40%以上オフ!ミニモSALE
nail salon kicchiの掲載
nail salon kicchiのプロフィール画像

nail salon kicchi nail salon kicchi

199
香里園駅2分

nail salon kicchiのメニュー

最短予約可能日
2/26 (水)

nail salon kicchiのフォト

nail salon kicchiの口コミ

4.5

• あゆあさんの口コミ

★★★★★

オフありマグネットネイルの施術をしていただきました。
    ベースだと思いますが両端の所々が塗れていないという点以外は、満足しています。
    美味しいジュースをいただき、いろんなジャンルの会話をしながら、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

nail salon kicchiさんからの返信

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございます。
    ご意見を大切にし、日々の練習で技術力向上に努めてまいります。また、気になる点がございましたら、遠慮なくお知らせください。よりご満足いただけるサービスを提供できるよう精進いたします。

機会がございましたら、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。

返信日:2025年2月22日
  • ひさんの口コミ

★★★★★

出張ネイルをお願いしてお家でやってもらいました🙇‍♀️
    小さい子供がいるのでとても助かりました🩵
    デザインも親身に相談にのっていただき
    可愛いネイルに仕上げていただきました💞
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• あゆみさんの口コミ

★★★★★

気さくに話して頂きネイルのデザインも色々提案して頂いて可愛いネイルにして貰えました!

nail salon kicchiさんからの返信

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました☺︎

嬉しいお言葉をありがとうございます🥰
    お話しはもちろんですが、一緒にデザインを考える時間もとても楽しかったです♪

定額デザインの中で、カラー変更やパーツの変更が可能なので、お好みに合わせてアレンジも楽しんでいただけます♡
    次回もぜひご相談ください😆

返信日:2025年2月15日

nail salon kicchiのアピールポイント

\プレオープン期間限定!初回無料 ネイルモデル募集/沢山のお客様を施術していきたいと思っておりますのでぜひ御協力お願いします!🙇🏻‍♀️

◽︎ネイル始めての方でもご安心いただけるネイルサロン♪施術工程について丁寧な説明◎安心して施術を受けていただけます!

◽︎︎ネイルをしたことがある人はもちろん、ネイルを始めたい方にもオススメです☺︎

◽︎京阪香里園駅より徒歩3分
駐輪場などはございませんので、お近くの駐輪場、駐車場をご利用くださいませ🙇‍♀️✨

◽︎ フィルイン推奨サロンとなります(場合によってはアセトンオフする場合もあります)

◽︎プライベート空間のため、ゆったりとお過ごしいただけます

nail salon kicchiのプロフィール

ネイルスクール卒業し、引き続きネイルモデル様を募集しております。
スタッフフォトの最初の方は、ネイルスクールのときのものです。
たくさんの方を施術していきたいと考えておりますので、ぜひご協力をお願いいたします🙇‍♂️

nail salon kicchiの詳細情報

nail salon  kicchiの内観・外観1

nail salon kicchi

大阪府寝屋川市香里本通町

香里園駅2分
寝屋川市

寝屋川市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧