久しぶりにカラーと、ヘアセットもお願いしました💇♀️✨
素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!😊🎶
親身に髪色の相談にのってくれ、驚くほどサービスに感謝しかないです🙇♀️🙇♀️
とっても綺麗で満足する髪色になりました!ありがとうございます!
久しぶりに縮毛矯正をかけたのですが、とてもサラサラに仕上げてもらいました✨
お話も楽しかったし、かけ直しのタイミング等丁寧に教えてくださりありがたかったです😊・°
梅雨の間も湿気に負けず過ごせます!
諸事情で深夜に当日予約となってしまったにもかかわらず、予約時間までのやり取りも迅速で助かりました😭
施術中も楽しくお話ができて、こんなに居心地の良い美容室は初めてでした…!
久しぶりの縮毛矯正でしたが、ブリーチ部分にも気を遣ってくださって、安心してお任せできました!!
とても理想の髪型にしてくださってありがとうございました😭💗大満足です…!!
話しやすく、カラーも思った通りにして頂けました!
とても丁寧で、お話もとってもたのしかったです!!
地毛に戻す大作戦中なので、髪もつやつやになり、カラーも抜群で最高でした!!また行きたいと思います!
ありがとうございました(^^)
2回目でした!今回も希望通りの色にしていただけました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡いつも丁寧でお話も楽しいので嬉しいです!またよろしくお願いします!
理想の仕上がりにしていただきました!ありがとうございます😊
久しぶりのショートでドキドキでしたが、安心感抜群のYamatoさんのおかげで大満足の仕上がりになりました!
次回もよろしくお願いします🥰
お忙しい中、当日の予約で対応いただきとてもありがたかったです。毎回希望するイメージをきちんと聞いてくださります。どうしようかな、、と考える余裕ができて、悩みがちな自分も焦らず安心してお願いできます。
梅雨前に素敵な髪型とカラーになれて、嬉しいです。
いつも本当にありがとうございます!
またよろしくお願いします😊✨
今回も施術をお願いしました!
前回お願いした時、イメージの髪型にするには長さが足りなかったので「あと3~4ヶ月カット我慢して!笑」と言われたので、頑張って伸ばして今回カットとカラーをお願いしました。
今回も予定時間よりもとても早く施術して頂けてとても嬉しかったです!
今回も私のイメージに近づけるために、沢山カウンセリングしていただけました。
カットは、イメージ通りの髪型にしていただけて嬉しかったです。
頑張って伸ばした甲斐がありました笑
髪のクセをどうすれば良いか等、とても色々と相談にのっていただけて嬉しかったです。
カラーは髪がまだ濡れていた時は「あれ?思っていたより明るい?」と思ったのですが、ドライ後にセットしていただいたらとても綺麗でツヤ感のある色でびっくりしました!
お話をするととてもノリが良く楽しい方なので、また次に施術していただくのが楽しみです!
今の髪型をたくさん楽しもうと思います!
今回もありがとうございました!
初全頭ブリーチでしたが希望の髪色にして頂けました!会話もノリもとても楽しかったです!!ありがとうございました🎶
当日+遅い時間に予約したにもかかわらず、メッセージからとても丁寧に対応してくださいました!
髪色や髪型も悩みながら来店したのですが、一緒に相談しながら決めていけてとてもありがたかったです!
細かい部分の調整も逐一確認しながら進めてくださったおかげで、とても満足いく仕上がりにしてくださいました。
お人柄もとても気さくで話も面白く、初来店とは思えないくらい気楽に施術をうけることができました。
また、セットの仕方などもしっかり教えてくださり非常に勉強になりました!
自分でもしっかりセットできるように頑張ります!笑
本当にありがとうございましたっっ
髪もツヤツヤ&素敵な色になり感謝です。
突然の予約にも関わらずありがとうございました。
お伺いしたのは2回目で、前回の仕上がりがとても良かったので、リピートしました。
今回も丁寧に相談に乗ってくださり、希望を汲んで期待以上の素敵なカラーにしていただけました!
トリートメントと炭酸スパの効果もあって、サラサラで落ち着いた髪の状態が続くのも嬉しいですし、ドライヤーの仕方もとてもお上手だと感じていて、施術直後の仕上がりが良いのもありがたいです!
最後、ヘアアイロンでの前髪のセットを自分でするか聞いてくださるところにも、お客さん目線の気遣いを感じます。
お喋りも楽しくしてくださって、施術時間があっという間でした。(静かに過ごされたい方は、予約時に希望を伝えておけば、おそらく合わせてくださると思います。細やかな気遣いをしてくださる方だと思うので!)
カラーはもう他のサロンを探さなくて済みそうで楽になりました!次回以降もよろしくお願いします!!ありがとうございました!
遅い時間にも関わらず嫌な顔ひとつせずに気持ちよく対応して頂きました…!綺麗な色にして頂き。すぐ色落ちするのが悩みだったのですが、1週間以上経った今でもいつものような色落ちをしておらず、嬉しいです。お話もとても楽しかったので、いつの間にか施術が終わりびっくりしました!また伺います(^.^)
リクエスト通りの髪色にカラーして頂きました✨
赤みが綺麗に消えて大満足です!
いつも本当にありがとうございます!!
これまでお気に入りの美容院がなく、色々な所をさ迷っていましたが、ここのサロンは連続で通わせていただいてます。美容師さんはとても気さくな方でお話するのが楽しいし、髪色も2回とも自分の理想通りの色に染めてくれました!また、今までは美容院で前髪を切るのが怖かったのですが、ここではカットもとても可愛くしてくれるので、むしろ自分で切るのを我慢してここで切ってもらっています!
ぜひこれからも通いたいです!!!
今回も綺麗なカラーに仕上げて頂きました!
お話も楽しかったです!
トリートメントの際のマッサージがとても気持ち良く、カラーもとても満足でした!ありがとうございました!