RelumRelum__ sanae

Relum所属・Relum__ sanaeのメニュー
- 3/11 (水)
- 3/16 (月)
- 3/18 (水)
Relum所属・Relum__ sanaeのフォト
Relum所属・Relum__ sanaeの口コミ

美容院の中にあるということで緊張しながら入店しましたが、笑顔で出迎えてくださったり施術中も楽しくお話してくださりながらカラーも決められてとても満足な仕上がりで良い時間が過ごせました。 最後に、こうなってしまったら技術不足だ等のお話もしてくださりとても好感がもてました。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月26日
Relum__ sanaeさんからの返信
この度は、ご来店いただきありがとうございました⭐ 嬉しいお言葉ありがとうございます🤍🤍 お客様と一緒にカラー選んだりと、とても楽しいお時間ありがとうございました🌿✨ 参考にしていただいたカラーがご用意できなく、すみませんでした。 次回はご案内できるようご用意させていただきます✨ これからもキレイなかわいいネイルができるよう技術向上に努めてまいります🪴 またお会い出来ることを楽しみにしております🎀
返信日:2026年2月26日
YTさんの口コミ
とてむ綺麗な仕上がりで、家族にも褒められて大満足です。特に親指のサイドがキュッと細く見えて、形が綺麗だなぁと思いました。素敵なネイリストさんにお会いできて、感謝いたします。
来店日:2026年2月19日
Relum__ sanaeさんからの返信
この度は、ご来店いただきありがとうございました💐✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます.。.:*♡ ご満足いただけてとても嬉しく思います✨ ダークカラーにキラキララメとてもお似合いでした⭐ 楽しいお時間ありがとうございました🍀 これからもキレイなネイルができるよう技術向上に努めてまいります🌿 またお会い出来ることを楽しみにしております✨
返信日:2026年2月20日
Relum所属・Relum__ sanaeのアピールポイント
当日予約🆗✨淡色/キラキラ/マグネットネイル
美容室併設ネイルサロン ※他媒体からのご予約が優先となり、日時の変更をお願いする場合がございます。予めご了承ください。 ※長さ出し不可 ※持ち込みデザインは施術可能の判断もございます。 画像送信を"2週前までに"お願い致します。 ※施術中はメッセージの返信・電話対応は出来かねます。
Relum所属・Relum__ sanaeのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます💐✨ Jr.ネイリストのさなえです.:*☆ よろしくお願いします♪
- マグネットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 見るたびに笑顔になれるようなネイルができるよう丁寧に施術させていただきます.。.:*♡
- ネイリスト検定3級