Soin by Re:chaLuMiyu 🌙⭐︎

Soin by Re:chaLu所属・Miyu 🌙⭐︎のメニュー
Soin by Re:chaLu所属・Miyu 🌙⭐︎のフォト
Soin by Re:chaLu所属・Miyu 🌙⭐︎の動画
Soin by Re:chaLu所属・Miyu 🌙⭐︎の口コミ

micoさんの口コミ
親しみやすく、カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、楽しい時間でした! 仕上がりも、とても満足しています‼︎ ありがとうございました😊
来店日:2024年3月2日
Miyu 🌙⭐︎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! ばっさりカットでイメチェンとてもお似合いでした🫧🩵 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年3月4日
nemnemさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただきました。仕上がりも大満足です!
来店日:2024年2月24日
Miyu 🌙⭐︎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌟 満足していただき嬉しく思います☺️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年2月25日
みーみわさんの口コミ
とても丁寧で親切に説明もして頂きました。 とても嬉しい時間でしたし、とても気にいっています。 ありがとうございました。
来店日:2024年2月22日
Miyu 🌙⭐︎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🩵 とても喜んでいただき嬉しく思います♪ 素敵なお誕生日をお過ごしください♪ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年2月23日
Soin by Re:chaLu所属・Miyu 🌙⭐︎のアピールポイント
お気に入り登録していただくとスムーズにご案内できますのでぜひご協力お願い致します!艶々髪おまかせください🥣🫧🩵Instagram:miyazon_48♡
韓国スタイル得意です🇰🇷💗 流行りの韓国オンニな顔まわりにしたい方ぜひご予約お待ちしております❄️🩵 ボブ・ショート・レイヤーカットスタイリストチェンジされたい方大募集してます🎀 学生大歓迎🙆♀️メンズカラーも受け付けております✩ モデルの為お直しはご対応しておりませんので必ずご確認お願い致します。 スタイリストデビューに向けたカットモデル様のため3センチ以上のカット可能な方、又はスタイルチェンジ可能な方限定となっております! ご予約確定後やりたいスタイルお写真・髪の毛の状態お写真でいただいております🙇♀️
Soin by Re:chaLu所属・Miyu 🌙⭐︎のプロフィール
soinで美容師しているmiyuです! miyazonって呼ばれてるのでぜひ呼んでください🤍 モデル募集しているのでぜひご連絡お待ちしております🩵
- 得意なイメージ
- 韓国風
- 艶・韓国髪おまかせください🥣⭐︎
- 美容師