ロンド ウルロンド ウルハセ/ブリーチ / lond ulu

ハセ/ブリーチ / lond uluのメニュー
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
- 2/8 (日)
ハセ/ブリーチ / lond uluの動画
ハセ/ブリーチ / lond uluの口コミ
- 掲載者がピックアップ

みやびさんの口コミ
大学生ぶりのカラーで少し不安だったのですが、とても可愛く仕上げてもらって大満足です!!♡ 乾かし方やヘアアイロンの使い方もすごく勉強になりました! またお願いします(*^^*)
来店日:2025年5月9日
ハセ/ブリーチ / lond uluさんからの返信
みやび様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 久しぶりのカラーご満足いただけて本当に良かったです👍🏻 仕上がりを可愛いと感じていただけて、とても嬉しいです! 乾かし方やアイロンの使い方もお役に立てたようで安心しました。 また何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
返信日:2025年5月9日
🌸さんの口コミ
丁寧にカウンセリングをして下さり有難かったです! 理想の髪型になって大満足です🍀ありがとうございました!
来店日:2026年1月25日
ハセ/ブリーチ / lond uluさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 理想の髪型にできて良かったです!またいつでもご来店お待ちしております🎶
返信日:2026年2月1日
にあさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年1月17日
ハセ/ブリーチ / lond uluさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! またぜひお任せ下さい‼️
返信日:2026年2月1日
ハセ/ブリーチ / lond uluのアピールポイント
当日予約可能です✔︎︎︎︎🌈巻き髪が映える♡ レイヤーカットでスタイリング簡単!🪽 ▪️中明度カラー ▪️透明感モテカラー 🪽ྀིツヤのあるハイトーンカラー✨得意です‼︎トーンダウンも👍✨✨
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます✨ 丁寧なカウンセリングを大切にし、一人ひとりに似合うスタイルをご提案します。🙂↕️⋆꙳ ワンブリーチで作る透明感カラーや、巻かなくても可愛いレイヤーカットが得意です✂️🌀 初カラー・初ブリーチの方も大歓迎◎ ダメージや色落ちが不安な方も、しっかり説明しながら施術します。 気になることはお気軽にご相談ください☺️ Instagram ▶︎ lond_hase 是非、僕に可愛く・かっこよくさせてください❤️🔥 お気に入り登録していただくと メッセージのやり取りができます♪ *心よりご来店お待ちしております😆 仕事終わりが遅い方も大歓迎!!! 〜〜営業時間〜〜 定休日はありませんので お気軽にご連絡ください🙏🙏
ハセ/ブリーチ / lond uluのプロフィール
丁寧なカウンセリングを大切にし、ライフスタイルやお悩みに合わせたご提案を心がけています。🙂↕️ ケアブリーチを使った透明感カラーと、扱いやすいレイヤーカットが得意です。🤎 美容室が少し緊張する方も、リラックスして過ごしていただけるよう心がけています☺️ ぜひお気軽にご相談ください!
- 髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
- 得意なイメージ
- 韓国風
- ケアブリーチを使用し、ダメージを最小限に抑えた施術を心がけています。🤎 レイヤーカットは巻かなくても動きが出るよう、骨格や髪質に合わせて調整👌🏻´- 色落ちまで楽しめる透明感カラーで、毎日扱いやすいスタイルをご提案します。✂︎ 初ブリーチの方も安心してお任せください🙂↕️
- KーPOP、アニメ、サッカー
- 美容師