遅い時間のご対応ありがとうございました!
希望通りの素敵な仕上がりになり、また私の髪質を考慮した上での染める材料やケアなど、たくさんのお気遣いをありがとうございました😄
本当にとてもお話上手で、心安らげる良い時間でした!わんちゃんのお写真かわいかったです🐶✨
また機会がありましたら宜しくお願いします!
この度もありがとうございました。
前回は縮毛矯正、今回はカラー(ブルー系)をしていただきました。
全体的に落ち着いた色にしたいとお伝えしたところ、元々の赤〜ピンク系の色が残っていたのを、きれいに消していただけました。
また、施術中もほどよい距離感で会話をしてくださり、楽しい時間を過ごせました。また宜しくお願いいたします。
モデルで施術していただきました。
とてもハキハキして感じの良い方で、希望通りにしていただけました。
カラーの色はきれいに入ってますし、トリートメントも髪の毛が毛先までサラサラになって最高です✨✨
遅いお時間にも関わらず、ドリンクまで出していただいて嬉しかったです。
会話も楽しく、安心してお任せできる美容師さんでした。
また機会があればぜひお願いしたいです😊
★はじめまして!閲覧ありがとうございます!美容室『infinity』アシスタントの繁田です!
★技術向上の為モデルさんを随時募集しております!
気軽にお問い合わせください!
★スムーズに施術をさせていただく為に、ご予約当日までにお客様の髪の状態を画像で送って頂けると幸いです。(カラーの場合はしたい色味も合わせてお願いしております)
こんにちは!
infinity清澄白河店、繁田(しげた)です!
丁寧な接客を心がけていますので、安心してご来店くださいませ!