毎回必ずかわいい色にしてくれます!トリートメントのおかげで髪もサラサラです😽
いつもツヤツヤに仕上げてくれてありがとうございます!来月また行きます!
当日予約にも関わらず、丁寧にご相談頂きました!
切りっぱなしボブにしたくて、長さ加減迷っていたら
クロスをとって見た方がいいと仰ってくださり、
実際に立って見ることができました✨
マンツーマンでの丁寧な接客で
とても満足度高かったです!
またリピートさせていただきます☻
いつも当日予約ですが、今日もありがとうございました!
髪の傷みも含めてまたお願いします!!!
良かったです·͜· ︎︎
今日も最高の仕上がりにして頂き、ありがとうございました!ヘッドマッサージもとっても気持ちよかったです!おかげさまで開眼しました!✨次回もよろしくお願いします!
遅い時間だったのに快く迎え入れてくださり
カウンセリングから最後まで1人でこなしてくださり
私の希望をざっくりしかお伝えしていないにも関わらず
完璧な髪の毛に仕上げてくださりました。
なかなか最近はいい美容師さんに出会えてませんでしたが
心地よい時間を作ってくださり大満足です。
これからよろしくお願いします。
今回も色も思ったようにしてくれて、お話も楽しくて最高でした!
今までで一番通いやすいサロンです!
またリピートします!
美容師さんみんな面白いうえに施術が丁寧で仕上がりとても綺麗です!ありがとうございました!
久しぶりにカラーと、ヘアセットもお願いしました💇♀️✨
素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!😊🎶
親身に髪色の相談にのってくれ、驚くほどサービスに感謝しかないです🙇♀️🙇♀️
とっても綺麗で満足する髪色になりました!ありがとうございます!
久しぶりに縮毛矯正をかけたのですが、とてもサラサラに仕上げてもらいました✨
お話も楽しかったし、かけ直しのタイミング等丁寧に教えてくださりありがたかったです😊・°
梅雨の間も湿気に負けず過ごせます!
諸事情で深夜に当日予約となってしまったにもかかわらず、予約時間までのやり取りも迅速で助かりました😭
施術中も楽しくお話ができて、こんなに居心地の良い美容室は初めてでした…!
久しぶりの縮毛矯正でしたが、ブリーチ部分にも気を遣ってくださって、安心してお任せできました!!
とても理想の髪型にしてくださってありがとうございました😭💗大満足です…!!
話しやすく、カラーも思った通りにして頂けました!
とても丁寧で、お話もとってもたのしかったです!!
地毛に戻す大作戦中なので、髪もつやつやになり、カラーも抜群で最高でした!!また行きたいと思います!
ありがとうございました(^^)
2回目でした!今回も希望通りの色にしていただけました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡いつも丁寧でお話も楽しいので嬉しいです!またよろしくお願いします!
理想の仕上がりにしていただきました!ありがとうございます😊
久しぶりのショートでドキドキでしたが、安心感抜群のYamatoさんのおかげで大満足の仕上がりになりました!
次回もよろしくお願いします🥰
お忙しい中、当日の予約で対応いただきとてもありがたかったです。毎回希望するイメージをきちんと聞いてくださります。どうしようかな、、と考える余裕ができて、悩みがちな自分も焦らず安心してお願いできます。
梅雨前に素敵な髪型とカラーになれて、嬉しいです。
いつも本当にありがとうございます!
またよろしくお願いします😊✨
今回も施術をお願いしました!
前回お願いした時、イメージの髪型にするには長さが足りなかったので「あと3~4ヶ月カット我慢して!笑」と言われたので、頑張って伸ばして今回カットとカラーをお願いしました。
今回も予定時間よりもとても早く施術して頂けてとても嬉しかったです!
今回も私のイメージに近づけるために、沢山カウンセリングしていただけました。
カットは、イメージ通りの髪型にしていただけて嬉しかったです。
頑張って伸ばした甲斐がありました笑
髪のクセをどうすれば良いか等、とても色々と相談にのっていただけて嬉しかったです。
カラーは髪がまだ濡れていた時は「あれ?思っていたより明るい?」と思ったのですが、ドライ後にセットしていただいたらとても綺麗でツヤ感のある色でびっくりしました!
お話をするととてもノリが良く楽しい方なので、また次に施術していただくのが楽しみです!
今の髪型をたくさん楽しもうと思います!
今回もありがとうございました!