トップスタイリスト Yamato.hの掲載
トップスタイリスト Yamato.hのプロフィール画像
noeud(ノード)omotesando(表参道) トップスタイリスト Yamato.h

表参道駅1分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅18分 / 外苑前駅20分 / 渋谷駅30分 / 乃木坂駅25分 / 青山一丁目駅25分 / 北参道駅30分

トップスタイリスト Yamato.hの口コミ

• みほさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いたり、カラーも漠然としたものを言ったのに理想通りでした✨
    ありがとうございました

ありがとうございました☆
    次回もカウンセリングをしっかりしてもっと素敵に仕上げます(o^^o)
    またお待ちしています☆

返信日:2018年2月4日

すごく丁寧に対応してくださって、感謝です!さらさらになって、嬉しかったです^_^またお願いします。

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

トリートメント喜んでいただいて嬉しいです✨
    またいつでもご予約ください(^^)
    お待たせしてすいませんでした!
    よろしくお願いします(^^)

返信日:2018年2月3日
  • yu.さんの口コミ

なりたい髪色になることが出来てとても嬉しかったです!

ありがとうございました☆
    また次回もしっかりとご希望にお応えできるようにしていきます(^^)
    またお待ちしています☆

返信日:2018年2月5日

結構、毛先が痛んでてけっこう切らなきゃだめかな~と思って伺ったのですが、ちょっと毛先を切るだけで大丈夫ですよとアドバイス頂き、カラーとトリートメントでかなり髪の毛が生き返りました(*≧∀≦*)
    きちんと丁寧にカウンセリングして頂けたり、手際よくテキパキとカットもカラーもして頂けたり、スタイリングや乾かし方のアドバイスも頂けて、しかもこのお値段なので大満足でした(о´∀`о)
    スタイリング維持できるように頑張りますっっ!!
    ありがとうございました~♪♪またどうぞよろしくお願いしまーす!

ありがとうございました(^^)
    キレイに伸ばして昨日おっしゃっていたデジタルパーマも是非チャレンジしましょう⭐️
    ホームケアのトリートメントでしっかりケアしてください☆またお待ちしています(^^)

返信日:2018年2月2日
  • ricaさんの口コミ

落ち着いたカラーに仕上げていただき、トリートメントのおかげでサラサラです☺︎キープするために、ホームケア頑張ろうと思います!またよろしくお願いします☺︎

ありがとうございました(^^)
    ホームケアしっかりとして髪の毛もっと綺麗にしていきましょう☆
    またお待ちしています(^^)

返信日:2018年2月4日

前髪パーマ&カットしていただきました。
    前回、パーマかけていただいてから毎朝とってもスタイリングが楽チンだったので、またお願いしました✨
    前回は短い前髪に合わせて緩めのパーマで、今回は長さもあったので少し強めにパーマをかけていただきました。髪の長さに合わせて可愛くしていただけて嬉しいです☺️ 次はカラーとかもしていただこうと思いました。
    毎回シャンプーや炭酸スパも気持ちよくて、最後に髪もふわふわ巻いてもらって、次行くのも楽しみです!ありがとうございました〜!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

喜んでもらえて嬉しいです(^^)リピートありがとうございます!
    次回はカラーもお任せください☆
    これからもよろしくお願いします✨

返信日:2018年1月30日
  • ののさんの口コミ

希望通りに仕上げて頂きました
    ありがとうございました(*´ー`*)

ありがとうございました(^^)
    次回もご希望にお応えしますのでよろしくお願いします✨

返信日:2018年2月1日

緊張していましたがカウンセリングから
    とても丁寧に対応してくださったので
    安心してカットのイメージを伝えやすかったです!
    髪がかなりパサついていましたが、トリートメントで驚くほどツヤツヤになりました☆
    手ざわりもしっとりして気持ちがいいです♡

ありがとうございました(^^)
    是非またお願いします!!!

ゆみこ様
    本日はご来店ありがとうございました!
    グルメ話楽しかったです(^^)またおいしいお店教えてください☆これからもよろしくお願い致します!(^^)

返信日:2018年1月28日

初めての来店でしたが(*^^*)カウンセリングから丁寧でカットもカラーも大満足でした!また次回もよろしくお願いします★友人にもオススメします( ^ω^ )ありがとうございました( ^∀^)

めろ様
    嬉しいクチコミありがとうございますまた次回も喜んでいただけるようにベストを尽くします(^^)またお待ちしております☆

返信日:2018年1月28日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

noeud(ノード)omotesando(表参道)付近の駅の美容室・美容院を探す