40%以上オフ!ミニモSALE
Karada Reset 明石魚住整体院所属・尾崎 寛の掲載

魚住駅17分

Karada Reset 明石魚住整体院所属・尾崎 寛のメニュー

Karada Reset 明石魚住整体院所属・尾崎 寛のフォト

Karada Reset 明石魚住整体院所属・尾崎 寛のアピールポイント

国家資格保持者が行う施術のため、整体×リラクゼーションが同時に堪能頂けます。身体の軽さ、楽さを感じ心身ともにリラックスにお越しください。

整体やリラクゼーションが
初めての方でも分かりやすい料金プラン。
身体のだるさや痛み、疲れや疲労感、ストレス、
自律神経の乱れ、骨盤などの歪みや姿勢が気になる方や
心地よいマッサージを受けたい方にオススメです。

Karada Reset 明石魚住整体院所属・尾崎 寛のプロフィール

初めまして、 院長の尾崎です!2024年5月6日にKarada Reset明石魚住整体院を設立しました。コンセプトは【心と身体の調和を大切に】です。心と身体どちらかが欠けるだけで私たち人間は健康な状態を保てなくなります。心身のバランスを整えて、より健康で幸せな生活を送って頂けるようサポート致します!

ヘッドマッサージ、骨盤ケア、カイロプラクティック、オールハンド、全身マッサージ、腰、首・肩
【国家資格保持者が行う一味違うリラクゼーション】 痛み・だるさの改善だけじゃ物足らない。 リラクゼーションのマッサージだけじゃ物足らない。 身体の軽さ、楽さを感じられるマッサージを体感したい。 そんな方のためのサロンです。 施術後、お身体の変化をご堪能ください。
ゴルフ、キャンプ、野球観戦、愛犬と遊ぶ

Karada Reset 明石魚住整体院の内観・外観3

Karada Reset 明石魚住整体院

兵庫県明石市魚住町清水462-9 (地図

魚住駅17分

スターバックス魚住店とミニストップ魚住店の道を挟んだ目の前。看板とのぼりが目印。

魚住駅
水 定休日

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC

明石市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Karada Reset 明石魚住整体院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す