石田 啓祐の掲載
GRAND Mar'sグラン マーズ石田 啓祐

立川南駅5分 / 立川駅5分 / 柴崎体育館駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

石田 啓祐の口コミ

• はなちゃんのプロフィール画像

はなちゃんさんの口コミ

いつもながら、丁寧に仕上げていただき感謝しております。リラックスした時間を過ごせました。

クセの強い方にオススメ♪縮毛矯正&デジカール!毛先自然な内巻きを再現! ¥14,000

来店日:2024年3月3日来店回数:8

石田 啓祐さんからの返信

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。 丁寧な施術やリラックスした時間をお届けできて、大変嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• koto🌿のプロフィール画像

koto🌿さんの口コミ

大変丁寧で親切に対応して頂きました。 カラーの仕上がりもとっても満足しています。 また利用させて頂きます。

⌘新規限定⌘ 外国人風透明感イルミナカラー+デザインカット ミニモ限定!! ¥6,300

来店日:2024年1月8日

石田 啓祐さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 カラーも気に入っていただけて良かったです✨ またぜひお任せください!お待ちしています♪

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

カラーもカットも縮毛矯正も大満足です! 難しい要望にも答えて頂き感謝です🙏

☆11月11日限定☆スペシャルプライス イルミナカラー+カット縮毛矯正or デジタルパーマロング料金なしです。 ¥11,000

来店日:2023年11月11日来店回数:2

石田 啓祐さんからの返信

嬉しいご感想をありがとうございます😊 カラー・カット・縮毛矯正すべてにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです✨ またご希望に合わせたスタイル作りをさせていただきますので、ぜひお待ちしております!

• HIROのプロフィール画像

HIROさんの口コミ

親切に対応して頂きありがとうございました。 トリートメント、メチャクチャ良いですね。 ヘアオイルも娘と使ってとても良いです👍 またお願いします。

【新規限定】<<>>カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント⇒¥6600税込) ¥6,600

来店日:2023年10月4日

石田 啓祐さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 トリートメントやヘアオイル、娘さんと一緒に使っていただけて良かったです✨ またぜひお任せください!お待ちしています👍

返信日:2025年10月24日
  • ちぃちゃんのプロフィール画像

ちぃちゃんさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます大満足です。また伺わせて頂きたいと思います。

クセが強い方にオススメ☆縮毛矯正&TOKIOトリートメント ¥9400 ¥9,400

来店日:2023年9月23日来店回数:6

石田 啓祐さんからの返信

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

相談の上、伸ばす前提でのカットだと認識してましたが、伝わってなかったでしょうか…。 軽くはなりましたが、内側の毛がザクっと短く束で切ってあり、ハーフアップは不可な状態です。 スタッフさんみなさん感じ良く、石田さんももちろん丁寧に対応してくれてましたが、仕上がりは結果として残念です。

来店日:2023年8月27日

石田 啓祐さんからの返信

このたびはご来店いただきありがとうございました。 仕上がりがご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 カットの意図がうまくお伝えできなかったこと、深く反省しております。 今後はより丁寧にご希望を確認し、ご満足いただける仕上がりになるよう努めてまいります。 もしよろしければ、修正やスタイル調整も承りますので、遠慮なくお申し付けください

• こやまのプロフィール画像

こやまさんの口コミ

ストリーメント、カットのメニューをしていただきました。 ストリーメントはさらさらストレートで手触りもよくなりつやもでて満足の仕上がりです✨ いつもありがとうございます! またよろしくお願い致します!

☆限定価格髪質改善!!ストリートメント(縮毛矯正)+デザインカット癖をぺったりしたくない方や、髪質改善おすすめです👍 ¥11,000

来店日:2023年8月23日来店回数:14

石田 啓祐さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。 ストリーメントやカットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• mのプロフィール画像

夏ということで軽めのスタイルを提案してくださって、新しい髪型に出会えました!ありがとうございました!

☆ウルツヤデジタルパーマ+デザインカット ¥9,200

来店日:2023年8月11日

石田 啓祐さんからの返信

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。 夏にぴったりの軽めのスタイルを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また次回も季節やご希望に合わせたスタイルをご提案させていただきます。

• ユーのプロフィール画像

ユーさんの口コミ

癖っ毛を綺麗にサラッサラにして頂きました。 今回2回目の来店ですが, 髪の事でアドバイスしてくれたり 色々教えてくれて話していてとても勉強になります。 縮毛矯正はもっと時間かかるイメージでしたが, 早い上に綺麗になったので大満足です。 またお世話になります❁¨̮

人気爆発! インスタ話題!ストリートメント(縮毛矯正) クセを抑えて艶感実現!髪質改善 ¥8,900

来店日:2023年7月3日来店回数:5

石田 啓祐さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊 縮毛矯正や仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです✨ 髪のことをお話ししながら一緒にケアやスタイルの相談ができて楽しかったです♪ またぜひお待ちしています❁

• ユーのプロフィール画像

ユーさんの口コミ

髪の癖の事など色々気軽に話せて、初めて行きましたが初めてじゃないかのように感じました。 また色々とお願いしたいです✿

⌘新規限定⌘ 外国人風透明感イルミナカラー+デザインカット ミニモ限定!! ¥5,500

来店日:2023年5月15日来店回数:5

石田 啓祐さんからの返信

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご来店でも快適に過ごしていただけたとのこと、大変光栄に思います。 また髪のことやスタイルについて、ぜひお気軽にご相談ください。 次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さぁやのプロフィール画像

さぁやさんの口コミ

施術から1週間が経ちましたが、縮毛矯正した部分はしっかりと伸びていて、ウネリは出てきていません! しっかり伸ばせて貰って満足です☆ 髪型もカラーもお任せでやってもらいましたが、とてもいい出来です♪ありがとうございました☺︎♡

☆4月13,14日限定☆スペシャルプライス イルミナカラー+カット 縮毛矯正or デジタルパーマ ロング料金なしです。 ¥10,000

来店日:2023年4月13日来店回数:2

石田 啓祐さんからの返信

嬉しいご感想をありがとうございます😊 縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました✨ カラーや髪型も気に入っていただけて嬉しいです。 また次回も心を込めて対応させていただきますので、ぜひお待ちしております🌿

• まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

縮毛矯正の口コミを見て初めて来店しました。とても満足です。カラーや縮毛矯正を繰り返していますが、こちらの希望を伝えるとご提案までいただき、手触りも良くストレートになりました。とてもお話しやすく、終始丁寧なご対応で、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2023年4月9日

石田 啓祐さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 縮毛矯正やカラーの仕上がりにご満足いただけて良かったです✨ 施術中も楽しくお話しできて、私も楽しかったです! また次回もぜひお任せください♪楽しみにお待ちしています!

• はなちゃんのプロフィール画像

はなちゃんさんの口コミ

こまやかな配慮のある接客をしていただき、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。 こちらの要望に寄り添いつつもご提案もいただき、仕上がりについても、大変満足しております。 また今後もお願いしたいと思える技術と安心感、お人柄の美容師さんでした。

クセの強い方にオススメ♪縮毛矯正&デジカール!毛先自然な内巻きを再現! ¥12,960

来店日:2023年2月25日来店回数:8

石田 啓祐さんからの返信

このたびは嬉しいご感想をありがとうございます😊 リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私も大変嬉しく思います。 ご希望に沿ったご提案や仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります✨ 今後も安心して任せていただける技術とサービスを心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております🌿

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

こちらの口コミが最高でしたので初めて伺いました 素晴らしすぎて人生初の口コミを書きます。誰かに話したくなる素晴らしさでした。 超絶お客様思いの技術とセンス最高峰な美容師様でした。 自分の悩みにとっても寄り添ってくださり、それに見合った提案をしてくださり安心して頼れる美容師さんってこういう人のこと言うんだと思いました。 なので縮毛矯正のみの予約でしたが別メニューも思わず追加してしまいました。お忙しい中本当にありがとうございました。 シャンプー等も2名の他の方が施術してくださったのですが 普通のシャンプーなのにヘッドスパのような気持ちよさでした。行かれる方は心地よすぎて襲い迫る眠気を覚悟したほうがよろしいです。 お店全体の雰囲気も、押し付けない安心感の漂う居心地のよい空間でした。 先ほど施術していただき気分がとっても元気です! 毎日今日みたいな気持ちでいたいです。 今後とも是非よろしくお願い致します。

来店日:2023年2月24日来店回数:5

石田 啓祐さんからの返信

このたびはご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 施術や接客、サロンの雰囲気までご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。 今後も安心してご利用いただける空間づくりと施術のご提供に努めてまいります。 次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025年10月24日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

希望を聞いて、丁寧に対応していただきました。 また、利用したいと思います。

☆1月5.6日限定☆スペシャルプライス イルミナカラー+カット 縮毛矯正or デジタルパーマ ロング料金なしです。 ¥10,000

来店日:2023年1月5日

石田 啓祐さんからの返信

このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます😊 ご希望に添える仕上がりになり安心いたしました。 今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨

• ヨネのプロフィール画像

ヨネさんの口コミ

カットも接客も最高でした。 道明寺に慣れてよかったです。 またご利用したいです。

【】<<メンズ限定>>カット+パーマ¥11000⇒¥7700税込) ¥7,700

来店日:2022年12月22日

石田 啓祐さんからの返信

ほんとお話も楽しく楽しいお時間過ごさせて頂きました👍ありがとうございました🫡

• こやまのプロフィール画像

こやまさんの口コミ

ストリーメントにするかカラーにするか迷っていたので、当日髪の状態を見ていただいてカラー、カット、トリートメントをしていただきました。 相談させていただいてメニューが決められてよかったです! ダメージが気になっていたのでカットしていただいて、トリートメントもしていただいたのでツルツルになり、ストレートかけていないのにかけたみたいにきれいになりました! カラーも好みのいい色にしていただいて仕上がり満足です。 いつもありがとうございます✨ 自宅でのケア頑張ります!

来店日:2022年12月16日来店回数:14

石田 啓祐さんからの返信

いつも御来店&口コミありがとうございます👍転勤になっも通ってくださるお心とても感謝です😭😭

• あちのプロフィール画像

あちさんの口コミ

今日もありがとうございました🤗 めちゃめちゃ綺麗になりました💓✨ またお世話になります🙌

来店日:2022年12月5日来店回数:4

石田 啓祐さんからの返信

こちらこそありがとうございました👍👍👍

• じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

丁寧な対応、施術ありがとうございました。 毛先は心配ですが、悩み解決↑サラサラになりました。

来店日:2022年10月30日来店回数:2

石田 啓祐さんからの返信

こちらこそお手数お掛けしました🙏

• じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

先日はありがとうございました。 親切な対応に感謝です。 襟足はヘアアイロンでしのぎますね。 ピンピンのつるつるになりたいのでまたお願いします。

☆9月15,16日限定☆スペシャルプライス イルミナカラー+カット 縮毛矯正or デジタルパーマ ロング料金なしです。 ¥10,000

来店日:2022年10月10日来店回数:2

石田 啓祐さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!襟足ぜひご都合の良い日にご一報頂けたらと思います。お手数おかけしまして大変ご迷惑おかけします。

返信日:2022年10月14日

GRAND Mar'sの詳細情報

• GRAND Mar'sの内観・外観1
東京都立川市柴崎町3-13-22 カトルセゾンl-1F (地図)
立川南駅5分 / 立川駅5分 / 柴崎体育館駅5分
立川南駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 <<営業日>>10:00~19:00 金曜日のみ10:00~21:00 <<定休日>>毎週火曜日
PayPay / d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC