40%以上オフ!ミニモSALE
Luna Gladeの掲載
池袋駅1分 / 東池袋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • スカルプが好評
    スカルプが好評スカルプを施術した80%のお客様が満足しています

Luna Glade Nail Salon所属・Luna Gladeの口コミ

4.4

• あ!のプロフィール画像

あ!さんの口コミ

4回目ですが、いつも手際よく丁寧にしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします

🉐〈チップスカルプ〉人気No 1他店ジェルオフ無料!チップスカルプ[ベース自由]+つけ放題 ¥7,990

来店日:2025年8月25日来店回数:4
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛かった🧡

🌟ミラー/オーロラ+2個パーツ ¥4,980

来店日:2025年8月25日来店回数:9
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

やりたいデザインをできて嬉しいです。ありがとうございました♪

業界最安値🎀🉐チップ長さ出し持ち込みデザイン10本アート ¥8,980

来店日:2025年8月25日
  • リンのプロフィール画像

リンさんの口コミ

担当してくれた店員さんめちゃくちゃ優しくて、デザインも一緒に考えてくれて、ネイルも満足行きました!ありがとうございました!

来店日:2025年8月24日
  • キティーのプロフィール画像

キティーさんの口コミ

このサロンが本当に大好きで、周りの友達もみんなこちらでネイルをしています。 ネイリストさんはいつも明るくて親切で、毎回とても満足のいく仕上がりにしてくれます。 私はだいたい1ヶ月ごとにデザインを変えていますが、付けている間にストーンが取れたり、ジェルが浮いたりすることもなく、しっかり加厚してくれるので全然折れません。 オフや甘皮ケアの時も、熱くないか丁寧に声をかけてくれるので安心です。 店内にはカラーも豊富で、ストーンの種類も多く、毎月新しいカラーやパーツが増えていて、行くたびにワクワクします。 今日も新しいストーンをたくさん見かけて、急遽コース変更をお願いしたのですが、すぐに対応してくださり、細かい希望も一つ一つ丁寧に聞いて、全部叶えてくれました。本当に感謝しています。 次回は友達も連れて一緒に行きたいと思います!

来店日:2025年8月23日来店回数:7
  • ドのプロフィール画像

ドさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術はスピーディーでもちも良いです。施術から3週間以上経ってますが、浮きなどはありません。 予約については、当日に突然30分時間を遅らせられないか?と連絡があり、了承してその時間に向かうとサロンでさらに15分程待たされました。時間に余裕がない場合は予約を避けた方がいいかと思います。

🌟マグネット/フラッシュ+2個パーツ(2色選べる♡) ¥4,980

来店日:2025年8月23日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

ミニモでの対応はとても良かったのですが、施術中の対応はあまりいいと思えませんでした また、事前にデザイン画像を送っており、今回マグネットネイルでのハートがある画像を送っていました。 「色変更のみでデザインが出来るか知りたいです」 というメッセージに「了解です!」との返信が来ていました。 しかし当日何も言われず普通のマグネットにしようとしていたので、聞いたところ物が無いから出来ないと言われました。 正直その時点で帰るという選択肢は取れなかった為、大丈夫と答えるしかありませんでしたが、そのハートは自分の中では重要ポイントだったため、とてもショックです。 施術注文普段の仕事柄あまり爪を長くできないのですが、「爪が短いから出来ない」という旨をほぼこのまま伝えられました。 また、施術中の会話も他のやつネイリストさんと中国語で思いっきり話していて少し気になりました。 デザインや爪の形、色味などを決める時も施術者の声が聞き取りにくく、聞き直したり、硬化する時も手を投げられてる感覚でとにかく気分良く帰ることは出来ませんでした。

来店日:2025年8月23日
    Luna Gladeのプロフィール画像

Luna Gladeさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、ご満足いただける仕上がりや接客ができず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 事前にお送りいただいたデザイン画像は、すべてアート込みのデザインとなっており、今回ご予約いただいた「マグネットワンカラー」のコース内容とは異なっておりました。そのため施術前にコースとの違いをご説明し、ご確認いただいた上で進めさせていただきました。ご希望のデザインに対応できず、ご期待を裏切る形となってしまい心苦しく思っております。 また、施術中の対応につきましても、スタッフの日本語での説明が不十分であったこと、会話や動作がご不快に感じられたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後はお客様に安心していただけるよう、接客面・言葉遣い・施術動作の一つひとつを改善してまいります。 貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

返信日:2025年8月27日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

今回もとても綺麗な色にしていただきました!ありがとうございます、また来ます!

🎀チップ長さ出しワンカラー/ラメグラ+2個パーツ ¥5,980

来店日:2025年8月22日来店回数:8
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

5分前に到着しましたが、待ちもほぼなく素早く案内して貰いました!オフも痛くなくて、スムーズで良かったです! デザインのリクエストも多かったんですけど、嫌な顔せず、笑顔で対応してくださいました!そして^_再現度が高くて、毎回仕上がり大満足です! 以前担当してくださった店長さんがわざわざ挨拶しにきてくださり、いいお店だなと思いました!口コミや友達の意見聞く限り店員さんによっては当たり外れあるのかなと思いますが、文句なしでした!

来店日:2025年8月20日来店回数:6
  • Oのプロフィール画像

Oさんの口コミ

毎回仕上がり早いし可愛いので満足してます。

🌟foot ワンカラー/ラメグラ+10個ストーン無料 ¥4,300

来店日:2025年8月19日来店回数:3
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

全然デザインを決めないまま行ってしまいましたが、たくさん相談に乗ってくださり、無事過去1可愛いネイルになりました🎀ありがとうございました!

来店日:2025年8月19日来店回数:4
  • 愛瑠菜のプロフィール画像

愛瑠菜さんの口コミ

初めてで仕上がりどうなるか分かんなかったけどめっちゃ丁寧に施術してくれてオフも丁寧でした!めっちゃ写真通りになった

🉐〈チップスカルプ〉人気No 1他店ジェルオフ無料!チップスカルプ[ベース自由]+つけ放題 ¥8,980

来店日:2025年8月19日
  • 希のプロフィール画像

希さんの口コミ

今までで1番早くて可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました\( ˆoˆ )/

🌟footマグネット/フラッシュ/ミラー/オーロラ ¥4,980

来店日:2025年8月17日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきました!来月もお願いいたします。

来店日:2025年8月17日来店回数:9
  • !!のプロフィール画像

!!さんの口コミ

🌟🉐ハンド持ち込みデザイン10本アート ¥6,980

来店日:2025年8月17日来店回数:2
  • ほのみゃんのプロフィール画像

ほのみゃんさんの口コミ

デザインやパーツがちゃんと決まってない状態で行ったのですがとても可愛く仕上げてくれました💖💖

来店日:2025年8月17日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

施術がすごく早くて、思ってたより早く終わりました! 要望も全て聞いていただけるので助かりました。

来店日:2025年8月16日来店回数:7
  • 莉のプロフィール画像

莉さんの口コミ

とても綺麗に長さだしと色をしてもらえました‼️ 大満足です~っ♡ありがとうございました🎀🫧

来店日:2025年8月16日
  • 菜々華のプロフィール画像

菜々華さんの口コミ

長さなどこだわり「とても細かく対応していただき、キレイに仕上がってよかったです!またぜひ行きたいです!

🌟🉐ハンド持ち込みデザイン10本アート ¥6,980

来店日:2025年8月14日来店回数:6
  • fromrikurikuのプロフィール画像

fromrikurikuさんの口コミ

今回もすごく可愛くしてもらいました𐔌՞ ܸ. .ܸ՞𐦯✨💕ありがとうございます💕✨

🌟持ち込みデザイン4本アート ¥4,980

来店日:2025年8月13日来店回数:7

Luna Glade Nail Salonの詳細情報

• Luna Glade Nail Salonの内観・外観1
  • Luna Glade Nail Salonの内観・外観2
Luna Glade Nail Salon
東京都豊島区西池袋1-29-14 オリエント池袋1006号  10階 (地図)
池袋駅1分 / 東池袋駅5分
池袋駅西口(北)の階段を上がってそのまま真っすぐ線路沿いを進むと左手にGEOが出てきます。そちらのビル (オリエント池袋)の10階1006号室が当店になっております!
池袋駅