先日はありがとうございました。
最初のカウンセリングでも親身に話を聞いてくれて、カラーなど提案してくれました。
ただ、GW直前だったので全体的に忙しそうに感じました。同タイミングで数名の施術をしていたので、シャワーやブリーチは違うスタイリストさんが施術してくれてました。
ブリーチも事前に染みるかもと伝えると、ギリギリで塗りますと言ってくれたのですが、違うスタイリストさんが地肌に付くくらい塗っている箇所もあり、すごい染みてました…。途中から痛みもなかったから平気かと思ってましたが、帰宅するとカサブタになってしまい…。
カットやカラーの色、施術中の雰囲気などはとても良かったので、ブリーチも山口さんにしていただきたかったな。と思いました。
バレイヤージュもやりたいと思うので機会があればまたよろしくお願いします。引き続き頑張ってください!
初めてでしたがとても満足してます!
今回はありがとうございました!
しっかり量も取ってくれたので、朝が楽です(*^^*)
友人にラインきれいって褒められました!
当日に予約しましたが丁寧に対応してくださりありがとうございました!
縮毛矯正で髪がサラサラになりとっても嬉しいです。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。
通っている美容院の予約がいっぱいだったため、急遽こちらに初めてお伺いしました。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、どのようにカットしているか、どう乾かせば癖が出にくいか等非常に分かりやすくお話してくださり、また一工程ごとに仕上がりを確認してくださったのも安心できて良かったです。
理想通りのボブと髪色で満足な仕上がりです!
またお願いしたいと思います。
カットカラーも希望通りに行っていただき、素敵な髪型にしていただきました!
乾かし方や、スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきました。
ハイライトの切りっぱなしボブにしてもらいました。前髪にハイライトを入れるだとか、時間が経ってからのハイライトカラーの出方などを考えて施術してくれました。想像通りのスタイルになって満足です!スタッフの方もとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
当日の急遽な予約でしたがご丁寧な対応ありがとうございました。
丁寧な接客、カウンセリングもしっかりしており希望通りにして下さりとても嬉しかったです。また利用させて頂きます。
まとまるボブにしてもらったのですが、最高でした!会う人あう人に褒められます。ありがとうございました!
理想通りのボブにしてくださいました。
とても丁寧で良かったです!
時間に少し遅れてしまっても柔軟に対応していただきました。
私は今回ロングからバッサリ切ることに少し緊張していましたが、
店員さんたちの話し方が柔らかくてリラックスできました。
結果一番髪短いのに今までで一番好きな髪型に切っていただけて嬉しかったです😳ありがとうございました!
とても丁寧ありがとうございました。みんな優しいです。満足しました。またよろしくお願い致します。❤️❤️❤️
いつもありがとうございます!
細かなオーダーにも一緒に考えて頂いたり丁寧な接客にいつも感動しております。
また宜しければお願い致します。
初めて利用させていただきました。
技術、接客、周りのスタッフへの気配り等全てにおいてとても満足と感銘を受けております。
オーダーもしっかりと親身になって相談を受けて下さりとても好印象です。
また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。
本日はどうもありがとうございました。
接客も丁寧で、とてもきれいな髪色に仕上げていただきました!ありがとうございました!
コロナ対策などもしっかりしていて安心できました!
カラーも満足です!
またお願いしますʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•
当日に予約して急にサロンへ行ってしまいましたが、
とても、丁寧に説明してくださり感謝しています
仕上がりも悩みの髪質へのアドバイスもいただけて大満足です。
また、来ます☺️
こちらの要望にも合わせていただき、仕上がりも大満足です!
キレイに染めて頂きありがとうございました(^^)
シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
大変な時期に対応していただきありがとうございました!
機会がございましたらまた宜しくお願い致しますm(_ _)m