とても理想的で綺麗な仕上がりでした。
しばらく経ちましたが下まつげもまだしっかりあってモチもとても良いです。
接客も素敵でした。ありがとうございました。
またお願いしたいです。
素敵につけて頂きました
デザイン等もよく聞いてくださいました
5日経ちますが、今のところ問題ありません
有難うございましたm(_ _)m
本日はどうもありがとうこざいました!
丁寧な接客と施術で、仕上がりにも満足しています😊
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
MAQUIA錦糸町店🎵【錦糸町駅から徒歩3分✨】【3密対策実施店🌈】
お客様にはご不便をおかけすることがあるかと思いますが、ご理解とご協力の程、よろしくお願い致します。
🔰お客様に入る為の研修モデルになります🔰
⚠️⚠️⚠️掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約お願い致します⚠️⚠️⚠️
🤍途中・最後に指導のチェックが入ります。
🤍自まつ毛の状態によっては施術をお断りする場合がございます。
🤍デビュー前のジュニアアイリストによるモデル様でのご案内になります。
接客や技術に対するクレーム、お直しや返金は承っておりません。
メッセージのやり取りは予約のお取り間違えがないよう、営業時間内で返信させて頂きます。
休みの場合は出勤してからのご連絡となります。
当日のご連絡ですが、他のモデル様を実施中の為メッセージをすぐに返せない可能性がございます。
⚠️デビュー前のジュニアアイリストが技術向上のため募集しております。
ご要望が多い方、こだわりが強い方はご遠慮頂いております。
⚠️施術時間は目安となります。
前後する場合がございますのでお急ぎの方はお控えください。
所要時間:2時間
(こちらは目安のお時間となりますので前後する可能性がございます。)
⚠️付け足しはお受け出来ません。
⚠️コンタクトお外しの方はケースをご持参ください。ハードコンタクトは必ずお外し頂きます。
🌟アクセス🌟
JR錦糸町駅北口をでて、ロータリー目の前の信号(吉野家と宝くじのお店)の間を直進し、5つ目の十字路を左折し、そのまま直進すると、白いレンガのビルがございますので、そちらの2階になります。
1階が中華屋さん、地下1階が鉄板焼き屋さんになります。
⚠️駐車場のご用意はございませんので
お近くのパーキングお客様ご負担でお願いしております。
ご覧頂きありがとうございます❣️
技術向上の為、モデル募集させて頂いております🌟
まだまだ至らない事ばかりですが、お一人お一人、丁寧にカウンセリング、施術をさせて頂きます🌈