初めて伺ったのですが、髪の毛の状態を見てカラー・カットの提案やアドバイスなど親身になって下さりとてもよかったです。
いつもイメージ通りに、可愛くしていただいてます!
またお願いします(^^)
急に思い立ったように深夜に予約を入れたのですが、快く受け入れてくださりとてもありがたかったです🙋🏻♀️
2回目の利用でしたが、髪の悩みもきちんと聞いてお願いしたカラーとヘアセットにしてくださりとても嬉しいです🎶
また次回もよろしくお願いします💡
遅刻の連絡をしたのですが優しく対応してくださって嬉しかったです!
仕上がりも大満足でしたありがとうございました!
白髪ぼかしメニューで対応していただきました‼︎
髪の悩みをカウンセリングから親身になって貰って、仕上がりもとても満足です(^。^)
凄く細めのハイライトで自然な感じの仕上がり。
今後のアドバイスも頂き、悩んでいた白髪ケアの不安も軽減されました♡
ありがとうございました‼︎
ほんのりとしかイメージを決めていなかったのですが、
思った通りのブルーブラックにして頂けてとっても満足です!
接客もとてもよく、
また利用させて頂きたいなと思いました(⸝⸝› ‹⸝⸝)
ありがとうございました✨カラーもカットもいい感じです^_^カラーシャンプー頑張ります笑
また伺います✨
急遽お願いしたのですが、こちらのサロンを選んでよかった!と思いました。とても楽しい空間で良かったです^_^
また絶対お願いしたいです!
2回目のカラーの施術でしたが今回も大満足でした❣️
おくれ毛の巻き方も教えていただいたので頑張って練習します笑
丁寧な施術と他のスタッフの方もきめ細かな接客でとてもいい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
イメージ通りのカラーになってとても満足です!
色落ち前の色も、色落ちした後の色もとっても可愛いです😍❤️🔥
写真を見せただけなのに、あんなに綺麗に写真通りの色になるのが凄いです👏🏻✨
カラーだけでなくカットも大満足です!
また次もよろしくお願いします!
理想的な髪型になり大満足です(*^^*)
またお願いしたいです!
カラーはある程度決まっていたけれど、癖毛ということもあり髪型に悩んでいたら色々と提案してくださり扱い方も教えていただきました。
仕上がりもとても可愛く大満足です!ありがとうございました😌😌
とても丁寧にしていただきました!
髪がすごく綺麗になりました!
ありがとうございます!
初めて伺いましたが、最高でした!!!❤︎
理想の仕上がりのイメージ感も優しくすり合わせをしてくれ、髪型や髪色の相談にも乗ってくださいました。
毛が細くて柔らかくダメージがひどい髪だったのですが、プラス料金でN.のカラー剤にしてもらった+痛んだ毛先を5センチ程切ってもらったところ、とぅるとぅるの艶が出て大満足です(*^ω^*)❤︎
髪質良いですね、と褒められたことが今までなかったのでめちゃめちゃ嬉しかったです。
くびれ巻きのやり方もレクチャーしていただきました。
また絶対伺います〜!ありがとうございました!
当日深夜に予約したにも関わらず快く受け入れてくださりありがとうございました💞
カットもカラーも曖昧なお願いだったのですが、とても自分の理想像通りで満足です🌟
また次回もお願いしたいなと思いました!本当にありがとうございました◎
初めてのインナーカラーでしたがとっても満足です!
髪の痛み具合、色落ちなども考えてくださってありがとうございます!
また染める機会があったらお世話になろうと思います🙌
とても素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!!
めっちゃインナーカラーお気に入り✨
彼氏にもすごいいい感じと言ってくれました!!
本当にありがとうございました✨
当日に予約したにも関わらず対応くださり、ありがとうございました。
カウンセリング時に施術内容に融通をきかせて、
「こういったサービスもやってますよ」「これとこれなら〇〇円で対応します」
とはっきり伝えていただけたので安心してお任せできました。
ただ、とても安い金額なのでサービスに期待していたわけではありませんが、
こちらから別の店員さんへ疑問を伝えても全て否定されたり、「言いましたよね?」などの高圧的と感じられる対応で、すごく残念な気持ちになりました。
そして、それらときちんと向き合っていないようなお店側にも残念に思いましたし、仕事が忙しい中リフレッシュしようと向かったのにな…とモヤモヤした気持ちで帰路につきました。
どんなに若くとも、どんな仕事でもプロ意識を持ってほしいと思います。そういった対応をお客さんに対して「許してあげてほしい」と遠回しに伝えるのは、プロ意識が低いと捉えられてもおかしくない発言のようにわたしは感じます。
その場でフォローはしていただきましたが、
こんなに気分の下がったまま美容院をあとにするのは初めてで、正直なところほかのお店に行けばよかったと後悔していますし、こんな口コミを書くことになるなんて予約したときは思ってもいませんでした。
仕上がりは満足しているので、余計に残念です。
すてきなカラーにそめていただき、ありがとうございます!
カットもカラーも大満足でした!