めちゃ満足いくカラーでした♡要望もしっかり
聞いてもらえて、楽しい時間も過ごせて
大満足です!ありがとうございました!
周りにもオススメしようと思います♡
予約のやりとりから丁寧に相談にのっていただきました。お店もお洒落な雰囲気で驚きました。接客中も丁寧に対応していただき、お家でできるアドバイスをいろいろ教えてくださり参考になりました。気さくに話せる雰囲気が良かったです。シャンプーはいい香りで髪質も柔らかくカラーもいい色に仕上がりました。色落ちも楽しみです😊ありがとうございました。
ワンカラーからハイトーンまでカラー全般が得意です‼︎🖐️お客様に不安感等がないよう満足していただける空間とお時間を提供します!✨✨
綺麗目で透明感のあるカラー✨ツヤのあるトーンダウンカラーが得意です‼︎僕にぜひ綺麗にさせてください!
迷ってるお客様‼︎まずは気軽に気軽にご相談ください♪
*お客様が安心してご来店していただけるよう衛生管理徹底しております!!
*心よりご来店お待ちしております😆
当日予約も受け付けてます‼︎
技術向上のためお安くさせていただきます!!
当日予約可能‼︎🙆♂️
ロング料金、指名料金、ランク料金は
ミニモご予約ではいただいておりません🙏
⚠️必ず読んでください⚠️
⭕️ペアでのご来店も歓迎です‼︎
⭕️ミニも特別料金の為、技術のお直し、返金はお断りしております🙇
お気に入り登録していただくと
メッセージのやり取りができますので
ご予約の際はお気に迷ってるお客様‼︎まずは気軽に気軽にご相談ください♪
*心よりご来店お待ちしております😆
当日予約も受け付けてます‼︎
技術向上のためお安くさせていただきます!
髪の悩みなど、困ったことがあれば
ご相談乗ります‼︎‼︎
仕事終わりが遅い方も大歓迎!!!
お気軽にご連絡ください!!
〜〜営業時間〜〜
定休日はありませんので
お気軽にご連絡ください🙏🙏
お支払いは現金のみのお取り扱いになります!!
お釣りが出ないようにお願いしますm(_ _)m
⚠️返金、お直し等は一切行っておりません
熊本下通の【lond ulu】働いてます。本郷壮一郎です!
カラー、縮毛矯正、トリートメントなど、現在技術向上のため、モデル様価格でご案内させていただいております!!
一人一人、髪質に合った僕なりの調合などで過去1の仕上がりを実現できるようにします!✨