自由が丘駅徒歩3分 ibrel  total beauty所属・"ibrel" saekiの掲載

自由が丘駅/九品仏駅/奥沢駅

自由が丘駅徒歩3分 ibrel total beauty所属・"ibrel" saekiのメニュー

自由が丘駅徒歩3分 ibrel total beauty所属・"ibrel" saekiのフォト

自由が丘駅徒歩3分 ibrel total beauty所属・"ibrel" saekiの口コミ

• ねぎしさんの口コミ

当日に上下パーマに変更していただきましたが、とても丁寧で素敵な施術をして頂きました!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました:)

"ibrel" saekiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    とっても可愛かったです^_^
    またいつでもお待ちしてます♪
    ibrel 佐伯

返信日:2021年3月7日
  • ゆりこさんの口コミ

案内やカウンセリング、施術までとても丁寧でした。
    目もマスカラ要らずの程ぱっちりして大満足です🥺

"ibrel" saekiさんからの返信

ありがとうございます!素敵な撮影が出来ました事感謝しております😊
    嬉しいクチコミをありがとうございました!
    佐伯

返信日:2021年2月3日
  • dumirinさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    急な予約となってしまったのにも関わらず、メッセージのやり取りがとてもスムーズでした。
    施術も早く終わり、仕上がりもとても綺麗な立ち上がりで気分もるんるんです。
    ベッドも気持ちよく、素敵な時間でした!

"ibrel" saekiさんからの返信

まつ毛が上がると気分もあがりますよね^_^
    お写真も素敵に撮れてありがとうございます✨

佐伯

返信日:2021年1月9日

自由が丘駅徒歩3分 ibrel total beauty所属・"ibrel" saekiのアピールポイント

パリジェンヌ/まつ毛パーマ/眉カラー/眉ワックス/下まつげパーマ/マツエク/ブロウラミネーション◼️すぐ予約以外の日時のご予約はメッセージからおまちしてます😊

美容室ibrel内のマツエクサロンです

☑︎公式インスタ→ https://www.instagram.com/ibrel_eyelush/?hl=ja
☑︎個人インスタ→マツエクデザインなど載せてます✨

自由が丘駅正面口👣徒歩3分

お目元ビフォーアフターのお写真可能な方😊
(お店のブログ、SNS掲載OKの方)

フラットラッシュ
【太さ】0.15㎜ 0.2㎜
【カール】J/C/D
【長さ】8㎜〜13㎜

まつ毛パーマ(栄養トリートメント付)
▪︎自然なカール
▪︎丸みのあるカール
▪︎立ち上げるカール
からお好みのカールをお選びいただけます。

下まつげパーマ
▪︎丸みのあるカール
▪︎ストレートに下げたい方
お好きなカールをお選びいただけます。

パリジェンヌラッシュリフト
▪︎次世代パーマの新技術による
根元から立ち上げるデザインです
7種のハーブエキス配合のセット剤でまつ毛に優しい!
根元から立ち上げるので長さを最大限に見せてくれます

パリエク
▪︎パリジェンヌ+エクステ(フラットラッシュ)のセットです!

パリジェンヌで自まつ毛を上げてエクステをつけるので下がりまつ毛で瞳が隠れやすい方にオススメです!

カウンセリングの際、理想のお目元やお悩みなどお気軽にご相談ください^_^

🔹🔸すぐ予約以外のお日にちのメッセージの際は🔸🔹
◎お名前フルネーム
◎ご希望のお日にち、お時間、メニュー
◎マツエクのオフの有無
をお伝えくださいますとスムーズにご案内できます^_^

⚠️他の予約媒体も利用している為お時間の変更をお願いすることがございます🙇‍♀️

🌈〜コロナ対策徹底中〜🌈
【店舗での取り組み】
・スタッフ出勤時の体温計測
・スタッフの手洗い、うがい、手指などの消毒
・スタッフのマスクの着用
・店内の換気
・椅子や美容器具の除菌
・使い捨て容器によるドリンク提供

【お客様へのお願い】
・受付に消毒液を設置致しますので、手指消毒をおねがい  いたします。入り口での検温で37.5度以上の方は施術をお控えいただいております。
・発熱、咳、全身痛などの症状がある方や体調が優れない方は、ご来店をお控えいただくようお願い致します。

全てのお客様により快適な環境でお過ごしいただくために、スタッフからご協力をお願いすることもあるかと思いますが、何卒ご理解いただくようお願い申し上げます。
また新型コロナウイルスの影響がご心配な方は、お気軽にお電話でご相談ください。

自由が丘駅徒歩3分 ibrel total beauty所属・"ibrel" saekiのプロフィール

こんにちは自由が丘ibrelイリルでアイリストしてます😄

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
オフィススタイル、グラマラス、ナチュラル
お目元の綺麗はお任せください😊

自由が丘駅徒歩3分 ibrel total beautyの情報

自由が丘駅徒歩3分 ibrel total beauty

東京都目黒区自由が丘2-15-11自由が丘フラッツ (地図

自由が丘駅/九品仏駅/奥沢駅

自由が丘

自由が丘駅
10時〜16時

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

自由が丘駅徒歩3分 ibrel total beauty付近の駅の美容室・美容院を探す