40%以上オフ!ミニモSALE
グレージュ/髪質改善 Yamato.hの掲載
グレージュ/髪質改善 Yamato.hのプロフィール画像
noeud(ノード)omotesando(表参道)グレージュ/髪質改善 Yamato.h

表参道駅1分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅18分 / 外苑前駅20分 / 渋谷駅30分 / 乃木坂駅25分 / 青山一丁目駅25分 / 北参道駅30分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

グレージュ/髪質改善 Yamato.hの口コミ

• ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

今回は特に!急に予約したんですが対応していただきありがとうございました!!! カラー一緒に考えてくれていろいろやってもらいありがとうございました! やっぱり落ちるの早くて色楽しんだ感少なかったので、またお願いしますっ

⚜️極上なカラー求める方にオススメ⚜️【最高級イルミナカラー】✖︎3ステップトリートメント&炭酸スパ⚠️ロング料金なし ¥7,700

来店日:2020年10月18日来店回数:26

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 いつでも予約してください笑 また来月くらいお待ちしてます🙆‍♀️✨

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

クッション渡してくれたり色んな話が出来てとても楽しかったです🤤 気遣いがよかったです。

就活やインターン🙌☆学生限定☆黒染めカラー & 2ステップトリートメント & ヘッドスパ ¥4,400

来店日:2020年10月17日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また是非ともお待ちしてます✨

• 葵生のプロフィール画像

葵生さんの口コミ

きょうも完璧な仕上がりで🙆

🔥人気No. 1✨外国人風ダブルカラー✨🌈ケアブリーチ一回➕イルミナorアディクシーカラー➕3ステップトリートメント ¥13,200

来店日:2020年10月12日来店回数:45

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

こちらこそいつもご来店ありがとうございます🙆‍♀️ お話楽しみにしてます😊 これからもよろしくお願いします🙏✨

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

久しぶりのカラーでした! ブリーチなしで透明感を出したいという要望に合った提案をして頂き、今回もいい感じの色になって嬉しいです😊✨ またよろしくお願いします☺️

✨今だけメニュー✨カット✖︎透明感ツヤカラー✖︎トリートメント&炭酸スパ⚠️ロング料金なし ¥7,700

来店日:2020年10月12日来店回数:29
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

私自身がハイライトを入れるのが2回目で、色落ち後のこもや私の好みなども汲み取りながら一緒に考えてくださって助かりました😊 すごく満足いくカラーになったのでまたお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

今だけロング料金込み🌈⭐️ブリーチ込み⭐️💎ダブルカラー💎グラテーションカラー✖︎炭酸スパトリートメント ¥9,350

来店日:2020年10月11日来店回数:3
  • エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

ブルーブラックでお願いしました! 綺麗に入ってよかったです💗 以前染めた時は色落ちも綺麗だったので楽しみです(╹◡╹)

来店日:2020年10月11日来店回数:2
  • sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

今回初めてカットをお願いしましたが、髪の動き含めて、イメージ通りの仕上がり!自分でのヘアセットも、難なくイメージ通りにできました😊 癖毛でなかなかしっくりくるカットに出会えなかったので、信頼できるところが見つかって嬉しいです。次回もお願いしたいと思います〜🙋‍♀️

美髪アクア🐬今だけ限定🇬🇧話題の髪質改善ヘアエステ💇‍♀️✨サイエンスアクア➕ヘアカラー➕炭酸スパトリートメント ¥14,300

来店日:2020年10月10日来店回数:35

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

嬉しいレビューありがとうございます😊 カット気に入っていただけて嬉しいです✨ 次回また電化製品のお話楽しみにしております🙆‍♀️ またいつでもご来店お待ちしてます🙏

y .さんの口コミ

今日は髪質改善トリートメントのサイエンスアクアをお願いしました🙋🏻‍♀️✨✨ 前回から1ヶ月経ちますが髪の調子がとてもいいです😊✌🏻 このしっとりした状態を継続させたくてお願いしました✨✨ 美髪チャージでさらにしっとりです‼︎ ツヤもすごく出てうれしいです🥳 この調子で5センチ伸ばそうと思いまーす ありがとうございました❣️またお願いします🤗💕

⚡️髪質改善ヘアエステ⚡️サイエンスアクア✖️アミノトリートメント炭酸スパ✨カラーと一緒にできます⚠️ロング料金なし ¥9,900

来店日:2020年10月7日来店回数:100

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 サイエンスアクアで状態かなり良くなってきましたね✨ 是非伸ばしましょう🙆‍♀️

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日はありがとうございました! 赤みを抑えた透き通る色味で とても気に入りました✨ 施術中もとても丁寧に対応してくださるので いつも安心してお任せしてます🧸🍇 またよろしくお願い致します🦄

9月10月限定🏅最高級イルミナorアディクシーカラー🌈➕TOKIOインカラミトリートメント炭酸スパ⚠️ロング料金なし ¥12,100

来店日:2020年10月6日来店回数:18

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 綺麗なカラーになり良かったです(^^) またお話も楽しみにしてます🙆‍♀️ これからもよろしくお願いします✨

返信日:2020年10月8日
  • れいさのプロフィール画像

れいささんの口コミ

染める前は髪の毛がとても長いうえに傷んでいたのですが、とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!頑張ってツヤを保とうと思います。 黒染めの色の濃さもとても満足しています。 ありがとうございました😊

来店日:2020年10月5日来店回数:2

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 とても綺麗に染まって良かったです✨ お家でもドライヤーやヘアケアをしっかりとよろしくお願いします🙏 またのご来店お待ちしてます🙆‍♀️

• ベティーちゃんのプロフィール画像

ベティーちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 黒染めっぽくはなりましたが上らへんは赤みが出ていました。それと染め粉が合わなかったのか頭皮が炎症を起こしていました。それと終わった後髪がキシキシでした。 安くもない値段だったのにクオリティが低すぎました。 あと染め粉が少なかったのか塗る時がとても痛かったです。

♦️大人気メニュー♦️【透明感ツヤカラー】✖︎トリートメント&炭酸スパ⚠️ロング料金なし ¥4,400

来店日:2020年10月4日
  • chisakiのプロフィール画像

chisakiさんの口コミ

店内に入ってからとてもスムーズに対応してくださりました。 カラーも落ち着いて雰囲気も変わり、満足です! ありがとうございました(^^)

来店日:2020年10月4日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^) 暗めだけど透明感あるカラー似合ってました✨ また是非ともお待ちしてます😊

• ちほのプロフィール画像

ちほさんの口コミ

すごく綺麗な髪色になりました!ありがとうございます😊

来店日:2020年10月3日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 カラー気に入っていただけて嬉しいです✨ また是非ともお待ちしてます🙆‍♀️

• キョウカのプロフィール画像

キョウカさんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵なヘアスタイルにしていただけて大満足です☺️ トリートメントで傷んでいた髪の毛もサラサラになりました! ありがとうございました!

来店日:2020年10月2日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです✨ トリートメントでサラサラになり良かったです(^^) またお待ちしてます🙏

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

丁寧に対応してくださってありがとうございました。 素敵な髪色になりました。

来店日:2020年10月1日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 綺麗なカラーになり良かったです(^^) またよろしくお願いします🤲

y .さんの口コミ

カラー&トリートメントしていただきました🙋🏻‍♀️🌈 今回はベージュの隠し色🤗今回も大満足です‼︎ 秋らしいカラーにしてもらってうれしいです😍🍁💕 ありがとうございました✨またお願いします😊🙏🏻

来店日:2020年9月30日来店回数:100
  • H.N☺︎のプロフィール画像

H.N☺︎さんの口コミ

レビューが遅くなってしまい、申し訳ありません。 先日はありがとうございました\( ¨̮ )/ 黒染めはしたくないけど実習のために暗くしたい! というワガママにも快く応えてくださり、 2週間たった今もきれいなブルーブラック持続できています◎ カットも急にお願いしてしまいましたが、対応してくださり感謝です。 傷みが前より目立たなくなって扱いやすいです! いつもお話も楽しいです🤣🤣 次は12月頃になると思いますがまたよろしくお願いいたします🙏✨

来店日:2020年9月28日来店回数:10
  • ミユのプロフィール画像

ミユさんの口コミ

施術中も話しやすくて、本当にゆったりできました! 黒染めも赤みが出ないように染めていただけて、変に真っ黒にならず本当にお気に入りの髪色になりました!☺️ 炭酸スパもすごく気持ち良かったです! ありがとうございました🙌

来店日:2020年9月19日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 赤み出ずに綺麗になり良かったです✨ またご来店お待ちしてます🙆‍♀️

返信日:2020年9月22日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

とても雰囲気が良く、ヘアスタイリングに関しても、真摯に向き合って、一つ一つ相談に乗ってくださるので、これからも頼りにさせていただいています✨

来店日:2020年9月17日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 こちらこそとてもお話楽しかったです(^^) 是非ともまたご来店お待ちしてます✨

返信日:2020年9月22日

y .さんの口コミ

カラー🌈トリートメントありがとうございました🙋🏻‍♀️✨ 今回隠し色のバイオレット💜オシャレ度満点です‼ きれいな秋髪にしてくださりうれしいです🍠😍🍇 ありがとうございました❣️またお願いします🐒

来店日:2020年9月16日来店回数:100

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また次回もよろしくお願いします🙏✨

返信日:2020年10月1日

noeud(ノード)omotesando(表参道)の詳細情報

• noeud(ノード)omotesando(表参道)の内観・外観1
  • noeud(ノード)omotesando(表参道)の内観・外観2
  • noeud(ノード)omotesando(表参道)の内観・外観3
東京都港区北青山3-8-3 厚生科学研究所ビルB1F (地図)
表参道駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00 お客様としての募集になります!
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (ご不明点がございましたら、お電話やメッセージでお問い合わせください。)
PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay等も可能です。お問い合わせください)
喫煙