40%以上オフ!ミニモSALE
Luna Gladeの掲載
池袋駅1分 / 東池袋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • スカルプが好評
    スカルプが好評スカルプを施術した80%のお客様が満足しています

Luna Glade Nail Salon所属・Luna Gladeの口コミ

4.4

• 妃夏乃のプロフィール画像

妃夏乃さんの口コミ

キティちゃんネイルありがとうございました✨️かわちい👩‍❤️‍💋‍👩👩‍❤️‍💋‍👩

業界最安値🎀🉐チップ長さ出し持ち込みデザイン10本アート ¥8,980

来店日:2025年8月4日来店回数:7
  • シのプロフィール画像

シさんの口コミ

デザイン通りにしてもらって最高でした〜🌟 爪の状態とデザインと全部相談してくれて安心できます

来店日:2025年8月3日来店回数:9
  • まるこのプロフィール画像

まるこさんの口コミ

初めてこちらのネイルサロンを利用させていただきましたが、大満足です!店内はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。スタッフの方もとても親切で丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の希望をしっかり聞いてくれた。 仕上がりは想像以上で、デザインも細部までこだわっていてとても可愛いです!爪の形も綺麗に整えていただき、手元を見るたびに嬉しくなります。料金も良心的で、クオリティを考えるととてもコスパがいいと思う。 ネイル初心者の方にも自信を持っておすすめできます!

業界最安値🎀🉐チップ長さ出し持ち込みデザイン10本アート ¥7,990

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

先日は本当にありがとうございました!仕上がりがあまりにも可愛くて、自分でも驚くほど大満足しています。普段はモノトーン系のシンプルなデザインを選ぶことが多いのですが、今回は色やパーツがたくさんあって、選んでいるうちにどんどん楽しくなってしまい、最初にイメージしていたものとはまったく違う、とびきり可愛らしいデザインに仕上がりました。 完成したものを見た瞬間、思わず「可愛い!」と声が出てしまったくらい気に入っていますし、周りの友達からも「どこでやったの?すごく可愛い!」とたくさん褒めてもらえました。お値段を伝えるとみんな驚いて、「そんなに可愛いのにその価格なの!?」と興味津々で、どこでお願いしたのか教えてほしいと言われることが何度もありました。なので、さっそく友達にたくさん紹介しています♪ 今回お願いして本当によかったと心から思っていますし、また次回もぜひお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました!

🩵チップ長さ出し時間無制限/スーパーロング/パーツゴテゴテ付け放題🩵持ち込みデザイン10本アート ¥11,980

• ^_  ̫_^  ฅ🐾໊のプロフィール画像

^_ ̫_^ ฅ🐾໊さんの口コミ

可愛くしていただきました꒰ᐡ⸝⸝ㅠ ·̫ ㅠ⸝⸝ᐡ꒱

• ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした。ありがとうございました

🎀チップ長さ出しフレンチ/カラーグラデーション/ミラー/オーロラ+2個パーツ ¥6,980

• ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

返信が遅いと感じたが、当日の接客は良かったです。仕上がりも丁寧で可愛かったです。

🉐〈チップスカルプ〉人気No 1他店ジェルオフ無料!チップスカルプ[ベース自由]+つけ放題 ¥8,980

来店日:2025年8月2日来店回数:4
  • イのプロフィール画像

イさんの口コミ

メッセージの返信も早く、施術も少し待ちはしたけどとても早く可愛くしていただきました!満足です!

来店日:2025年8月1日来店回数:3
  • natiのプロフィール画像

natiさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて頂きました💞

来店日:2025年8月1日来店回数:3
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

時間に少しルーズな印象はありますが、仕上がりは最高です!なんどもリピートしています❣️これからもお世話になりたいです!

来店日:2025年7月31日来店回数:7
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

オフが丁寧で良かったです 爪の形やマグネットの磁石の入れ方が微妙でした 時間帯と人でかなり仕上がりにバラつきあるのと 毎回30分くらい待つので時間の調整が難しいです

🌟🉐ハンド持ち込みデザイン10本アート ¥6,980

来店日:2025年7月31日来店回数:4
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

パーツがたくさんあっていいです

🌟カラーグラデーション/フレンチ+2個パーツ ¥4,980

来店日:2025年7月30日来店回数:3
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とてもスピーディーで可愛く仕上げていただきました! またお願いしたいです! 現金のみなので行く方は要注意です

🌟🔥人気No.1ワンホンチークxマグネットネイル ¥5,980

来店日:2025年7月30日
  • ✨のプロフィール画像

✨さんの口コミ

仕上がりは私の理想的なものが出来上がり感謝していますがめっちゃ待ちました5時半頃に6時の予約をしたのですがほかの予約か入っているため6時半にずらして欲しいとの事だったので30分ずらして10分前には着いていたのですが施術が始まったのは7時過ぎでした他のお客さんも待ち状態だったのでそこだけが唯一残念でした!でもパーツもカラーチャートもいっぱいあるしネイル可愛いからいいけど!

🌟🉐ハンド持ち込みデザイン10本アート ¥6,980

• んのプロフィール画像

んさんの口コミ

30分以上待たされましたし、持ち込みデザインでもパーツが限られており、パーツデザインがある場合+2200円と事前に知っておいた方がいいと思います。 また後にも待ってる方がいたためかなり雑にされたなと感じました。パーツを置く場所もここでいいですよね?みたいに急かされてあまり意見を言える空気ではなかったです。 仕上がりもフレンチデザインもボコボコで持ち込みデザインの画像を提示したのにもかかわらず、全く違うものになって悲しいです。ネイルでこんな思いをしたのは始めてでガッカリです。13000円を無駄にしました。もう行きません。

Luna Gladeのプロフィール画像

Luna Gladeさんからの返信

ご意見をいただき、ありがとうございます。 まず、30分以上お待たせしてしまった件につきまして、当日のお客様が急に体調を崩され、熱中症の現象が出てしまったため、予想以上にご案内が遅れてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 また、パーツについては、お客様が有料のものを希望されたため、事前にご案内の通り、プラス料金が発生しておりました。パーツデザインに関しては、予めご案内を差し上げていた内容となりますので、ご理解いただければ幸いです。 フレンチデザインに関しては、施術前に確認を行い、お客様と同意の上で進めさせていただきました。ボコボコ感については、仕上がりに不満を感じさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。 また、施術中にお客様がご意見を言いづらい状況になってしまった点についても、急かしてしまったことをお詫び申し上げます。今後はよりリラックスした空気作りを心掛け、施術中もお客様のご意見をしっかりと伺うよう努めてまいります。

返信日:2025年8月2日
  • naomiのプロフィール画像

naomiさんの口コミ

へっっっったくそすぎる もう行かないです 待たされてる人もいっぱいいたし オレンジのカラーを使って欲しいって言ったのに肌色で全然色が分かってない

🌟持ち込みデザイン6本アート ¥5,980

Luna Gladeのプロフィール画像

Luna Gladeさんからの返信

ご指摘いただきありがとうございます。 まず、当サロンでは「痛ネイル」や過度な3Dネイルに関しましては、不可としている旨を事前にご案内しております。ご理解いただければと思います。 また、色に関してですが、お客様がご希望されたオレンジ色は、当店で取り扱っているものにはなく、何度も色を調整し、5回以上のテストを行いました。しかし、最終的にご希望の色を完全に再現することが難しい状況でしたため、色味の調整を行いましたことをご理解いただければ幸いです。 さらに、こちらは練習モデルの施術であることを重ねてお伝えいたします。まだ完全な仕上がりには至っておりませんので、ご期待に沿えなかったことをお詫び申し上げます。 今後ともお客様に満足していただけるよう、努めてまいりますので、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

返信日:2025年8月2日
  • キティーのプロフィール画像

キティーさんの口コミ

いつもお世話になっております! 画像を持ち込みしてやって頂くことが多いのですが毎回スピーディーに可愛くして下さって、仕事柄毎日水仕事をするんですが一回も取れた事がなく持ちも良いです◎ 長さ出しされる方是非一度このサロンに行ってみてください、まじで上手で持ちがいいです!最近人気すぎて少し待つかもしれませんが私は全然待てます笑 今回のネイルも周りから好評です! またよろしくお願いします(^^)

来店日:2025年7月29日来店回数:7
  • あのプロフィール画像

写真通りに仕上げてくれました。とても可愛くてお気に入りです!

来店日:2025年7月28日来店回数:5
  • んぽぽんちゅのプロフィール画像

んぽぽんちゅさんの口コミ

とても親切でした!

🌟ワンカラー/ラメグラ+2個パーツ(2色選べる♡) ¥4,580

来店日:2025年7月28日来店回数:7
  • sonoのプロフィール画像

sonoさんの口コミ

念願だった海外風のネイルで、いくつか持ち込み画像を組み合わせ3Dアートもありかなり複雑なオーダーをしてしまったのですが、イメージ通りの本当に可愛い仕上がりにしていただちて大満足です!!!過去一かわいいネイルです♡ネイルモデルのコースで通常より安めなのにも関わらずこの可愛さで本当に嬉しいです。絶対また来ます!

来店日:2025年7月28日

Luna Glade Nail Salonの詳細情報

• Luna Glade Nail Salonの内観・外観1
  • Luna Glade Nail Salonの内観・外観2
Luna Glade Nail Salon
東京都豊島区西池袋1-29-14 オリエント池袋1006号  10階 (地図)
池袋駅1分 / 東池袋駅5分
池袋駅西口(北)の階段を上がってそのまま真っすぐ線路沿いを進むと左手にGEOが出てきます。そちらのビル (オリエント池袋)の10階1006号室が当店になっております!
池袋駅