🧸艶ブリーチ/深み カラー🌺Noa🌺の掲載

🧸艶ブリーチ/深み カラー🌺Noa🌺の動画

🧸艶ブリーチ/深み カラー🌺Noa🌺の口コミ

• ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

とても丁寧な接客でした👀 綺麗に染めていただきありがとうございます🙇 またぜひお願いしたいです🤲🩵

〔🐚minimo限定ワンカラーロング料金なし🫧〕 ¥3,000

来店日:2025年12月2日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

すごく丁寧にアドバイスをくれて綺麗な髪色と髪質にしてくださいました(^^) 頼りになり、安心して任せられました(^ ^) 維持できるようにトリートメント等も詳しく教えてくださいました。 またの機会がありましたら宜しくお願いします

🎀暖色カラー➕6step treatment付き🎀 ¥4,500

来店日:2025年11月27日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

しっかり要望聞いてくれたり、わかりやすく説明をしてくれたりして気持ちよく髪を染めることができました! 常に笑顔で接してくれるので、すごく雰囲気が良く嬉しかったです! また次の機会もお願いしたいって思いました🫶🏻

🎀格安¥3000ロング料金なし🎀 ¥3,000

来店日:2025年11月26日

🧸艶ブリーチ/深み カラー🌺Noa🌺のアピールポイント

「艶ブリーチ」柔らかいハイトーンや深みのある「ダークトーンカラー」得意です!髪の状態を見ながら、抜け感とツヤを両立したカラーをご提案します。ダメージを最小限に、おしゃれで綺麗な色味に仕上げます💫

はじめまして!数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♡ 町田RICOでアシスタントをしています!のあです🌺❤︎ 美容師として“毎日鏡を見るのがちょっと楽しみになる色づくり”を大切に、ひとりひとりの可愛いを最大限に引き出せるように施術させて頂いております🙂‍↕️ カラーは特にこだわりが強く、ブリーチを使ったハイトーンから透け感のある暗髪まで幅広く対応できるのが得意です。 ケアブリーチをメインで使用しているので、“ダメージは気になるけど明るくしたい…” “黒染めしちゃって抜けない…” などのお悩みも遠慮なく相談してください♡ ダメージを最小限に抑えながら、質感まで綺麗に見える色をつくります! また、黒染め歴・縮毛矯正歴・ブリーチ複数回・ムラ・セルフカラーなどの“複雑履歴”でも、今できるベストを一緒に探して丁寧にプランを立てていきます。 毎月たくさんの履歴改善を担当しているので、難しい状態でも怖がらずにご来店ください♡ 無理な提案はしません。 でも、“できないから諦めよう”じゃなくて、**“できる範囲でいちばん可愛いを叶える”**ことを大事にしております♪ カウンセリングもかなりしっかりめ。 画像を見ながら、「どの透明感が好きか」「色落ちはどうしたいか」「似合わせはどの方向か」まで細かく聞きつつ、あなたのライフスタイルや好みに合わせて提案します。 とくに10〜20代の女の子からは“話しやすい”“緊張しなかった”“ギャルマインドで分かりやすい”と言ってもらえることが多いです♡ 初めての方でも気軽に来やすい雰囲気づくりを心がけてます♪ ハイトーンは抜けたときの色の残り方や、髪の負担を考えた薬剤選定にこだわっています。 逆に暗髪やダークトーンは、黒く見せずに“光に当たったら透明感が出る色”をつくるのが得意なので、暗め希望の方にも好評です。 施術中も楽しく、仕上がりも可愛く、明日から気分が上がるような時間を提供します♡ 気になるメニューや色があれば、予約前でもメッセージで気軽に相談してください! あなたの“なりたい”に全力で寄り添います。 ご来店お待ちしてます♡

🧸艶ブリーチ/深み カラー🌺Noa🌺のプロフィール

数ある中から見つけて頂きありがとうございます! 町田RICO でアシスタントをしています! 1年目のノアです🩵 ハイトーンカラー 深みのある暗めカラー が得意です🐚🩵 お気に入り♡登録をして頂くとメッセージのやりとりができやすくなりますので気になる方はぜひ登録していただけると嬉しいです!

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー
得意なイメージ
ナチュラル、キュート
施術について
毎日鏡を見るのが楽しくなるような髪色をご提案しています◎ 髪の状態・色の抜け方・雰囲気・ライフスタイルまでしっかりカウンセリングし、似合う色+理想の色味を両方叶えます。色落ちまで綺麗にこだわった施術で、長くカラーを楽しめる仕上がりにします☆
資格・役職
美容師国家資格

RiCOの詳細情報

• RiCOの内観・外観1
  • RiCOの内観・外観2
  • RiCOの内観・外観3
東京都町田市原町田4-3-1 HOEIDOビル2F (地図)
町田駅3分 / 相模大野駅20分
町田駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日