40%以上オフ!ミニモSALE
グレージュ/髪質改善 Yamato.hの掲載
グレージュ/髪質改善 Yamato.hのプロフィール画像
noeud(ノード)omotesando(表参道)グレージュ/髪質改善 Yamato.h

表参道駅1分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅18分 / 外苑前駅20分 / 渋谷駅30分 / 乃木坂駅25分 / 青山一丁目駅25分 / 北参道駅30分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

グレージュ/髪質改善 Yamato.hの口コミ

• バンバンのプロフィール画像

バンバンさんの口コミ

先日は親切にご相談していただきありがとうございました!すごく綺麗いいで、傷みもなくできあがりました。今度またご来店させて頂きたいと思います。

♦️大人気メニュー♦️【透明感ツヤカラー】✖︎トリートメント&炭酸スパ⚠️ロング料金なし ¥6,600

来店日:2024年2月10日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました! アディクシーカラーのメニュー変更されて赤み消えて良かったです(^^) また是非ともご予約お待ちしてます!

• ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

施術当日までのやり取りで現在の髪色、理想の髪色等をお知らせできたので当日はスムーズでした! またサロンはとても落ち着いた雰囲気で素敵でした。 過去イチ満足な髪色になりました。 施術中のお喋りも楽しかったです♩

来店日:2024年2月8日来店回数:2

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました! アディクシーカラーに変更されて赤み消えて良かったです✨ また是非ともご予約お待ちしてます👏

ゆきさんの口コミ

毎回違うカラーしてくれたり要望は必ず答えてくれます‼︎ 話が面白くてあっという間に終わってます😆

♣️最高級の贅沢✨カット➕イルミナorアディクシーカラー➕TOKIOインカラミトリートメント炭酸スパ✨⚠️ロング料金なし ¥16,500

来店日:2024年2月4日来店回数:16

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 こちらこそいつもお話楽しいです✨ 次回もよろしくお願い致します!

• raraのプロフィール画像

raraさんの口コミ

パーマと染めた髪がとても好きで、髪型もおしゃれです!とても好きです。

1日間限定🙌1名限定メニュー‼️【1月31日水曜日限定】カット+ヘアカラー+トリートメント炭酸クイックスパ ¥9,900

来店日:2024年1月31日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 カラー気に入っていただけて嬉しいです! 巻き方も是非やってみてください😆

返信日:2024年2月10日
  • 一般人のプロフィール画像

一般人さんの口コミ

当日予約だったのに優しく対応して頂けました。感動です。ありがとうございました。

【透明感ダメージレスカラー】➕フローディア2ステップトリートメント炭酸スパ⚠️ロング料金なし ¥8,250

来店日:2024年1月22日来店回数:4

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 次回も楽しみにしておりますので🙌 よろしくお願い致します✨

返信日:2024年1月25日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

いつも完璧な仕上がりです! ありがとうございます!

⚜️極上なカラー求める方にオススメ⚜️【最高級イルミナカラー】✖︎3ステップトリートメント&炭酸スパ⚠️ロング料金なし ¥8,800

来店日:2024年1月20日来店回数:5

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 次回も気に入ってもらえるように頑張ります✨ よろしくお願い致します!

返信日:2024年1月25日
  • ^ - ^のプロフィール画像

^ - ^さんの口コミ

艶々、サラサラになって嬉しいです! 髪色も理想通りにして下さってありがとうございました😭 次染める時もまた行きます!🤝🏻

来店日:2024年1月3日来店回数:2

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただき嬉しいです! またよろしくお願い致します✨

返信日:2024年1月8日

ゆきさんの口コミ

年末で忙しい中ありがとうございました! 急な予約でも年末ギリギリまでやってて助かります🙏 トリートメントの相談にものってもらってサラッサラで新年も迎えられそうです(^^) カラーはいつもドンピシャの色にしてくれるのでどんな色でも頼めます!

来店日:2023年12月29日来店回数:16

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 今回はオージュアトリートメントでサラサラになり良かったです(^^) また次回もカラーお任せください!お待ちしてます✨

返信日:2024年1月8日
  • なかむらのプロフィール画像

なかむらさんの口コミ

本日も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました! 綺麗な髪色とカットで大満足です! 今年も大変お世話になりました。 いつも迅速な対応と最高の施術に感謝しています。 良いお年をお迎えください💐

来店日:2023年12月23日来店回数:32

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙌 喜んでいただき嬉しいです! こちらこそ本年も宜しくお願い致します✨

返信日:2024年1月4日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

細かく確認を入れながらカラーも髪型も想像通りの仕上がりにして下さいました。 今までずっと美容室が決まらず色々なところに行っていましたが、次も絶対にここに来ようと思ったのは初めてです! 個人的にあまりテンションの高すぎる方と話すのが得意ではないので、感じの良い落ち着いた話し方も居心地よく感じました。 またどうぞよろしくお願いします。

【ブリーチなし外国人風カラー】カット✖︎グレージュorブルージュorオリージュ✖︎フローディア4ステップトリートメント ¥14,300

来店日:2023年12月21日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉です! 次回もそう言っていただけるように頑張りますので🙌 よろしくお願い致します!

返信日:2023年12月26日
  • sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

いつもありがとうございますー!

12月1月限定✨最高級イルミナorアディクシーカラー🌈➕TOKIOインカラミトリートメント炭酸スパ⚠️ロング料金なし ¥12,100

来店日:2023年12月17日来店回数:35

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ありがとうございました! まだ次回も楽しみにしております✨

返信日:2023年12月21日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

久しぶりに冬らしく赤系のカラーにして頂きました!✨ 綺麗に染まって良かったです😊また来年もよろしくお願いします(*^^*)✨

✨今だけメニュー✨カット✖︎透明感ツヤカラー✖︎トリートメント&炭酸スパ⚠️ロング料金なし ¥10,450

来店日:2023年12月16日来店回数:29

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 久しぶりの赤系も綺麗に入って良かったです(^^) また来年も宜しくお願い致します✨

返信日:2023年12月22日
  • ざっきーのプロフィール画像

ざっきーさんの口コミ

昨日はありがとうございました! あまり上手く希望の色が伝えられなかったのに、希望通りの赤みがない綺麗な色に染めていただいて最高でした。 あの後彼氏に今日は格段に可愛いと言ってくれました、ありがとうございます(^○^)

来店日:2023年12月13日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました! アディクシーカラーのメニューに変更され赤みを消したカラーお似合いでした(^^) それは良かったです✨また是非ともよろしくお願い致します!

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

今回もとても素敵なヘアスタイルにしていただけて嬉しいです!ありがとうございます! カラーはもう他ではできないくらい絶妙な色にしていただけることはわかっていたので(いつもありがとうございます!)、 カラーに特化しているのかな…?と内心思ったりもしていたのですが(ごめんなさい)、 カットもとても良かったです!!! 丁寧に要望を聞いてくださり、的確なアドバイスを柔らかく伝えてくださり、仕上がりも希望どおり・期待以上で、お願いして本当に良かったです。 髪の巻き方もしっかり教えてくださり、とても助かりました。 お客さんそれぞれをきちんと見て考えて対応してくださっているのが伝わるので、仕上がりの満足度の高さはもちろん、また居心地の良い楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます! カットカラーともに、今後ともよろしくお願いいたします。

【絶対的な透明感】🌈アディクシーカラー✖︎3ステップトリートメント&炭酸スパ⚠️ロング料金なし☆赤み抹殺カラー🦄 ¥8,250

来店日:2023年12月7日来店回数:12

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

とても嬉しいレビューありがとうございます! カットのメニュー追加でレイヤーカットで動きも出せて良かったです! あとは巻き方やアイロンの入れ方でニュアンスも変わって来ますので是非やってみてください✨ また来年も宜しくお願い致します🙌

• Seriaのプロフィール画像

Seriaさんの口コミ

当日予約、夜遅い時間の予約となってしまいましたがとても丁寧なカウンセリングから施術までしていただきました(^.^) ブリーチなしのカラーを希望していたため、どのような感じで色が入るか少し不安はありましたが理想していた色そのものに仕上げてもらえて大満足です! トリートメントも2,3種類から選ぶことができて気になっていた広がりも収まり艶感も復活したので続けていきたいです!

🔥人気No. 1✨外国人風ダブルカラー✨🌈ケアブリーチ一回➕イルミナorアディクシーカラー➕3ステップトリートメント ¥15,400

来店日:2023年12月3日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ブリーチなしのメニュープラス髪質改善サイエンスアクアで質感も綺麗になり、良かったです(^^) また是非ともよろしくお願い致します🙌

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

カラーが込みだと思ったので予約したのですがそうではなかったようで、唐突なカラー追加に対応していただいてしっかりとカウンセリングしていただけました。ですが、思っていたよりツヤツヤにならなかったのとカラーのせいか、ギシギシになってしまい、指通りが悪くて少し残念でした。 1度では効果はあまりないと言われたのですがそれにしても悪化したようにしか思えませんでした。せっかく対応して頂いたのに申し訳ないですが、こちらが私の感想です。

髪質改善サイエンスアクアor ULTOWA(ウルトワ)トリートメント炭酸スパ✨カラーと一緒にできます⚠️ロング料金なし ¥9,900

来店日:2023年12月2日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただきました✨少しヘアスタイルを変えて気分が新しくなりました! いつも自分の希望以上に素敵にしてくださるので、元気になります😊☀️ お話ができて気持ちの発散にもなりました。 また来年もよろしくお願いします✨❤️

【梅雨対策にボリュームダウン】似合わせカット+縮毛矯正orコスメストレートパーマ+トリートメント炭酸スパ ¥20,900

来店日:2023年11月27日来店回数:20

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しいです✨ お話も毎回楽しみにしております! また来年も宜しくお願い致します😇

ゆきさんの口コミ

完璧です! いつも可愛い髪色にしてくれます❤️ なんとなくのイメージも汲み取ってくれるしこの色!って時もその色になる、なかなかいない美容師さんだと思います!

来店日:2023年11月26日来店回数:16

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございます✨ カラーも気に入っていただきありがとうございます😊 次回もトリートメントのご相談しましょう! またよろしくお願い致します🙌

• ミズキのプロフィール画像

ミズキさんの口コミ

急な予約にも関わらずスムーズにやり取りいただけました。ありがとうございました!

来店日:2023年11月25日来店回数:2

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました! またよろしくお願い致します🙌

• 一般人のプロフィール画像

一般人さんの口コミ

とっても話しやすくていつも髪の毛サラツヤ最高です👍またよろしくお願いします^ - ^

来店日:2023年11月16日来店回数:4

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

また次回もお話楽しみにしております☺️ ご予約お待ちしてます🙌

返信日:2023年11月21日

noeud(ノード)omotesando(表参道)の詳細情報

• noeud(ノード)omotesando(表参道)の内観・外観1
  • noeud(ノード)omotesando(表参道)の内観・外観2
  • noeud(ノード)omotesando(表参道)の内観・外観3
東京都港区北青山3-8-3 厚生科学研究所ビルB1F (地図)
表参道駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00 お客様としての募集になります!
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (ご不明点がございましたら、お電話やメッセージでお問い合わせください。)
PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay等も可能です。お問い合わせください)
喫煙