Jelly catの掲載
Jelly catのプロフィール画像
NA.YUKI Nail北千住店 ナユキネイルキタセンジュテン Jelly cat

北千住駅4分 / 千住大橋駅15分 / 牛田駅18分

Jelly catの口コミ

4.3

4.3

• にゃおちんさんの口コミ

予約時間の10分くらい前に着きましたが
    予約時間の20分後まで放置され
    3時間かかる予定で後の予定もあるのでドキドキしましたが
    2時間弱で終わりホッとしました。

オフの時と硬化のUV当てた時に少し痛かったけど
    (今も少し痛い)

値段も安く丁寧な施術だったと思います。

また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

• さくらさんの口コミ

満足な仕上がりです。また機会があれば宜しくお願い致します。

• ayapomさんの口コミ

店内はキレイで清潔感があり、技術もとても早くて上手です。仕上がりも大満足でした!また宜しくお願いします。

• ナナさんの口コミ

丁寧にありがとうございます!
    リピートします!

• ぽんさんの口コミ

• 由佳さんの口コミ

オフのみお願いしました。
    長さ調整と形も整えて頂き30分で終わりました。
    お得な価格ですし大満足です。
    またお願いします。

• ꪔ̤̮さんの口コミ

オフをする際に爪を削られて過ぎてしまい、帰る頃には爪がぺらぺらで赤くなっていました。
    帰った後に爪を触るとかなり痛みが残っていました。
    次のお客様が待っていた関係で、かなり急いでの施術となり、爪の長さがバラバラのまま終了してしまい、残念でした。
    ですが、担当者の方は、一つ一つの工程のたびに「大丈夫ですか?」や「痛く無いですか?」との声かけをしてくださったおかげで、我慢すること無く伝えることができました。

ꪔ̤̮様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。

次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

返信日:2024年9月4日

結果から言うと写真とは全く違う仕上がりになりました。
    オフの時点で爪が削られすぎて表面が赤くなり触ると痛いほどでした。痛いと言ってもこれは仕方ないと言われ謝りもせず痛いですか?と聞くだけ。デザインを見せてできますか?と伺い、こういう雰囲気ならできると言ったのでお願いしたのに、色も違うデザインも違う。結局私がもういいです普通にラメで塗ってくださいと言い、2時間半でデザイン(と言ってもラメを乗せただけ)2本と他はラメ1色で終わりました。ネイル中に痛みで帰りたくなったのは初めてですし、元々お願いしたかったデザインと全く違う出来にされたのも驚きでした。練習中とはいえ、爪を削りすぎたら謝るべきです。こちらとしてはこれ以上爪を削られたらどうしようという不安でいっぱいでした。

れこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

返信日:2024年9月3日
  • Hanachaさんの口コミ

綺麗にジェルオフしていただき、その後の爪の形も綺麗に整えてもらい、満足です!

• はさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。

• ナナさんの口コミ

スムーズに仕上げて頂きました!

• ゆいさんの口コミ

まず予約した時間にまだ前のお客様の施術をしており、30分程待たされました。私はフットネイルの予約だったため、前のお客様が帰られた後はハンドネイルの道具をフットネイルの場所に慌ただしく準備していてそれも全て皆さんが土足で上がる地べたに置いていて不衛生でした。フットネイルなのにトゥパセレーターを使用せずに施術が始まり、何度も隣の指にジェルが着くという異例のネイルサロンでした。爪を薄く削られた上にベースコートを分厚く塗られ、硬化熱が今まで感じたことの無い熱さでした。一度ジェルが隣の指についたまま硬化させられそうになり、こちらからついていることを指摘するまで気づいていない様子でした。はみ出たネイルを拭くウッドスティックもどれくらい使っているのか分からないほど色々な色がついていて不愉快でした。私の施術中にその次のお客様が到着されて、私の施術がまだ途中なのにも関わらず次のお客様に向かって『もうすぐ終わります』などと言っていたのもとても気分が悪かったです。結局最後の仕上げを焦って施術されたせいでトップコートもはみ出てみて仕上がりもガタガタになりました。まだ帰る準備をしていないのに扉をあけて早くしろと言わんばかりに待たれていて最後も最悪の気分でした。これからこのサロンに行くことを考えている皆さんに嫌な思いをしてもらいたくないため、あまりオススメはできません。別のサロンに行くことをおすすめします。

ゆい様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024年8月15日
  • 由香さんの口コミ

感じの良い方でした✨
    ラメ2色でとても綺麗に仕上がりました!

• ソラさんの口コミ

初めて来ましたが、とても可愛くしてもらいました!
    パーツの位置など色々おすすめしてくれてよかったです。

• ボミさんの口コミ

声かけなしに30分待たされて
    左右別の人に同時施術されて、
    右と左の厚みが全然違いました。(マグネット)
    やり直しとかでさらに時間取られるのも嫌だったので
    そのまま帰りましたが
    もう行きません、、、

Jelly catさんからの返信

この度は、ボミ様のネイルの仕上がりにご満足いただけなかった点とご来店時の長い待ち時間について、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

お客様の貴重な時間を尊重するために、予約管理と時間配分の見直しを行います。

また、技術面も改善し、次回ご来店の際には、より快適な体験を提供できるよう努めます。

返信日:2024年8月14日

時間変更にも快く対応してくださいました。
    爪の形に合わせてベースを塗ってくださり、
    綺麗な爪になりました✨
    ありがとうございました◎

いつもありがとうございます!夏らしい色のネイルになり、綺麗になって嬉しいです!また、爪が伸びても綺麗にみえます。次回も、お願いしたいと思います!

今日は丁寧な施術ありがとうございました!とってもかわいく仕上げていただき、嬉しいです。また伺わせていただきます!

とても可爱いネイルにしていただきました。仕上がりも綺麗だ!大満足です。またよろしくお願いします!

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

NA.YUKI Nail北千住店付近の駅のネイルサロンを探す