頂きましたが お店に入った瞬間から笑顔でお出迎えして下さり 嬉しかったです☺️✨ 決まった時間内での施術でしたが ケアからとっても丁寧にして頂き 自分の爪が薄いためトップコートも厚めに 塗りますねとアドバイスくださったり 痛くないですか?と何度も気にかけて下さったので 安心してお任せできました😌 自分にとって大事な予定があり そのためのネイルだったため この1ヶ月ほど頑張って爪伸ばして 良かったです!!! すっごく可愛くして下さり感謝しかありません💗!
来店日:2024年8月23日
今回もとっても可愛かったです😭😭😭こだわり強いのに毎回可愛くしてくださってありがとうございます(> <)♥
来店日:2025年2月27日来店回数:2回
今回もとっても可愛く仕上げてくれました😭😭😭😭😭😭😭ありがとうございます!🎀🍀
来店日:2025年1月27日来店回数:2回
July Nailsalon【ジュライ ネイルサロン】所属・みゆ練習生 ミユのアピールポイント
【桁違い
<あなたのお気に入りサロンへ
July Nailsalon【ジュライ ネイルサロン】所属・みゆ練習生 ミユのプロフィール
- フットネイル、クリアネイル、ベイビーブーマー、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、持ち込みデザイン
July Nailsalon【ジュライ ネイルサロン】の詳細情報
July Nailsalon【ジュライ ネイルサロン】
埼玉県さいたま市大宮区宮町5-32 スターヒルズ202 (地図)
大宮駅5分
大宮駅東口(北)から出て、左手の大栄橋方面に進みます。大栄橋の下をくぐったらすぐに左折して下さい
。左折するとすぐに埼玉スポーツのお店が見えますので、お店を右折します。そのまま20mほど直進すると右手(スターヒルズ)の2階が当店です。インターホンで「202号室」を押していただき、エレベーターでお上がりください。