40%以上オフ!ミニモSALE
グレージュ/髪質改善 Yamato.hの掲載
グレージュ/髪質改善 Yamato.hのプロフィール画像
noeud(ノード)omotesando(表参道)グレージュ/髪質改善 Yamato.h

表参道駅1分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅18分 / 外苑前駅20分 / 渋谷駅30分 / 乃木坂駅25分 / 青山一丁目駅25分 / 北参道駅30分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

グレージュ/髪質改善 Yamato.hの口コミ

• みいちゃんのプロフィール画像

みいちゃんさんの口コミ

当日の予約でしたが、対応してくださりありがとうございました!またぜひ伺います!

♦️大人気メニュー♦️【透明感ツヤカラー】✖︎トリートメント&炭酸スパ⚠️ロング料金なし ¥4,400

来店日:2020年9月15日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またいつでもご予約お待ちしてます🙏✨

• ricoのプロフィール画像

ricoさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧かつ親切に接客して頂きました。また、カウンセリングにて希望をしっかり把握してくださり、大満足な仕上がりになりました! ありがとうございました🙏✨

来店日:2020年9月14日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 とても綺麗なラベンダーアッシュになり良かったです✨ またいつでもご予約お待ちしてます🙏

• エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

予約変更もスムーズでした。 元の髪色がプリン・赤みが酷かったのですが似合いそうな色入れてくれてくださって綺麗なブルージュ?グレージュ?になりました🥺満足です! また行きたいと思います〜

⚜️極上なカラー求める方にオススメ⚜️【最高級イルミナカラー】✖︎3ステップトリートメント&炭酸スパ⚠️ロング料金なし ¥7,700

来店日:2020年9月13日来店回数:2

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 今回はブルージュでカラーしました✨ お話も楽しかったです笑 またよろしくお願いします🙆‍♀️

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございます😊 理想のグラデーションになりました! なりたい自分にあわせたカットもご提案いただき、 アレンジがしやすくなりました✨ いつも感謝しています!!! また宜しくお願いします☆

✨極上なヴェールカラー✨【最高級イルミナカラー】✖︎カット✖︎アミノトリートメント&炭酸スパ⚠️ロング料金なし ¥11,000

来店日:2020年9月12日来店回数:17

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

めちゃくちゃ可愛いグラデーションカラーになりましたね(^^) 今回は少しレイヤーを入れて巻きやすくなりましたので✨ また次回もよろしくお願いします😊

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今回でお世話になるのは3度目です。前回から1年程間が空いてしまったにも関わらず、前回話した内容も含め細かく覚えていて下さって嬉しかったです😌 カットカラーもこちらの要望をしっかりとヒアリングした上でご提案下さり仕上がりも大満足です👍長谷川さんのお人柄もあり、とても楽しい時間でした🌸綺麗にして頂きありがとうございました☺️是非またお願い致します🙏🏻

♣️最高級の贅沢✨カット➕イルミナorアディクシーカラー➕TOKIOインカラミトリートメント炭酸スパ✨⚠️ロング料金なし ¥15,400

来店日:2020年9月10日来店回数:5

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

嬉しいレビューありがとうございます✨ 仕上がりも喜んでいただけて良かったです😊 お話もかなり楽しかったです🙏 また次回もお待ちしております⭐️

返信日:2020年9月13日
  • アリサのプロフィール画像

アリサさんの口コミ

明るくオシャレにしたいですと適当な注文にも真摯に考えて提案してくださりました!! 縮毛してたので心配していたのですが、仕上がりは満足です!!可愛いです!!!! 楽しかったです、ありがとうございました!

🌈3Dハイライトorバレイヤージュorシークレットハイライト🌈ダブルカラーブリーチ込み☆炭酸スパトリートメント ¥14,300

来店日:2020年9月8日来店回数:5

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

綺麗なカラーになって良かったです😊 ダメージを極限まで抑えれましたね🙆‍♀️ こちらこそお話楽しかったです✨ また次回も楽しみにしております🙏

返信日:2020年9月11日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今回も丁寧な施術をありがとうございました😊 一緒に施術して下さった方も雰囲気がよく、 仕上がりも完璧でした✨ インテリアも前回と変わっていて 過ごしやすいお店なのでおすすめです🐳🎉 またよろしくお願いいたします🐹

8月9月限定🏅最高級イルミナorアディクシーカラー🌈➕TOKIOインカラミトリートメント炭酸スパ⚠️ロング料金なし ¥12,100

来店日:2020年9月5日来店回数:18

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 カラー綺麗な仕上がりになり良かったです😇 次回はハイライトもご相談しましょう(^^) お待ちしてます🤲

返信日:2020年9月10日
  • y .のプロフィール画像

y .さんの口コミ

美髪トリートメントのサイエンスアクアと毛先のカットをお願いしました💇🏻‍♀️✨✨✨ 灼熱の夏🌞を耐え抜いた髪にご褒美メンテナンス💝 このサラッサラ感たまりませーん‼︎ 絶対髪が喜んでる〜😍うれしいです😂💕 伸ばしながらも時々yamatoさんにカットしてもらってます🌈😊✂️ 今回も大満足です👏🏻👏🏻👏🏻ありがとうございました♪🥰

⚡️髪質改善ヘアエステ⚡️サイエンスアクア✖️アミノトリートメント炭酸スパ✨カラーと一緒にできます⚠️ロング料金なし ¥9,900

来店日:2020年9月3日来店回数:100

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

サイエンスアクア定期的にやっているので😊 かなり髪質良くなってますね✨ また次回もよろしくお願いします🙆‍♀️

返信日:2020年9月17日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

カットもカラーも理想どおりに仕上げていただきました! 初のカラーだったので色々質問したのですが、とても丁寧に教えていただき安心してカラーをお願い出来ました! ありがとうございました。

【ブリーチなし外国人風カラー】カット✖︎グレージュorブルージュorオリージュ✖︎フローディア5ステップトリートメント ¥12,100

来店日:2020年9月3日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

初カラー担当させていただきありがとうございました😊 また是非ともよろしくお願いします✨ ご来店お待ちしております🙆‍♀️

• y .のプロフィール画像

y .さんの口コミ

カラー&トリートメントありがとうございました🙎🏻‍♀️✨ 今回も素敵な色にしてくださいました😍👍🏻 オリジナルカラーのレシピはシルバー✖️ベージュinとのこと🤩 お店にくるたび丁寧にトリートメントをしていただいてるので 今年も真夏の日々を乗り越えることができました🙇‍♀️💦 感謝の気持ちでいっぱいです🐒🍀 次回はぜひyamatoさんの秋カット✂️をお願いしたいです❣️ また近々よろしくお願いします🥺🙏🏻

来店日:2020年9月1日来店回数:100

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ カラーもいい感じでしたね(^^) 次回もお任せください🙆‍♀️

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

仕上がりも良く楽しかったです

就活やインターン🙌☆学生限定☆黒染めカラー & 2ステップトリートメント & ヘッドスパ ¥4,400

来店日:2020年8月30日来店回数:2

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 こちらこそお話楽しかったです(^^) また是非ともお待ちしてます✨

返信日:2020年9月1日
  • きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

前、伺った時のことを鮮明に覚えててくださって、 思った通りのカラーにしてくださって、申し分ないです!!!!泣 またお願いします!ヽ(*^ω^*)ノ

来店日:2020年8月28日来店回数:2

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ もちろん覚えています😊お話楽しすぎました🙆‍♀️ また是非ともお待ちしてます👍

返信日:2020年9月1日
  • seechanのプロフィール画像

seechanさんの口コミ

実習があるため、黒染めをお願いしました‪‪☺︎‬ 明るい色が好きなので暗い色にしなければいけないことに少し落ち込んでいたのですが、すごく可愛い色にして下さってとても気に入りました!! お話も楽しく、接客も丁寧でした。 ありがとうございました☼

来店日:2020年8月28日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 こちらこそお話楽しかったです🙆‍♀️ 実習頑張ってください✨ またご来店お待ちしてます😇

返信日:2020年8月30日
  • mのプロフィール画像

可愛い色に染めて頂きありがとうございました! また次回もお願いします!

来店日:2020年8月27日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また次回もきれいな色に出来る様に頑張ります(^^) よろしくお願いします✨

• yudukiのプロフィール画像

yudukiさんの口コミ

学校が始まるので暗髪にしていただきました。カラー履歴や私の毛質からしっかりと色味の入るカラーを作ってくださり大満足です!🦋🖤 ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

来店日:2020年8月26日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 綺麗な暗髪になり良かったです✨ また是非ともお待ちしてます😇

返信日:2020年9月10日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

この前はありがとうございました!😊 黒染め歴があったにも関わらず、 ブリーチ+カラーをして頂いたのですが 綺麗に染まり、大変満足しました。 黒染めしていたとは思えないくらい トーンも明るくなり嬉しいです🤲🏻 お話も楽しかったです😉 またお願い致します☺︎☺︎

💎全体ブリーチ💎外国人風ダブルカラー✖︎トリートメント ✨ブリーチ込み✨アッシュグレー、グレージュ、お好きな色 ¥9,350

来店日:2020年8月25日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 綺麗に入って良かったです✨ こちらこそお話楽しすぎました笑 またご予約お待ちしてます🌈

• まままのプロフィール画像

まままさんの口コミ

ご丁寧に対応してくださりとても良かったです! カットも周りに褒められ仕上がりも満足です☻

【美髪を手にいれたい方のために】似合わせカット➕最高級TOKIOインカラミトリートメント&炭酸スパ ¥9,350

来店日:2020年8月25日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 褒められて良かったです✨ 次回はカラーお任せください👍

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

ミニモでのやり取りや接客、どちらもご丁寧でお話が楽しかったです!シャンプー・トリートメントがいい香りで癒されました✨またよろしくお願いします💛

来店日:2020年8月24日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

嬉しいレビューありがとうございます😊 こちらこそ楽しかったです(^^) またご来店お待ちしてます✨

返信日:2020年8月26日
  • やんのプロフィール画像

やんさんの口コミ

今回はカットのみで、量を減らしてもらいましたー ブローのやり方を説明いただいて、次から機会があればやってみます! あとヘアオイルも割引をいただいてありがとうございました☺️ またよろしくお願いします。

✂️お悩み解決カット✂️✖︎フローディアトリートメント&炭酸スパ ¥4,950

来店日:2020年8月22日来店回数:12

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 ブロー是非やってみてください(^^) そしていつもお友達紹介してくれて感謝してます✨ またよろしくお願いします🙏

• アリサのプロフィール画像

アリサさんの口コミ

サラサラストレートになりました! ありがとうございました!!

☆梅雨対策☆【髪質改善ストレートパーマ】or【しっかりクセを矯正する縮毛矯正】or根元ストレート&トリートメント炭酸スパ ¥11,000

来店日:2020年8月22日来店回数:5

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 サラサラになって良かったです✨ またお待ちしてます🙏

返信日:2020年8月24日

noeud(ノード)omotesando(表参道)の詳細情報

• noeud(ノード)omotesando(表参道)の内観・外観1
  • noeud(ノード)omotesando(表参道)の内観・外観2
  • noeud(ノード)omotesando(表参道)の内観・外観3
東京都港区北青山3-8-3 厚生科学研究所ビルB1F (地図)
表参道駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00 お客様としての募集になります!
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (ご不明点がございましたら、お電話やメッセージでお問い合わせください。)
PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay等も可能です。お問い合わせください)
喫煙