merci川口店 みさの掲載
merci川口店 みさのプロフィール画像
merci nailsalon 川口店メルシーネイルサロンカワクチテンmerci川口店 みさ

川口駅2分

merci川口店 みさの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

一個前のネイルが形もバラバラで浮きもすごく、そんな状態からのオフでしたがすごく丁寧にオフしてくれて爪の形も綺麗にしてもらえました! 一つ一つが丁寧でめちゃくちゃ良かったです😊 次はデザインありでお願いしようと思います!!

研修期間中ワンカーラーとラメグラデーション1280 ¥1,280

来店日:2026年3月14日

merci川口店 みささんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 オフやお爪の形についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。施術の丁寧さを感じていただけてとても励みになります。 お爪の状態が気になる中でお任せいただき、本当にありがとうございました。綺麗なお爪になるお手伝いができて嬉しいです。 次回はぜひデザインネイルも楽しんでいただけたらと思います😊 またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。✨

返信日:2026年3月16日
  • mのプロフィール画像

補強をしていただいた箇所が、2日で亀裂が入ってしまいました。 補強が3本ほどありましたがワンカラーで3時間かかりました。後の予定がある方は要注意かもしれません。

研修期間中ワンカーラーとラメグラデーション1580 ¥1,580

来店日:2026年3月29日

merci川口店 みささんからの返信

この度はご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 補強させていただいた箇所に早い段階で亀裂が入ってしまったとのこと、大変申し訳ございません。ご不便をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。状態を確認の上、しっかりお直し対応をさせていただきますので、お手数ではございますがご都合のよろしい際にご連絡いただけますと幸いです。 また、お時間につきましてもご負担をおかけしてしまい申し訳ございません。今後はよりスムーズにご案内できるよう、技術・施術工程の見直しと改善に努めてまいります。 貴重なご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2026年3月31日
  • かざまのプロフィール画像

かざまさんの口コミ

とても丁寧に対応いただき、時間内に綺麗に仕上げていただきました。痛くないか等、お気遣いいただいて快適でした。ありがとうございました。

自爪オフ1500 ¥1,500

来店日:2026年3月19日

merci川口店 みささんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミのご投稿誠にありがとうございます✨ 施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。お客様に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な対応とお声がけを心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりです☺️ これからも快適なお時間とご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌿

返信日:2026年3月19日
  • mのプロフィール画像

爪のことを考えて、丁寧にオフして下さりありがとうございました!

自爪オフ1500、長さ出しオフ2500/パーツオフ300/本 ¥1,500

来店日:2026年3月18日

merci川口店 みささんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ お爪のことを考えたオフにご満足いただけて嬉しいです☺️ これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください! またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2026年3月19日
  • 麗のプロフィール画像

麗さんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、綺麗な仕上がりで満足です!明るい方でお話ししながら施術してもらえて、楽しい時間過ごせました!また機会があったらお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2026年3月17日

merci川口店 みささんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!また、施術中のお時間も楽しく過ごしていただけたとのこと、大変励みになります☺️ これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまた機会がございましたらお任せください♪ またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2026年3月18日
  • ララのプロフィール画像

ララさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。安くて、色が可愛くしてもらいました。大満足です。またよろしくお願い致します。(*^◯^*)

来店日:2026年3月11日

merci川口店 みささんからの返信

この度はご来店、嬉しいクチコミをありがとうございます😊 カラーや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします🌸

返信日:2026年3月12日
  • 紀代美のプロフィール画像

紀代美さんの口コミ

仕上がりが美しく手が生き返りました。 とても技術が丁寧で日本人のレベルより上だと感じました。 凄く気に入り明後日も予約しました。 私の好みの色を探して下さり スタッフの皆様に感謝致します。

研修期間マグネットワンカーラー1580 ¥1,580

来店日:2026年3月10日

merci川口店 みささんからの返信

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ お手元がきれいになるお手伝いができて光栄です。 また、技術や対応について温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 明後日のご予約もありがとうございます!次回もご希望に合うお色やデザインをご提案できるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2026年3月10日
  • ちよのプロフィール画像

ちよさんの口コミ

先日はありがとうございました! また是非よろしくお願いいたします✨️ <人気モデル3500>コース利用。 希望の爪の形確認やケアから始まり、何種か用意されたデザインの中から選択。オープンして間もないとのことで、まだ多くのデザインはないとのこと。 ※カラーチェンジも対応いただけました。 みささんはまだ日本語が不慣れとのことで、デザイン確認やカラーチェンジ等細やかな確認は別のスタッフの方がフォローに入っていただけました。 丁寧に黙々と対応いただけて感謝しています。 1週間経過しましたが浮きや剥がれ等もなく、ある程度伸びたらまたお願いしようと思ってます(∩´∀`)∩♡

人気モデル3500 ¥3,500

来店日:2026年2月28日

merci川口店 みささんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 また、丁寧なクチコミをいただきとても嬉しいです!仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。 日本語の面ではご不便をおかけした部分もあったかと思いますが、温かくご理解いただき本当にありがとうございます。今後もスタッフ一同でしっかりサポートし、よりご満足いただける施術とサービスを心がけてまいります。 またお爪が伸びてきましたら、ぜひお任せください。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年3月9日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

ネイルが割れてしまい急に予約しましたが、快く対応していただきました。いろいろ説明もしてくださり、かわいく仕上げていただきありがとうございました。

研修期間マグネットワンカーラー ¥1,980

来店日:2026年2月21日

merci川口店 みささんからの返信

この度はご来店、そして温かいクチコミをありがとうございます。 お爪が割れてしまったとのことでお困りだったかと思いますが、安心してお任せいただけて嬉しいです。急なご予約でしたが、無事に対応でき、仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです。 これからも状態に合わせた丁寧なご説明と施術を心がけてまいります。 また何かございましたらいつでもご相談ください。ご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年2月22日
  • 1

埼玉県川口市栄町3-2-26 ライオンズマンション川口603 (地図)
川口駅2分
川口駅東口を出て左側、産業道路沿いの肉汁餃子、102ラーメン店が入ってるビルの6階、隣はビルの入り口で、ライオンズMS川口603号室エレベーターがあるのでご利用下さい。
川口駅