40%以上オフ!ミニモSALE
Luna Gladeの掲載
池袋駅1分 / 東池袋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • スカルプが好評
    スカルプが好評スカルプを施術した80%のお客様が満足しています

Luna Glade Nail Salon所属・Luna Gladeの口コミ

4.4

• めちこのプロフィール画像

めちこさんの口コミ

痛くないか、あつくないか等こまめにきいてくださいました。 また、持ち込みのデザインでしたが、とても可愛くしていただきました!ありがとうございました!

🎀🉐チップ長さ出し持ち込みデザイン10本アート ¥8,980

来店日:2025年4月28日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

丁寧に進めていただいてとても可愛くなりました。ありがとうございました!

来店日:2025年4月28日来店回数:2
  • 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

希望通りのデザインで、施術も早く大満足でした。

来店日:2025年4月28日
  • ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

色もパーツもすごく悩んでご迷惑をお掛けしてしまったのですが、優しく丁寧に対応してくださってほんとに嬉しかったです!

🌟マグネット/フラッシュ+2個パーツ(2色選べる♡) ¥4,980

来店日:2025年4月27日
  • 芽依のプロフィール画像

芽依さんの口コミ

丁寧に確認しながら施術していただきました! とても可愛くて満足です!

学割🉐【平日限定】長さ出しワンカラー4980円!! ¥4,980

来店日:2025年4月27日来店回数:5
  • 瑠花のプロフィール画像

瑠花さんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました!

• もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

素敵なデザインにしてくださりありがとうございます!

来店日:2025年4月26日来店回数:2
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

初めて行きましたがとても良かったです! メニューもいっぱいあるので次回も行きたいです♡

来店日:2025年4月26日来店回数:4
  • りあのプロフィール画像

りあさんの口コミ

一段階終わると声をかけてくれて、手際が良かったです!!仕上がりもとてもかわいいです😻✨️ またお願いしたいですꌩ ̫ ꌩ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

可愛くして貰えました!

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

施術が丁寧でした、とても綺麗に仕上げてくださってモチも凄く良かったです。

🎀チップ長さ出しマグネット/フラッシュ+2個パーツ ¥6,980

来店日:2025年4月25日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

オフ下手くそです痛い!3箇所傷つけられました。 形も汚く整ってないバラバラ ヤスリも痛かった。 2時間半施術の予定が3時間半以上かかってました。 仕上がりも私の要望が悪かったのか過去1可愛くないですね やってる人も声が小さく何を言ってるかわからないです。 練習がんばってください

• mのプロフィール画像

細かい要望にも優しく答えてくださったり、パーツや色味の提案をしてくださったりと好印象でした!また機会があればよろしくお願いします!

• みのプロフィール画像

2回目ですが今回も色も形も大満足です♥️ ほんとに浮いたり折れたり全くせずに1ヶ月程綺麗に持つのでこれからも通いたいと思ってます✨

来店日:2025年4月25日来店回数:3
  • すちのプロフィール画像

すちさんの口コミ

途中でコース変更したのにも関わらず、丁寧に対応していただき、満足しました🥺

🎀チップ長さ出しフレンチ/カラーグラデーション/ミラー/オーロラ+2個パーツ ¥6,980

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

施術中も優しく声をかけてくれて会話も楽しめました!とてもよかったです!!

来店日:2025年4月23日来店回数:2
  • 恵子のプロフィール画像

恵子さんの口コミ

スタッフさんがとても親切で、安心して施術を受けることができました。 デザインの相談にも丁寧に乗っていただき、自分のイメージ以上に素敵な仕上がりにしてもらえて大満足です! 少し早めに着いてしまいましたが、快く迎えてくださって助かりました。 施術中も楽しくお話してくださり、リラックスした時間を過ごせました。 宝石みたいなお店見つけられて本当に嬉しいです! また次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

🩵チップ長さ出し時間無制限/スーパーロング/パーツゴテゴテ付け放題🩵持ち込みデザイン10本アート ¥11,180

来店日:2025年4月23日来店回数:9
  • aikoのプロフィール画像

aikoさんの口コミ

2回目の利用です!オフも早く施術も早くて可愛いネイルにしていただけて満足です!!

来店日:2025年4月22日来店回数:2
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

お店のTikTokで中華ワンフォン系デザインが可愛く、 今回はワンフォン系にネイルをしたかったので気になってた こちらのお店を本日ご予約しました💅 30分ほど早めに着きすぎてしまいましたが中で待たせて いただけました💦 今回はゴテゴテにしたいのもあり、チップデザインやりたい放題コースを予約しました! ミニモから予約すると2000円くらい安くできるコース で予約?練習モデル?みたいなので予約したので 見習いさんみたいな方がやってくれました! いつもは1.5時間~長くても2時間でネイルは終わるものなの かなと考えていたのですが、今回は3時間!! かかるということで次の予定があったのでお店の方に時間を伝えたところ2人がかりでやってもらえました😭😭😭 急がせちゃってすみません💦 おかげさまで2時間半くらいで施術してもらえました 2人がかりでやってもらったので後々確認したら 少しデザイン、パーツに誤差はありましたがあまり自分 は気になる程ではなかったので今回は満足です🌷 最後はお支払いが終わったらすぐにエレベーターまで先に 押してくださっててお気遣いありがとうございました😊 ◯パーツやジェルがすごく他のお店よりも豊富にあるので またゴテゴテにしたい時は時間に余裕を持って伺いたいなと思いました! ◯お店のスタッフさんの雰囲気も良かったです ◯⚠️🚨キャラクター系の可愛いパーツはやり放題コースに入ってるけど王道系の大きいシルバーパーツ(例:大きいハート)などは+でお金かかるので気をつけたほうがいいです! 私は王道系のストーンつけたかったので+2200円くらいで ストーンつけ放題もつけました 早く着きすぎてしまう為早めに施術をお願いできたらしようと思い店舗に電話をかけたのですが、何度もかけても繋がらなかったので心配になりながらぬくぬくと向かいましたが 中で待たせてもらえたのでありがとうございました😊

来店日:2025年4月20日来店回数:2
  • あさんのプロフィール画像

あさんさんの口コミ

店員さんが気さくな方で可愛いなーと思いながら施術を受けてました、デザインも大満足です。また行きたいと思いました。

来店日:2025年4月20日来店回数:3

Luna Glade Nail Salonの詳細情報

• Luna Glade Nail Salonの内観・外観1
  • Luna Glade Nail Salonの内観・外観2
Luna Glade Nail Salon
東京都豊島区西池袋1-29-14 オリエント池袋1006号  10階 (地図)
池袋駅1分 / 東池袋駅5分
池袋駅西口(北)の階段を上がってそのまま真っすぐ線路沿いを進むと左手にGEOが出てきます。そちらのビル (オリエント池袋)の10階1006号室が当店になっております!
池袋駅