れこさんからのJelly catの口コミ

• れこさんの口コミ

結果から言うと写真とは全く違う仕上がりになりました。
    オフの時点で爪が削られすぎて表面が赤くなり触ると痛いほどでした。痛いと言ってもこれは仕方ないと言われ謝りもせず痛いですか?と聞くだけ。デザインを見せてできますか?と伺い、こういう雰囲気ならできると言ったのでお願いしたのに、色も違うデザインも違う。結局私がもういいです普通にラメで塗ってくださいと言い、2時間半でデザイン(と言ってもラメを乗せただけ)2本と他はラメ1色で終わりました。ネイル中に痛みで帰りたくなったのは初めてですし、元々お願いしたかったデザインと全く違う出来にされたのも驚きでした。練習中とはいえ、爪を削りすぎたら謝るべきです。こちらとしてはこれ以上爪を削られたらどうしようという不安でいっぱいでした。

Jelly catのプロフィール画像

Jelly catさんからの返信

れこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。

次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

返信日:2024年9月3日

Jelly catの口コミ

4.3

4.3

NA.YUKI Nail北千住店付近のネイルサロン情報

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

NA.YUKI Nail北千住店付近の駅のネイルサロンを探す