マンツーマン施術 山口つよしの掲載
池袋駅3分 / 要町駅12分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

サロウィン池袋店所属・マンツーマン施術 山口つよしの口コミ

• やじのプロフィール画像

やじさんの口コミ

カットをお願いしました。 普段、前髪をお店で切ってもらっても納得いかないことが多かったのですが、施術前からカウンセリングをしっかりしてくださり、とても理想通りにカットして頂きました! またお願いしたいです☺︎

❣️モテ髪❣️カット×1stepトリートメント❣️ ¥4,300

来店日:2023年9月16日
  • ちくわのプロフィール画像

ちくわさんの口コミ

きょうは施術していただいてありがとうございます(*.ˬ.)" とてもかわいい色にしていただいて大満足です! 美容院で涙が出るほど笑ったのは初めてですごく楽しかったです(*´▽`*) またお願い致します

ケアブリーチカラー【ダブルカラー】×内部ケアトリートメント ¥12,000

来店日:2023年9月14日来店回数:11
  • アボカドのプロフィール画像

アボカドさんの口コミ

皆さまとても優しくて仕上がりも満足です!ありがとうございました!

❣️ロング料金なし❣️カラー×補修Tr ¥5,300

来店日:2023年9月12日

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

アボカド様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 当店のスタッフ、優しさ磨いてます。 カラーも綺麗に仕上がりました! またお待ちしております!✨

• yukariのプロフィール画像

yukariさんの口コミ

前日に時間とメニュー変更をしたのにも関わらず快く調整頂きありがとうございました! 縮毛矯正もすごくサラサラになり、カラーも理想的な色になりました。 カットも細かいバランスを見ながらやって頂いたのでとても気に入りました! また宜しくお願いします!

☔️梅雨対策☔️プラチナ美髪縮毛矯正×カット×トリートメント ¥12,000

来店日:2023年9月10日来店回数:3

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

yu 様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 縮毛矯正、ばっちり決まりましたね⭐️✨ 理想に沿うのは大前提で さらに喜んでいただけるよう +のカットもこだわってます! またお待ちしております!

• Яのプロフィール画像

Яさんの口コミ

細かく説明してくれて、希望以上の可愛い色に して貰えました☆ またお願いします!!

フェイスフレーミング(ケアブリーチ)×全体カラー×パラボトリートメント ¥9,000

来店日:2023年9月1日

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

R様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 仕上がりに 喜んでいただけて良かったです。 大事なブリーチの施術も任せていただいて光栄です😊 また可愛い仕上がりに致します! ご来店お待ちしております!

• 吉田莉乃のプロフィール画像

吉田莉乃さんの口コミ

理想の髪型になりました、セットも可愛くしてもらえてたので、とても満足です。 また、利用したいなと思いました。 シャンプーもとても気持ちよかったです。 ありがとうございました。

❣️1日2名限定❣️カット×フルカラー(ロング料金なし)×補修Tr ¥6,800

来店日:2023年8月30日

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

吉田莉乃様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 仕上がりやシャンプーなど 喜んでいただけて良かったです。 全て心込めて施術してます🙇‍♂️

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらってありがとうございました! こだわりの強い前髪もすごく綺麗にしてくれて、急遽お願いしたカラーも快く聞いてくださってすごく可愛い理想の色にしてもらえて幸せです!綺麗に巻いてもらってちょー良い気分でしたまた行きます〜!

❣️お顔周り・前髪縮毛矯正❣️シャンプートリートメント込み ¥5,000

来店日:2023年8月15日来店回数:13

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

も様、先日はご来店いただきまして ありがとうございました。 僕も前髪にとてもこだわりますので 満足していただけて良かったです😊 またお待ちしております♪

返信日:2023年9月13日
  • とまとたべたいのプロフィール画像

とまとたべたいさんの口コミ

襟足を変な風にすかれて、結んだ時に短い毛がぴょんと出るようになってしまいました。正直切っていただいたことを後悔しています。

来店日:2023年8月11日

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

とまとたべたい様、先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました。 理想の仕上がりに添えず誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。

• こむぎのプロフィール画像

こむぎさんの口コミ

カットカラートリートメントでお世話になりました! 来店してから、シャンプーしてからと所々で待ち時間が少し長いな...と感じてしまったところはありましたが、とても感じの良い方で、大雑把な私の要望にも応えてくださいました!縮毛矯正をしているため毛先の硬さが気になってたのですが良い感じに髪の毛をすいてもらい柔かい髪質になったように見えます♪安いので申し訳ないくらいですがまた行きたいです!ありがとうございました♪

来店日:2023年8月10日来店回数:9

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

こむぎ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 時折、お待たせして申し訳ございません! 仕上がりに喜んでいただけて良かったです😊 髪の状態でカットやカラーも こだわってますので、 また良かったらお越しください!!

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

当日お店の場所を間違えて大幅に遅れてしまった為難しいかなと思ったのですが、私のふわっとしたイメージを聞いてぱぱっと手際よくとても可愛くして頂きました。 ありがとうございました!!

来店日:2023年8月5日来店回数:2

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

N様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 予約状況にもよりますが せっかくお店に向かっていただいてる為 なるべく施術させていただきます!! イメージ通りに仕上がり良かったです! またお待ちしております♪

• いなのプロフィール画像

いなさんの口コミ

あまり口コミは書かないですが、私自身口コミを見て予約するので他の方の参考になればと思います。 いつもは違うお店に行きますが、大事な予定が入り急遽カラーをしたくいつもとは違うこちらお店で予約しました。 予約時間がギリギリで仕事終わりに急いで向かいましたが、店に着いてから施術が開始されるまで20分も待たされました。急いだ意味なかったと思うと同時に、20分も待たされるならその予約枠を潰せば良かったのでは?と思います。 そのことに対しては謝罪もあり、他に色々配慮していただきましたが、残念な気持ちになりました。  他にシャンプー後のドライヤーを5分以上程待たされてたお客さんもいました。 また、お店を見渡す限り美容師1人に対してお客さん4人相手しているように見えました。 今回のような口コミはなかったので稀なのかとは思いますが、総じて残念です。価格が安いだけに仕方がないと思いました。

❣️ロング料金なし❣️カラー×補修Tr ¥5,300

来店日:2023年8月2日

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

いな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 施術前にお待たせしてしまい、 大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見、真摯に受け止め 同じようなことが起こらない対策をしてまいります。

• こはのプロフィール画像

こはさんの口コミ

初イヤリングカラーでしたが、思ってたより何倍もいい仕上がりでした!!、 気さくに話しかけてくださり楽しかったです♪ またお願いします!

❣️耳かけカワイイ❣️【耳周りのみインナーカラー】イヤリングカラー+【全体カラー】×トリートメント 補足説明チェック👀 ¥9,000

来店日:2023年7月30日来店回数:15

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

こは様、先日はご来店誠にありがとうございました。 気に入っていただけて良かったです😊 ブリーチはとても繊細な施術なので 任せていただけて光栄です! またお待ちしております!

• asukaのプロフィール画像

asukaさんの口コミ

ざっくりしたイメージだけ伝えましたがすごく気に入る感じに仕上げて下さり大満足です!通いたいと思います🤍

来店日:2023年7月29日来店回数:10

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

asuka様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 ざっくりのイメージでも 色々教えていただけたおかげで 理想に近づけることができました! またのご来店を心よりお待ちしております♪

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

希望の髪色や長さなどふわっとしたイメージで説明してしまったのですが、自分が思った通りの仕上がりになってとても満足です…!! 次のカラーもまたお願いしたいと思います🥹

来店日:2023年7月28日来店回数:7

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

Mio様、先日はご来店誠にありがとうございました。 理想に近づけられるよう カウンセリングは命です! ふわっとしたイメージでも お任せ下さい! 色々お伺いしますが また気に入っていただけるよう 精進していきます🔥

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

期待以上の仕上がりで大満足です! ありがとうございました! 次はパーマもよろしくお願いします!

来店日:2023年7月23日

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

M様、先日はご来店ありがとうございました。 カウンセリングや施術中に 色々、お伺いしますが そのおかげで理想に近づけられます! また、パーマでご予約お待ちしております♪

• NAOのプロフィール画像

NAOさんの口コミ

今日は急遽予約したにも関わらず、とても可愛くしてくださりありがとうございました!! 話しやすくて、初めてでもとても楽しく、また何も決めてなかったのですが話聞いてくださり、お任せしたら最高な仕上がりになりました!! 次はカラーをお願いします😆

来店日:2023年7月13日来店回数:6

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

NAO様、先日はご来店ありがとうございました。 カラーでもきていただけて 嬉しいです😆 またお待ちしております♪

• さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

大満足です! 理想の髪型になれて毎日楽しいです! ありがとうございました!

ダメージレス❣️カット×カラー×美髪縮毛矯正×パラボトリートメント 滞在時間3時間半 ¥15,000

来店日:2023年7月12日

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

さら様、先日はご来店ありがとうございました。 フルコースのメニューで長時間お疲れ様でした! 仕上がりは最高にツルツルでしたね! またお待ちしております♪

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

振袖の前撮りの前日に染めていただいたのでうまくいかなかったらどうしようと不安な気持ちもありましたが、大満足のカラーにしてくださりありがとうございました! 前撮りたくさん写真撮ってきます❤️‍🔥

来店日:2023年7月7日来店回数:8

マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信

ひ様、いつもご来店ありがとうございます! 前撮りの前日でしたので、より一層気合入れて 施術させていただきました! とっても可愛いフェイスフレーミングでしたので お写真たくさん撮ってください♪ またお待ちしております!

返信日:2023年7月9日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

2回目の利用です。お若い方が多い中でおばさんにも親切丁寧な接客していただき大変感謝しています。 長らく固定の美容室が決まらずにいましたが、これからもお願いしようと思っています。

来店日:2023年7月6日来店回数:5
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

満足すぎる仕上がりです^ ^ またお願いしたいです!

来店日:2023年6月29日

サロウィン池袋店の詳細情報

• サロウィン池袋店の内観・外観1
  • サロウィン池袋店の内観・外観2
サロウィン池袋店
東京都豊島区池袋2-7-5 ソラーレ10階 (地図)
池袋駅3分 / 要町駅12分
池袋駅内の副都心線側地下道C6番出口より左に向かい池袋かるまる、ガストの隣、1階がファミリーマートになっている角の新築ビルの10階です。C6出口から徒歩30秒です![髪質改善/縮毛矯正/半個室/マンツーマン/池袋]
池袋駅
月 09:00-20:30 火 09:00-20:30 水 09:00-20:30 木 09:00-20:30 金 09:00-20:30 土 09:00-20:30 日 09:00-20:30 祝 09:00-20:30 ⚠️遅れる場合、必ずご連絡いただきますようお願い致します。 15分以上遅れる場合施術ができない可能性がございます。