【HairSalon M】Jukiaの口コミ

、さんの口コミ
少し毛先切ってあげると言われ切ってもらうと7センチほど切られて今まで頑張って伸ばしてきたのにとても辛くて泣きながら帰りました。左右長さは違うし横にまっすぐきられて汚いし違和感しかない。せめて綺麗に切って欲しかったです
来店日:2025年10月30日
みみみさんの口コミ
理想以上の髪色にしていただきありがとうございました。 残留部分も綺麗にしていただけて、とても嬉しかったです。
来店日:2025年10月28日
【HairSalon M】Jukiaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 時間が長引いてしまい誠に申し訳ございませんでした。 嬉しい口コミありがとうございます!頂いた口コミを活かし今後も努めて参ります! 是非またお越し下さいっ お待ちしております!!
返信日:2025年10月28日
みおさんの口コミ
先日は、本当に説明から施術まで丁寧に対応して下さりありがとうございました! 経歴複雑で髪色は3層に別れて、髪質ゴワゴワだったのに、完璧な施術をして下さり最後はうる艶のサラサラワンカラーになれてほんとに嬉しいです!( ߹ㅁ߹) またよろしくお願いします!
来店日:2025年10月27日
【HairSalon M】Jukiaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 喜んで頂けて嬉しい限りです!わからない事や気になる事がありましたらいつでもご連絡下さいっ! 是非またお越し下さい!お待ちしておりますっ!
返信日:2025年10月31日
りほさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 丁寧に施術していただけたおかげで綺麗な髪になりとっても満足! 会話も楽しくいい時間が過ごせて良かったです😊
来店日:2025年10月22日
【HairSalon M】Jukiaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んでもらえて嬉しい限りです! 是非またお越し下さいね!お待ちしておりますっ
返信日:2025年10月28日
らさんの口コミ
希望の色にして貰えてよかったです✌️
来店日:2025年9月8日
【HairSalon M】Jukiaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます!! また染めたくなったらいつでもご来店下さい!! お待ちしておりますっ!!
返信日:2025年9月9日
はちさんの口コミ
カラーもブローもとっても丁寧でしたし、 シャンプーも気持ち良くて眠たくなりました。 ヘアカラーは相談に乗ってもらい、 私がなりたいカラーのイメージをうまく感じ取ってくれたので、 想像以上にいい色になって大満足です!!! 色のセンスめっちゃ良いです、 とっても気に入りましたーーー😆✨ また定期的にカラーとトリートメントお願いしたいです ありがとうございました🌟
来店日:2025年9月2日
【HairSalon M】Jukiaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます!! ご満足頂けて嬉しい限りです!!またいろいろなお話を聞かせて下さい!!カラー、トリートメントしたくなったらいつでもご連絡お待ちしております!!是非またお越し下さい!!お待ちしておりますっ!!🫡
返信日:2025年9月3日
ゆきねさんの口コミ
当日予約でしたが、ご丁寧に染めてくださりありがとうございました!お店の方も親切ですごく話しやすかったですし、仕上がりも理想通りですごく満足してます! また行きたいです(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
来店日:2025年9月2日
【HairSalon M】Jukiaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます!! お客様にご満足頂けて嬉しい限りです!!ヘアケアなど何か気になる事ありましたらいつでもご連絡下さい!! 是非またご来店下さい!!お待ちしておりますっ!🫡
返信日:2025年9月3日
🐈🎀さんの口コミ
先日はありがとうございました😊突然の予約だったのですが、なりたかった髪色に染めてくれました!とても丁寧にありがとうございますー!またお願いします♪
来店日:2025年8月28日
【HairSalon M】Jukiaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! バタバタとした状態での対応で誠に申し訳ございませんでした。 嬉しい口コミありがとうございます!! ヘアケアなど何か気になる事がありましたらいつでもご連絡下さいね!!🫡 またご来店下さいねっ!!お待ちしております!!
返信日:2025年8月30日
さきさんの口コミ
丁寧に対応してくださいました! 髪の状況についても説明してくださって、安心してお任せできました。
来店日:2025年7月22日
れこさんの口コミ
綺麗に染めていただき、ありがとうございました🥹
来店日:2025年7月20日
【HairSalon M】Jukiaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!! バタバタとした状態での対応で誠に申し訳ございませんでした。 嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございます!! 頂いた口コミを元に今後も努めて参ります!! ヘアケアなど何か気になる事や分からない事がありましたらいつでもお気軽にご相談下さいっ🫡 また髪を染めたくなったらいつでもご来店下さい!! お待ちしておりますっ👍🏻
返信日:2025年7月20日
aiさんの口コミ
事前のやり取りから丁寧で、安心してお任せできました 仕上がりは希望通りのお色で大変満足です! お話も楽しく素敵な時間を過ごせました ありがとうございました✨
来店日:2025年6月27日
【HairSalon M】Jukiaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございます!!頂いた口コミを元に今後も努めてまいります!!🫡 いろいろなお話ができて僕もとても楽しかったです!! また素敵な髪色にさせて頂きますので是非お越し下さいね!!お待ちしております🫡
返信日:2025年6月28日
mitchiさんの口コミ
営業後の施術にもかかわらず 少しも疲れた様子を見せずに 真剣に丁寧なお仕事をされていました 仕事を見てるとコチラまで緊張してきますが 会話では逆にリラックスさせてくれて 楽しかったです また伺います
来店日:2025年6月8日
【HairSalon M】Jukiaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございます!! 頂いた口コミを元に今後も努めて参ります!!💪🏻 お客様に楽しかったと思って頂いてとても嬉しく思います😊 僕自身もあまり緊張せずリラックスして楽しく施術させて頂く事ができました!!ありがとうございます😊 また素敵な髪色にさせて頂きますので是非お越し下さい!! お待ちしております!!🫡
返信日:2025年6月9日
ひかるさんの口コミ
当日ギリギリに予約したけど対応も良くてとても丁寧に施術してくれました!また利用したいです遅くまでありがとうございました🙏
来店日:2025年6月3日
【HairSalon M】Jukiaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!😊 こちらこそ遅くまでありがとうございました!💦 嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございます!!🙏🏻 頂いた口コミを元に今後も努めて参ります!!💪🏻💪🏻 ヘアケアなど何か気になる事や分からない事がありましたらいつでもお気軽にご相談下さい✌🏻 是非またご来店下さい♪♪お待ちしておりますっ⭐️
返信日:2025年6月4日
俊介さんの口コミ
先日、黒染めで伺いました。 自然な黒髪に戻したくてお願いしました。 カウンセリングの段階からとても丁寧に対応してくださり、「真っ黒すぎず、地毛っぽくしたい」という要望にも親身に応えてもらえました。実際に仕上がった色味も、重たくなりすぎず、自然でとても満足しています。 施術中も居心地がよく、リラックスして過ごせました。スタッフの方の接客も落ち着いていて好印象でした。 また何かあればぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2025年5月24日
【HairSalon M】Jukiaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!😊 嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございます!! 頂いた口コミを元に今後も努めて参ります!💪🏻💪🏻 ヘアケアなど髪の毛について分からないことやお悩みがあればいつでもご相談ください!!✌🏻 また素敵な髪色にさせて頂きますので是非お越しください!!お待ちしおります☺️
返信日:2025年5月30日
- 1