4.2
とても可愛いネイルにしてくださいました。
パーツやシールも沢山あったので、また行きたいなと思いました。
丁寧に施術いただきありがとうございました。
想像とは若干異なりましたが大差は無かったので良かったです。
オフの際少し削られすぎてペラペラになったのが気になりました。たまに要望が通らないことがありましたが結果とても可愛くなりました!挨拶少しあるとよりいいです。
先日は、ありがとうございました^_^
他店オフしてもらったので、
なかなか言いにくいですが、
色むらと、
赤ラメなのに
かなり自爪も透けていて
何回かこのお店でお世話なりましたが
今まで一番ひどかったです、
これでもムラをもうちょっとと話しましたが
改善はされず、なんなら
嫌な顔もされたので、好きなパーツがあった
のでいいかと、こっちが
最終的に諦めました、
プラス塗る時に腕をかなり上に
あげて引っ張られた感じで、
施術となりそれもきつかったです、
こちらの店は
人によって完成が違いすぎます、
前々回は
、逆に根本からしっかり塗ることができず、
完成の時点から一週間経ったくらいの
感じになった時もありました、
低価格プラスパーツありなので
仕方ないかもですが、
ミニモでお客様を募集してる
以上色むらなく塗ることができるよう
頑張ってください。
プラス、他の方もそうですが、
自分の施術以外の方にもしっかりと
いらっしゃいませ
ありがとうございましたなどの
挨拶はすべきです、またよろしくおねがいします。
希望のデザイン通りにしてくれて、とても可愛くしてくれて大満足です。
ありがとうございました。丁寧に施術してくださっていたのは伝わったのですが、時間を大幅にオーバーしてしまい予定に遅れてしまったのと、パーツを選んだ後に無いパーツを伝えられ選び直すになったので、先にしてていたら嬉しかったのと、時間がもっと早かったら嬉しかったです。
手際よく丁寧に施術していただけました!とても可愛くて大満足です!
マグネットフレンチネイルをしていただきました。とても丁寧な施術とかわいい仕上がりに満足です。また利用したいと思っています。ありがとうございました。
早いし丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
有り難う御座います。
また宜しくお願い致します。
家に帰ってからその日のうちに剥がれてきて1部ハゲた
せっかく行ったのにショックですもう行きません
オフのみをお願いしたのですが、施術中多少の痛みがありました…。終わってから爪に痛みがあり見てみると削りすぎてなのか赤くなってました。接客やお店の雰囲気はよかったので、技術をあげて頑張ってほしいです!応援してます。
丁寧で早くて仕上がりも満足できました!
とても綺麗に仕上げていただき,大満足です!
施術がとても早く、仕上がりも綺麗でした!
持ち込みデザインしてもらいました。
見せたデザインとあまりにも違いすぎて最悪です。
線はガタガタ、爪の長さはそのままでいいと言ったのに短くされてしまっていて不満しかないです。
あまりにも違いすぎて見るのも嫌だったので次の日他のお店でやり直して頂きました。
正直お金返してもらいたいくらいです。
日本語もあまり通じてない感じだったので途中からこうして欲しいというのも諦めました…
もう二度と行きません
まず持ち込みデザインの画像を事前にお送りしていたのにも関わらず、施術終盤にメインのリボンのデザインは描けないと言われてしまいました。また、ヤスリが強く、指2本血が出てしまい痛いです。それと、事前のメッセージではデザインなしのところはラメグラ可能とお聞きしておりましたが、別途500円かかりました。もう行きません
とても可愛く理想通りに仕上げて頂きました❤︎
施術いただきありがとうございました!
イラストのデザインを依頼しました。
イラストはとても一生懸命やっていただき満足しております。
ただベースのデザインですが、事前に送っていたデザインと全然違うものになりました。
かなりオリジナルを入れられてしまった感じです。
途中オリジナルの部分は必要無い旨お伝えしましたが、
取って貰えずそのままぼかされただけでした。
あまり口出しするのも心苦しかったので希望を言えなかったのですが、
お客さんとのイメージの共有をする時間は必要だと思います。
希望通りのマグネットネイルの仕上がりで満足しています。
ただライトで熱を当てられる際に結構熱かった気がします。痛みに弱い方は耐えられないかと。熱を当てる時だけ慎重にお願いしたいです。
それ以外は全く問題なかったのでまたお願いしたいと思います。
オフのみで予約しました。長さや形の希望を伝えたのですが、こちらが伝えた以上に切られました。
切るのは伸びた分だけにしてほしいとお伝えしていたのですが、「わかりました」と言って言い返す間もなく切られ、、外国人の方だからなのか伝わっていなかったようです。
オフの際も熱いとお伝えしたのですが、「熱いですか?」と聞き返すだけでオフの仕方やスピードを変える配慮はなかったです。
一時的にオフする必要があっただけで、またすぐネイルしたいと思っていたのに、長さ出しをしないといけなくなりました。
日本語で最低限のコミュニケーションを取れる方が施術するべきだと思いました。
早くて丁寧で、仕上がりもとても満足してます。いつもありがとうございます