コスパが良いので行きました。
クオリティはお値段相応な感じでした。前髪は伸びてないところが少しありましたがお安いので満足しています。
ドライヤーを一緒に乾かしてくださった女性店員は頭に指がガンガンぶつかって少し雑な感じがしました、そして睨みつけられてなんか怖かったです笑
接客対応は20分待ちましたが、直前に予約してしまったので逆に忙しそうで、申し訳ない気持ちになりました。
お忙しいのに、ありがとうございました。
丁寧な接客でとても良かったです
いい感じにしてもらえて満足でした…(;_;)
次もいきます!
満足のいく仕上がりにしてもらいました。店員さん全員が気さくな方が多かったので店内の雰囲気もよくてよかったです!
要望通りにしてもらえました。接客も丁寧でした。満足です。
アバウトな説明でも理解してくれ、ステキな色にしていただきました。ありがとうございました(^^)
直前の予約にも関わらず、丁寧に対応していただき有難うございます。
理想通りの、カラーとカットで、とても綺麗に巻いていただきすごく嬉しかったです!
また機会があれば施術をお願いしたいと思いました!
ひとつひとつ要望を丁寧に確認してくださり、イメージ通りの髪型にしていただきました!さらさらつやつやの仕上がりで、乾かし方やセットのコツも教えていただき大満足です!友人にも大好評です、ありがとうございました☺
とても優しくて、髪色が決まってなくても一緒に考えてくださりました。そしてトリートメントするときもスチームの効果を教えてくれたり、セットまでとても可愛くしてもらえて、巻き方も教えていただきました。インナーも可愛い色にしてくれてありがとうございます!また行きます🥹
2回目です🙆♀️
ブリーチも痛くならないように配慮してくださったり、カラーもかわいいサリーっぽいカラーにしてくれました!満足です!
またお願いします♪
すごく良かったです。
お兄さん優しかったですし、細かい要望にも答えてくれて嬉しかったです。
黒染めをして黒になりすぎないか心配してたのですが、いい感じに地毛に馴染んでくれて良かったです。
インナーもとても可愛いカラーにしてくれたので満足です!
私の髪質やどうしたいかをちゃんと聞いて頂いて、説明もしっかりしながら施術して頂いて、仕上がりも大満足でした!
また伺います!
とても接客が丁寧で、優しさに溢れていて素敵でした✨
こちらがデザインで迷っていた所、色んな提案をしてくださりとても助かりました!
仕上がり大満足です!
私の要望に応えてくれたのはもちろんでしたが、それよりも良い方法を提示してくれたので、予想以上の仕上がりになりました。
お店の雰囲気もよく、とても大満足でした。
リピ確です!
丁寧な施術と、自宅でのヘアケアのアドバイスがとてもありがたかったです。
またよろしくお願い致します。
カラーを悩んでいましたが、一緒に考えて下さり想像していたカラーの仕上がりにして頂きました(*^^*)
とても気に入りました。また利用したいです!
トラブルがあって遅れてしまったのに、素晴らしいお心遣いに感動しました、、、。カットとカラー、カウンセリングもしっかりしてくださって、大満足な仕上がりです!ありがとうございました!
ありがとうございました^_^カウンセリングもしっかりしてくれますし、色々一緒に考えてくれました✨無理を言ってギリギリの範囲でインナーカラーしてもらいました笑
今日は前髪の縮毛とカラーとインナーカラーとカットまでして頂きました✨トリートメントの香り癒されました^_^
話しやすくて仕上がりも満足で良き担当さんでした✨
また伺います(^ ^)
素早く丁寧に仕上げて頂きました!
新しい店舗に慣れるためにカットモデルを募集されてたので、経験豊富でスキルがしっかりされてる方でした!お話もとても楽しかったです^^ありがとうございました!
色味やハイライトの入れ方の相談にのっていただきました。とても丁寧な接客で、私の要望に的確に答えてくださいました。おかげさまでとても綺麗な色になり、これからの色落ちも楽しみです!セットの仕方も分かりやすく教えて下さったので、実践してみます。大満足です、ありがとうございました♪
お人柄が素敵で楽しかったです。
カットありがとうございました。
またよろしくお願いします