毛穴専門サロン フルール所属・毛穴ケア専門店 自由が丘/フルールの掲載

自由が丘駅1分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅15分

毛穴専門サロン フルール所属・毛穴ケア専門店 自由が丘/フルールのメニュー

毛穴専門サロン フルール所属・毛穴ケア専門店 自由が丘/フルールのフォト

毛穴専門サロン フルール所属・毛穴ケア専門店 自由が丘/フルールの動画

毛穴専門サロン フルール所属・毛穴ケア専門店 自由が丘/フルールの口コミ

• 愛子さんの口コミ

7月のサロンをオープン前に、モデルで何度も大変お世話になりました🙇‍♀️
    2週間位の間隔で通わせていただいて、すっかり毛穴が綺麗になりました!マッサージも、とっても気持ち良いです♪本当にありがとうございます(^^)

サロンに置いてあるスキンケアも気になるので、またお願いできるのを楽しみにしています🌟今後は汚れを溜め込まない毛穴にしていきたいです!

• harさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く接客もとても親切で丁寧で心地よかったです!
    大体のサロンは勧誘がしつこいですがここはそういったのが全くありませんでした!

毛穴の黒ずみも一回で結構減ったのが分かりやすかったです!本当に無料で良いんですか?無料は勿体無い!っていうくらいトータルでとてもよかったです!
    ありがとうございました!!!

• 愛子さんの口コミ

とても素敵なサロンで、本当に癒されます(^^)今後とも、よろしくお願いいたします!

毛穴専門サロン フルール所属・毛穴ケア専門店 自由が丘/フルールのアピールポイント

4月土日🈵いちご鼻撃退/大人気の毛穴エクストラクションプロ✨自由が丘駅徒歩1分※女性専用ご予約が大変埋まりすいのでお早めのご予約がおすすめです!

鼻の毛穴の黒ずみや開き、いちご鼻で長年お悩みの方
毛穴の救世主と言うべく
【エクストラクション】の中でも【プロ】がつく
ワンランク上の毛穴エクストラクションプロを体験してみませんか?

【毛穴エクストラクションプロ】はご存じですか?
欧米では主流となっている毛穴ケアの最先端✨
日本でもできます✨

当店は、毛穴エクストラクションプロ認定サロンです
●毛穴エクストラクションプロとは??👆

長年の毛穴の黒ずみ、角栓詰まり、しつこいザラつき皮脂詰まりなどを独自の方法でマシーンを使わず、毛穴ひとつひとつを観察しながら丁寧に取り除いていくとても繊細で高度なテクニックを要する毛穴ケア技術のことです。

これまでの"毛穴エクストラクション"は、施術中に激しい痛みや赤みを伴う事も多く、施術後のヒリつき・赤み・剥離もひどく出てしまうため、
それが苦手で毛穴の悩みを解消したいけれど諦めた、、🥲という他店経験のお客様の
お声を耳にする事がありました。

しかし、
[毛穴エクストラクションプロ」は、プロとし
て、より安全で繊細方法で行う事により、赤みや痛み、ヒリつきを可能な限り最小限にし、そして汚れを取り除いた後の毛穴引き締め・静までもしっかり行うことで安心して受けて頂ける技術です
🌿

これまで他店の毛穴エクストラクション、毛穴エステ、クリニックでのケア、自宅でのセルフケアでは解消されなかった頑固な毛穴のお悩みは[毛穴エクストラクションプ口]にお任せください🌿

●毛穴エクストラクションプロ認定サロンとは?👆

日本で最も厳しいと言われている?!毛穴専門エステスクール
 @la.beaute.esthe
の厳しいテストに合格し、合格者の中でも規定を満たした
プロフェッショナルサロンのみが名乗ることができる称号です。
このロゴマークがあるサロンのみが正規認定サロンとなります
施術を受けたその日だけツルツルになればいい のではなく、その後も効果を長く感じて頂け、お客様の毛穴のお悩みを確実に解消していくために、
毛穴ケアのプロフェッショナルとして、お客様のあらゆる毛穴のお悩みと向き合い施術+アドバイスさせて頂きます
ので、ぜひお任せください!

【毛穴美肌コース】
🌷施術の流れ🌷
クレンジング
◾︎スチーマーを当てながら優しくクレンジング
(お化粧したままでご来店いただいて大丈夫です🙆‍♀️)

毛穴エクストラクションプロ
◾︎鼻の毛穴の汚れをオールハンドで取る技術です
※多少のお痛みを感じる方もいらっしゃいます

フェイスマッサージ
◾︎お顔のマッサージでリラックスしてください

鎮静生パック
◾︎その場で作る生パックです
美白効果や潤いアップ✨
パック中はベッドマッサージをさせていただきます!

ラボーテ式デコルテオイルマッサージ

お仕上げ
化粧水、乳液

※赤み、ひりつき、剥離などが、お客様の肌質や状態によって起こる場合がございます。
いづれも3日ほどでおさまりますのでご安心ください

👇下記の注意事項を必ず‼️お読みになっていただき
ご了承いただけた方のみご予約へお進みくださいませ‼️

【必ずお読みください⚠️注意事項】

・顔剃りは1週間前までにお願いします。
・お客様にとって大切なイベント結婚式、入学式、ご旅行などの直前のご予約はお控えください。
・日焼け直後はお控えください。
・ワックス脱毛後は1週間経過してからお願いします。
・アトピー、湿疹、花粉症などでお肌が痒い場合は施術できない   場合がございます。
・美容整形(鼻、顎)をされている方は施術不可。
・ハーブピーリング、レーザ、光脱毛などの医療エステを受けた場合2週間施術不可。
・赤み、ひりつき、剥離が肌質により起こる方がいらっしゃいます。
3日程でおさまりますが、ご心配の方はお控えください。

【お客様へのお願い】
・入口にて消毒液を設置致しますので、手指消毒をお願いいたします。
・発熱、咳、全身痛などの症状がある方や体調が優れない方は、ご来店をお控えいただくようお願い致します。
・プライベートサロンの為女性のみの限定募集となります。

お客様により快適な環境でお過ごしいただくために、ご協力をお願いすることもあるかと思いますが、何卒ご理解いただくようお願い申し上げます。

毛穴専門サロン フルール所属・毛穴ケア専門店 自由が丘/フルールのプロフィール

本気の毛穴ケア!自己ケアでどうにもならくて困っている鼻のポツポツ黒ずみでお悩みの方是非お待ちしてます

毛穴エクストラクションプロ上級認定サロン
〜アクセス〜
東急東横線🌿自由が丘駅南口🌿徒歩1分
営業時間 9:00〜17:00(最終受付15:00)
※現在平日のみご新規様受付中🙇‍♀️

毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ
【施術がNGの方】 ・脱毛、ピーリング、レーザーなどのエステや医療エステを受けて2週間以内の方 ・鼻や顎を美容整形されている方 ・炎症ニキビやアトピー、花粉の影響で肌が痒みが出ている方 ・日焼け後1週間以内 ・顔剃りをして1週間以内の方 ・ヒアルロン酸、ボトックスから1週間以内の方

毛穴専門サロン フルールの詳細情報

毛穴専門サロン フルールの内観・外観1

毛穴専門サロン フルールの内観・外観2

毛穴専門サロン フルールの内観・外観3

毛穴専門サロン フルール

東京都世田谷区奥沢5-27-15 自由が丘ソレイユビル502 (地図

自由が丘駅1分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅15分

【毛穴専門店フルール】 毛穴エクストラクションプロ上級認定サロン 〜アクセス〜 東急東横線🌿自由が丘駅南口🌿徒歩1分 東京都世田谷区奥沢5-27-15 自由が丘ソレイユビル 502 (Max maraの隣のビルです 1Fはシャッターズです) 営業時間 9:00〜17:00(最終受付15:00) ※現在平日のみご新規様受付中自由が丘駅徒歩1分

自由が丘駅

PayPay

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

毛穴専門サロン フルール付近の駅のエステ・リラクサロンを探す