40%以上オフ!ミニモSALE
【HairSalon M】Jukiaの掲載
【HairSalon M】Jukiaのプロフィール画像

HAIR SALON M 新宿【HairSalon M】Jukia

新宿駅5分 / 新宿西口駅8分 / 新宿三丁目駅8分 / 西武新宿駅5分
  • ヘアカラーが好評

【HairSalon M】Jukiaのメニュー

【HairSalon M】Jukiaフォト

【HairSalon M】Jukiaの口コミ

• 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

少し毛先切ってあげると言われ切ってもらうと7センチほど切られて今まで頑張って伸ばしてきたのにとても辛くて泣きながら帰りました。左右長さは違うし横にまっすぐきられて汚いし違和感しかない。せめて綺麗に切って欲しかったです

【平日限定】⭐️ワンカラー⭐️ ¥3,300

来店日:2025年10月30日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

理想以上の髪色にしていただきありがとうございました。 残留部分も綺麗にしていただけて、とても嬉しかったです。

【ミニモ限定】⭐️ブリーチ+カラー⭐️ ¥5,500

来店日:2025年10月28日

【HairSalon M】Jukiaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 時間が長引いてしまい誠に申し訳ございませんでした。 嬉しい口コミありがとうございます!頂いた口コミを活かし今後も努めて参ります! 是非またお越し下さいっ お待ちしております!!

返信日:2025年10月28日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

先日は、本当に説明から施術まで丁寧に対応して下さりありがとうございました! 経歴複雑で髪色は3層に別れて、髪質ゴワゴワだったのに、完璧な施術をして下さり最後はうる艶のサラサラワンカラーになれてほんとに嬉しいです!( ߹ㅁ߹) またよろしくお願いします!

【ミニモ限定】⭐️ワンカラー⭐️ ¥3,300

来店日:2025年10月27日

【HairSalon M】Jukiaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 喜んで頂けて嬉しい限りです!わからない事や気になる事がありましたらいつでもご連絡下さいっ! 是非またお越し下さい!お待ちしておりますっ!

返信日:2025年10月31日

【HairSalon M】Jukiaのアピールポイント

数あるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます!現在、技術向上の為モデル様を募集しております!ご予約お待ちしております🫡

HairSalon M SHINJUKUでアシスタントをさせて頂いております園辺樹木亜です!! カラー、ブリーチ、縮毛矯正是非僕にお任せ下さい!! よろしくお願い致します!!🫡 Instagramの方からでもご予約可能です!!ミニモでのご予約の料金とInstagramの方でのご予約の料金が異なるため気になる方は是非ご連絡ください!!  ↓  ↓ Instagram⇒@s.jka.28

【HairSalon M】Jukiaのプロフィール

初めまして!! HairSalon M SHINJUKUでアシスタントをしています 園辺樹木亜です!! 技術向上の為モデル様を募集させて頂いてますっ!! かわいい髪色にしたい方、かっこいい髪色にしたい方!僕にお任せ下さい💫 当日予約OK!お問い合わせお待ちしてます🫡

得意な施術
似合わせカラー
施術について
技術向上の為モデル様を募集しています!! 施術時間が長くなってしまう場合がございます😓 施術後に予定がある場合はあらかじめお伝えくださると幸いです!!
趣味・好きなこと
音楽、映画鑑賞、アニメ
資格・役職
美容師免許

HAIR SALON M 新宿の詳細情報

東京都新宿区歌舞伎町1-6-1 シロービル8階 (地図)
新宿西口駅
月 10:30-20:30 火 10:30-20:30 水 10:30-20:30 木 10:30-20:30 金 10:30-20:30 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00

HAIR SALON M 新宿付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報