丁寧に接してくださりありがとうございました!
髪色とっても気に入りました
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
時間変更の対応が早く、助かりました!
それと施術もとっても丁寧で髪が生き返りました!
自分ではよくわからない髪質のことをしっかり説明していただき、また髪質にあう巻き方も教えていただき嬉しかったです!(o^^o)
3ステップトリートメントのおかげでいたみまくっていた髪の毛もだいぶ復活しました。笑
またよろしくおねがいします!
サッカーの話など楽しかったです!
初めてだったけど緊張しなかったし、アットホームな雰囲気でした!!
急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
5ステップトリートメントは、ブロー後に悩みの絡まりが殆ど無く、大満足です。
髪の手入れの仕方なども教えて下さり、大変為になりました。
また宜しくお願いします。
丁寧に、道案内してくださり本当にわかりやすくて迷わずたどり着きました!✩
お話も楽しく、いいサロンに出会えた!!って思いました(^^♪
また、次回も利用したいです!
次回は、カットも込で( ¨̮ )
前回ハイライトを入れてダメージもあったと思いますが、丁寧に髪質を見ていただき満足のいく髪型になりました!
抽象的だったイメージを一緒に具体的に考えてくださり、イメージ通りの髪型になってとても嬉しいです!
パーマも久しぶりにかけたので、復習で乾かし方も教えていただけて良かったです。
遅くなってしまいましたが、カラーもパーマもとても気に入っています!ありがとうございました。
時間間違えたのにも関わらず丁寧に対応してくださってとても綺麗にしあげてくれました( ◠‿◠ )
またお願いしたいです( ◠‿◠ )
20代前半
理想の髪色にものすっごく近づけて頂きました!!!
接しやすい上に腕もめちゃくちゃある!本当に満足のいくカラーをしていただけてとても嬉しいです
またお願いします
理想の仕上がりにしてくださいました!
色の入り方抜け方•眉染めのコツなど、色々丁寧に教えてくださり満足です。またよろしくお願いします。^ ^
2回目でした(*^^*)理想以上のカラーにしていただきました☆髪もツルツルで大満足です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)前回初めてミニモでご予約させてもらってまた通いたいと本気で思える美容室に出会えました!
これからもよろしくお願いします♪
ブローしてる時などに、髪の痛まない乾かし方や、セットの仕方など、結構細かく教えていただけました。
今でも教えていただいたことに気をつけてセットしてます。
カットもちょうどいい長さにして頂けて満足です。
カウンセリングをしっかりしていただき
綺麗な髪色に仕上げて頂きました!
アットホームな印象です
今日はありがとうございました!
髪色お気に入りです!それと、接客も親切で嬉しかったです!また機会があれば行きたいと思います(*´ー`*)
カットカラートリートメントをしていただきました!カラーも満足で、髪の毛サラサラで大満足です☺️☺️マリカーも楽しかったです笑 またよろしくお願いします!
とてもツヤツヤでさらさらになって感動しました(๑>◡<๑)カラーも相談に乗って下さってありがとうございました。またよろしくお願いします!
とても綺麗な仕上がりにしていただきました。光に当てなくても、くすんだ色味が分かります。シャンプー、トリートメント、ヘッドスパも非常に丁寧にして下さり、気持ちよかったです。ドライヤーのアドバイスもしていただきました、自分の髪としっかり向き合って美髪維持できるよう頑張ります。またお願いします^^*
カウンセリングをしっかりしてくれて、とても満足のいく仕上がりになりました。今まで一度も美容室をリピしたことないのですが、初めてリピしたいと思えました。
前髪カット、前髪パーマ、トリートメントをして頂きました。
前髪パーマは初めてでしたが毎朝楽になるようにして頂き満足です!
トリートメントは3stepのものに変更して、よりサラサラにしてもらいました!
また利用させて頂きます。ありがとうございました!