初全頭ブリーチでしたが希望の髪色にして頂けました!会話もノリもとても楽しかったです!!ありがとうございました🎶
当日+遅い時間に予約したにもかかわらず、メッセージからとても丁寧に対応してくださいました!
髪色や髪型も悩みながら来店したのですが、一緒に相談しながら決めていけてとてもありがたかったです!
細かい部分の調整も逐一確認しながら進めてくださったおかげで、とても満足いく仕上がりにしてくださいました。
お人柄もとても気さくで話も面白く、初来店とは思えないくらい気楽に施術をうけることができました。
また、セットの仕方などもしっかり教えてくださり非常に勉強になりました!
自分でもしっかりセットできるように頑張ります!笑
本当にありがとうございましたっっ
髪もツヤツヤ&素敵な色になり感謝です。
突然の予約にも関わらずありがとうございました。
お伺いしたのは2回目で、前回の仕上がりがとても良かったので、リピートしました。
今回も丁寧に相談に乗ってくださり、希望を汲んで期待以上の素敵なカラーにしていただけました!
トリートメントと炭酸スパの効果もあって、サラサラで落ち着いた髪の状態が続くのも嬉しいですし、ドライヤーの仕方もとてもお上手だと感じていて、施術直後の仕上がりが良いのもありがたいです!
最後、ヘアアイロンでの前髪のセットを自分でするか聞いてくださるところにも、お客さん目線の気遣いを感じます。
お喋りも楽しくしてくださって、施術時間があっという間でした。(静かに過ごされたい方は、予約時に希望を伝えておけば、おそらく合わせてくださると思います。細やかな気遣いをしてくださる方だと思うので!)
カラーはもう他のサロンを探さなくて済みそうで楽になりました!次回以降もよろしくお願いします!!ありがとうございました!
遅い時間にも関わらず嫌な顔ひとつせずに気持ちよく対応して頂きました…!綺麗な色にして頂き。すぐ色落ちするのが悩みだったのですが、1週間以上経った今でもいつものような色落ちをしておらず、嬉しいです。お話もとても楽しかったので、いつの間にか施術が終わりびっくりしました!また伺います(^.^)
リクエスト通りの髪色にカラーして頂きました✨
赤みが綺麗に消えて大満足です!
いつも本当にありがとうございます!!
これまでお気に入りの美容院がなく、色々な所をさ迷っていましたが、ここのサロンは連続で通わせていただいてます。美容師さんはとても気さくな方でお話するのが楽しいし、髪色も2回とも自分の理想通りの色に染めてくれました!また、今までは美容院で前髪を切るのが怖かったのですが、ここではカットもとても可愛くしてくれるので、むしろ自分で切るのを我慢してここで切ってもらっています!
ぜひこれからも通いたいです!!!
今回も綺麗なカラーに仕上げて頂きました!
お話も楽しかったです!
トリートメントの際のマッサージがとても気持ち良く、カラーもとても満足でした!ありがとうございました!
初めて来店しました。
とてもフレンドリーで話しやすくて自分の希望の髪色をちゃんと相談しながら決めることができました!完成した髪色もとても理想の色で全部満足です!🌟
また来店します!
理想の色にしてくれました(^_^)♡
お話も楽しかったです!またお願いします!
当日の急な予約にも関わらず、スムーズに対応いただきました。
髪もとても綺麗な色に仕上げていただき満足です◎
駅から近いのでアクセスもいいし、閑静な住宅街のとても落ち着いたところにあります。 年齢問わず利用できそうな素敵なお店でした。 心地よい接客で楽しい時間も過ごせました!ありがとうございました(^^)
いつも要望に応えてくださってありがとうございます🙏💇♀️✨
次回も楽しみにしています😆🎶
2回目の利用です!
私に好みに合わせてカラーを提案をしてくださるので、新たな発見にもなりワクワクしました!
前回とはまた違ったカラーにしてもらいましたが、今回も大変大満足です!☺️✨✨
これからもよろしくお願いします🌸
本日は前髪を作って頂きました!
少しづつイメージを擦り合わせながら切って頂き、とても満足な仕上がりです😊 いつも丁寧な施術を本当にありがとうござます!今後ともよろしくお願いいたします✨
初めて施術をお願いしました。
カウンセリングから最後のセットまでの全てを真剣に向き合って頂きました!
あと、設定された時間よりとても早く仕上げていただけたのが本当にびっくり!
ずっと髪を触っていたいくらいのまとまりとサラサラ感!
本当に嬉しかったです!
また、私の理想の髪型に近づける為の相談やどんなコテがオススメなのか等、色んなことも教えていただけたので、いろいろ自分で頑張ってみようと思います!
美容室に行くのが久々だったので不安があったのですが、技術がとてもある方なので安心して任せられました
次回もぜひお願いしたいです✨✨
遅れてすみませんでしたー!
傷んでるところが嫌すぎて切ってもらいました。
またお願いします🥺
いつもありがとうございます。
また、よろしくお願いします😊
いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます!
今までトリートメントはどこでも同じだろうと侮っていたのですが、やはりYamato.hさんは達人でした✨
施術して頂いてから1週間程経ちますが、今でもサラ艶髪です!(毎朝、絡まっていた髪がしっとりまとまっています💕)
本年もどうぞ宜しくお願い致します!
よしんもり巻きも大好評でした🤭
当日の朝早い時間にも関わらずとても丁寧に施術していただけました。
とても満足です。