40%以上オフ!ミニモSALE
Luna Gladeの掲載
池袋駅1分 / 東池袋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • スカルプが好評
    スカルプが好評スカルプを施術した80%のお客様が満足しています

Luna Glade Nail Salon所属・Luna Gladeの口コミ

4.4

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

写真通りのワンホンネイルができていつもお世話になってます♡今回も可愛くしていただいてありがとうございました♡

🉐〈チップスカルプ〉人気No 1他店ジェルオフ無料!チップスカルプ[ベース自由]+つけ放題 ¥8,980

来店日:2025年7月27日来店回数:6
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

施術がスピーディーで良かったです。ありがとうございました!

🌟持ち込みデザイン6本アート ¥5,980

来店日:2025年7月27日来店回数:5
  • アユミのプロフィール画像

アユミさんの口コミ

カラーを決めてからの手さばきがめちゃくちゃ凄いです。 迷いなくスムーズに流れるような手さばきでささっと仕上げて下さいました。 それでいて、甘処理などは丁寧にして頂けて、熱くもないし、痛くもない、我慢しなくてよかったので助かりました。 結構慣れてる方でもちょい熱いかな。。くらいはあったりするものですが、今回は全然痛く無かったので安心してお任せ出来ました。 ありがとうございました!💕

来店日:2025年7月27日来店回数:2
  • だいふくのプロフィール画像

だいふくさんの口コミ

この度はありがとうございました🎀 とても可愛らしい方でした。カラーや仕上がりの要望など、その都度聞いてくださってとても丁寧な接客でした *デザインも可愛くて色々迷ってしまいましてが、提案も、押し付けがましさはなく、リラックスできました。丁寧に施術して下さりありがとうございます。担当して下さった方はお人柄も良く仕上がりも、綺麗にして下さいました。店内も清潔感あり、明るい雰囲気で、またお伺いしたいサロンさんです。ありがとうございました。

業界最安値🎀🉐チップ長さ出し持ち込みデザイン10本アート ¥8,980

来店日:2025年7月27日来店回数:4
  • 咲奈のプロフィール画像

咲奈さんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくれました。ケアも細やかで、施術中もリラックスして過ごせました。店員さんも感じが良くて、終始安心してお任せできました。 練習モデルでこのクオリティ、本当に文句なしです。むしろ「えっ、なぜ低評価あるの?」と思うくらい。完璧を求めすぎてる人が多いのかも?私は大満足でした!またぜひお願いしたいです♡

来店日:2025年7月27日来店回数:3
  • Saaraanのプロフィール画像

Saaraanさんの口コミ

サイディングの際に、指の肉の部分までガリガリされ何ヶ所も痛かったですが...小指に関しては「痛いっ」と声が出るほどの痛みが走り...出血。 施術者が慌ててなにかしていて血を拭き取ってるのが見えて、かなり押さえつけながら謝られましたが、痛みなどは確認されず一言謝っただけ。終わってから見たら肉がパッカリと割れていたので、そこに止血剤?を塗ったようでした。 完全に怪我を負わせているのに「すみません」だけで済まされてもちろん帰りも謝罪なく料金も払いました。 爪の周りの皮膚にこれでもかとジェルが付いたままで施術は終わるのでアレルギーの危険が伴います。そのような勉強もしてない方を雇っているのかと不安になります、ネイルの技術面で未熟のため料金が安いのは理解していますが、ネイルのクオリティではなく怪我をさせていて、そこの傷の状態を確認させず丁寧な謝罪も出来ないような施術者がお金をとって行うのは危険だと思います、 【追記】翌日になり怪我の部分が化膿して腫れ上がり、ズキズキと痛みが出ている旨を写真付きで伝えたところ【練習生ですので返金はできません】とのこと。 クーラーが寒いと伝えて消してもらったのに、母国語で笑いながら会話するスタッフがまたクーラーを付けて凄く寒い中の施術でした。 怪我を負わせてそのまま終わりは流石にありえないと思います。その後、やっと日を跨いで店長さんから謝罪がありオフは無料にしてくれるそうですが、練習生なので未熟なのは仕方ないからクチコミを消すように!と言われています🥲

🎀チップ長さ出しフレンチ/カラーグラデーション/ミラー/オーロラ+2個パーツ ¥6,980

来店日:2025年7月26日来店回数:2
    Luna Gladeのプロフィール画像

Luna Gladeさんからの返信

ご指摘ありがとうございます。確かに、技術の未熟さや安い料金設定で提供されている練習モデルの施術には、ある程度リスクが伴うことは理解しております。しかし、施術中に怪我を負わせてしまったにもかかわらず、その後の対応が不十分だったことに関しては大変遺憾です。 もちろん、事故や傷害は故意に起こしたものではないことは理解していますが、施術後にその状態を確認させてもらえなかったこと、また傷に対して十分な説明がなかったことは、今後の施術において非常に重要な点だと思います。お客様の皮膚の状態や怪我が発生した場合には、その後のケアやアフターケアもきちんと提供することが求められます。 今後、技術や対応を改善することで、より安心して施術を受けてもらえるようにしていただけることを期待します。 店長

返信日:2025年7月28日
  • あのプロフィール画像

10代後半

30分待たされたあとに計180分のはずが60分で終了。後ろに控えているから何も言えなかったですがペースがあまりにも早くて正直ずっと不安でした、これで本当に練習になっているのかな、と思うくらいです。 よくみたら横のフレンチがハゲていて線の歪みが凄かったです。線系を頼むのはオススメしません。甘皮処理は元々入ってないんですかね、あると思ったらなかったです。私の見落としかもしれませんが。右手の中指だけ特に形のズレが酷いです。勘違いだといいんですけどめちゃくちゃ急かされているように感じました、隣はゆっくり相談に乗ってやっているのに。リピはなしです。

来店日:2025年7月25日
    Luna Gladeのプロフィール画像

Luna Gladeさんからの返信

お客様からの貴重なご意見、ありがとうございます。 まず、待機時間についてですが、前のお客様の案内が遅れたためにお時間をいただいてしまったこと、申し訳ございませんでした。次回からはよりスムーズにご案内できるよう改善いたします。 デザインについて、フレンチの仕上がりがご期待に添えなかったこと、大変心苦しく思っております。確認した際にデザインフレンチについてはお伝えいただいていた内容通りに進めさせていただきましたが、仕上がりに関してはご満足いただけず申し訳ありません。特に甘皮処理についてですが、こちらも実施しておりますが、ご希望に沿う形にならなかった場合は、次回よりより詳細に確認させていただきます。 お急ぎの気持ちにさせてしまった点も反省しています。他のお客様と比較してもそう感じられたこと、大変申し訳なく思います。今後はお客様に安心してリラックスできる時間を提供できるよう努めます。 今後、再度ご来店いただけることがあれば、ぜひ今回の点を改善した形でおもてなしさせていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。 店長

返信日:2025年7月28日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

店員の方の日本語が通じないので何言っても伝わりませんでした。小指も火傷されて今も痛いです。レビューのデザインと同じものを希望したのに追加で2200円かかる、それはできないと言われるばかりでした。技術もそこまで良くないので値段相応だなと。。パーツも見たかったのに、そういったプレートすら見してくれずに終了しました。もう二度と行かないです。

🌟🉐ハンド持ち込みデザイン10本アート ¥6,980

来店日:2025年7月25日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

仕上がりはすごく綺麗で気に入っています。 ですが店員さんが日本語が通じてるのか通じてないのかわからなく少し不安でした。ただ無駄話いらない派からすると下手に気遣ってきたりしなくて結構よかったです。 また店内というか部屋が狭すぎて少し窮屈かなと思いました。 施術は素早く綺麗にしていただけました。ありがとうございました。

来店日:2025年7月25日
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

3回目ですが、毎回満足してます! 施術も早く終わるのですごく助かります

🎀チップ長さ出しワンカラー/ラメグラ+2個パーツ ¥5,980

来店日:2025年7月24日来店回数:6
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

素早い接客と施術で、この値段のこのクオリティならまた期待と思いました。そのおかげか人気なので、少し狭いと感じる方もいると思います。 ネイルも相談しながら決められるので、可愛いものを作ってくださると思いますよ🥰

🎀チップ長さ出しマグネットグラデーション+2個パーツ ¥7,980

来店日:2025年7月23日来店回数:7
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

いつも可愛くしていただきありがとうございます♪

🌟持ち込みデザイン6本アート ¥5,980

来店日:2025年7月23日来店回数:4
  • zのプロフィール画像

zさんの口コミ

大満足です💗💚

来店日:2025年7月23日
  • あのプロフィール画像

理想通りのネイルになりましたありがとうございました🥺

🩵チップ長さ出し時間無制限/スーパーロング/パーツゴテゴテ付け放題🩵持ち込みデザイン10本アート ¥11,980

来店日:2025年7月22日来店回数:3
  • ノコノコのプロフィール画像

ノコノコさんの口コミ

最高に可愛いネイルをしかも安く仕上げてもらいました!!パーツやカラーもたくさん種類があって理想通りに仕上がりました😍次の予定が早まったので少し時間も心配でしたが、余裕を持って施術を終わらせていただきました🥺🥺

🉐〈チップスカルプ〉人気No 1他店ジェルオフ無料!チップスカルプ[ベース自由]+つけ放題 ¥7,990

来店日:2025年7月21日来店回数:4
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今回の色味は失敗😔ただここのお店はgoodです🩵

🌟マグネットグラデーション+2個パーツ ¥5,980

来店日:2025年7月21日来店回数:9
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

めちゃくちゃ早く終わったのにも関わらずとても可愛く仕上げてもらえました❗️

来店日:2025年7月21日来店回数:3
  • きわのプロフィール画像

きわさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても可愛いデザインに仕上げてもらって満足です

🌟ガラスフレンチ/ミラーフレンチ+2個パーツ ¥4,980

来店日:2025年7月20日
  • 🤍🪽のプロフィール画像

🤍🪽さんの口コミ

オフから自爪をすごく削られて、自爪がすごく薄くなりました泣(施術から3日で折れました) 流行りのレースネイルして欲しくてリクエストしてたのですが、出来ますと言っていたのにあまりにも残念な出来だったので、デザイン変更していただきチークネイルをリクエストしたのですが、チークネイルのクオリティも残念でした。 持ち込みデザインに対応出来ないのであれば、ワンカラーのみの施術など簡単なメニューのみの受付をするべきだと思いました。他のネイリストの方は上手そうだったので途中からでも担当変えていただきたかったです……泣 ただ、デザイン変更など了承してくださり、対応はとても良かったです。ネイリストによってクオリティの差が激しいサロンだと思いました。 これから行く方の参考になったら嬉しいです。

🌟🉐ハンド持ち込みデザイン10本アート ¥6,980

来店日:2025年7月19日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

ありがとうございました! また次回もよろしくお願いします🥰

来店日:2025年7月19日来店回数:6

Luna Glade Nail Salonの詳細情報

• Luna Glade Nail Salonの内観・外観1
  • Luna Glade Nail Salonの内観・外観2
Luna Glade Nail Salon
東京都豊島区西池袋1-29-14 オリエント池袋1006号  10階 (地図)
池袋駅1分 / 東池袋駅5分
池袋駅西口(北)の階段を上がってそのまま真っすぐ線路沿いを進むと左手にGEOが出てきます。そちらのビル (オリエント池袋)の10階1006号室が当店になっております!
池袋駅