Luna Gladeの掲載
4.5
池袋駅1分 / 東池袋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • スカルプが好評
    スカルプが好評スカルプを施術した82%のお客様が満足しています

Luna Glade Nail Salon所属・Luna Gladeの口コミ

4.5

4.4

4.4

• あのプロフィール画像

デザイン通りの色味で完璧だったしとても優しかったのでまた来ます!

業界最安値🎀🉐チップ長さ出し持ち込みデザイン10本アート ¥8,980

来店日:2025年11月2日来店回数:2
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

良かったです🎼🎀

🎀チップ長さ出しマグネット/フラッシュ+2個パーツ ¥6,980

来店日:2025年11月2日来店回数:3
  • 咲奈のプロフィール画像

咲奈さんの口コミ

いつもお世話になっております! 画像を持ち込みしてやって頂くことが多いのですが毎回スピーデイーに可愛くして下さって、仕事柄毎日水仕事をするんですがー 回も取れた事がなく持ちも良いです◎ 長さ出しされる方是非一度このサロンに行ってみてください、まじで上手で持ちがいいです!最近人気すぎて少し待つかもしれませんが私は全然待てます笑 今回のネイルも周りから好評です! またよろしくお願いします(^^)

来店日:2025年11月2日来店回数:3
  • キティーのプロフィール画像

キティーさんの口コミ

先日は本当にありがとうございました!仕上がりがあまりにも可愛くて、自分でも驚くほど大満足しています。 普段はモノトーン系のシンプルなデザインを選ぶことが多いのですが、今回は色やパーツがたくさんあって、選んでいるうちにどんどん楽しくなってしまい、最初にイメージしていたものとはまったく違う、とびきり可愛らしいデザインに仕上がりました。 完成したものを見た瞬間、思わず「可愛い!」と声が出てしまったくらい気に入っていますし、周りの友達からも「どこでやったの?すごく可愛い!」とたくさん褒めてもらえました。お値段を伝えるとみんな驚いて、「そんなに可愛いのにその価格なの!?」と興味津々で、どこでお願いしたのか教えてほしいと言われることが何度もありました。なので、さっそく友達にたくさん紹介しています♪ 今回お願いして本当によかったと心から思っています し、また次回もぜひお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました!🥰

🉐〈チップスカルプ〉人気No 1他店ジェルオフ無料!チップスカルプ[ベース自由]+つけ放題 ¥8,980

来店日:2025年11月1日来店回数:5
  • lllのプロフィール画像

lllさんの口コミ

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました! 良心的な値段なのに丁寧で接客も良いのでリピします

🉐〈チップスカルプ〉人気No 1他店ジェルオフ無料!チップスカルプ[ベース自由]+つけ放題 ¥7,990

来店日:2025年11月1日来店回数:2
  • だいふくのプロフィール画像

だいふくさんの口コミ

技術が良すぎます!!!お値段もお安い神なお店! 長さや形も要望通りに叶えてくださり、施術もスピーディーです!仕上がりがとてもきれいで、何度も爪を見て幸せな気分になっています。試し塗りも何色かしていただいて、色々お気遣いありがとうございました。 私はだいたい1ヶ月ごとにデザインを変えていますが、付けている間にストーンが取れたり、ジェルが浮いたりすることもなく、しっかり加厚してくれるので全然折れません。オフや甘皮ケアの時も、熱くないか丁寧に声をかけてくれるので安心です。 店内にはカラーも豊富で、ストーンの種類も多く、毎月新しいカラーやパーツが増えていて、行くたびにワクワクします。🥹 対応もよく、なんか最近口コミで接客悪いと書いてますが、みんなスタッフ優しすぎて、どんだけ高い接客を求めてるのか気になりました笑笑 普通に私は毎月通わせていただいてます! まじで長いネイルなのですが折れないです! また来月もよろしくお願いします!!!🙆‍♀️

来店日:2025年11月1日来店回数:4
  • 恵子のプロフィール画像

恵子さんの口コミ

いつも忙しい日々の中で、自分のために過ごせる特別な時間をくれるサロンです💅 扉を開けた瞬間から明るく迎えてくださり、座ったときの安心感がとても心地よくて、ついほっと息をついてしまいます🥹 カラーやパーツが本当にたくさんあって、毎回選ぶ時間が小さなご美のようで楽しいです 自分では思いつかないような組み合わせをスタッフさんが提案してくださって、出来上がりを見るたびに新しい自分に出会えたような気持ちになります。 仕上がりはもちろん綺麗で、指先がうだけで気持ちまで前向きになれるのが不思議です。 長く通いたくなるサロンに出会えて、本当に良かったと感じています🥰 次の予約の日が今から楽しみです💕

🩵チップ長さ出し時間無制限/スーパーロング/パーツゴテゴテ付け放題🩵持ち込みデザイン10本アート ¥11,980

来店日:2025年11月1日来店回数:8
  • あすみのプロフィール画像

あすみさんの口コミ

丁寧に早くやって下さり可愛いネイルになりました

来店日:2025年11月1日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても丁寧にしてくれました!時間はちょっとかかったけど、気になるところは都度確認して直してくれたし、丁寧だったのでちゅるちゅるになりました。とっても嬉しいです。また伺いたいです。

🎀チップ長さ出しフレンチ/カラーグラデーション/ミラー/オーロラ+2個パーツ ¥6,980

来店日:2025年11月1日来店回数:2
  • llmyuのプロフィール画像

llmyuさんの口コミ

成人式の前撮り用にフレンチの境目にパーツを乗せてキラキラさせるネイルがしたくて1〜2週間前くらいから予約して希望のデザインを事前に送っていたのですが、当日行ってみると まず私を含めて4人お客さんがいるのにスタッフさんは3名で、客4名は同時進行で接客されていました。 オフはここ2年くらいで1番痛かったです。 甘皮ケアもほぼされませんでした。 ベースの色とフレンチの色を予め用意してくださっていて「これが1番馴染みがいいのでこれにしますね」とすぐ始まりました。 パーツはサロン情報の所に「無制限つけ放題」みたいな感じで書いてあったのでいろんな種類から選べるのを想像していたのですが、「付けられるのは丸いストーンでして、他は2200円追加でつけられます」との事でした。 今思えば追加していればまだかわいくなったのかなと思いますが、参考画像を事前に送っていたのでメッセージなどで教えていただきたかったです。 実際に付けられる丸いストーンは遠目で少ししか見せてもらえてません。 丸いストーンのみで仕上げてもらいましたが中央に気持ち大きめの丸、そのサイドにはフレンチに沿ってそれより少し小さい丸ストーンを並べられ、不気味な仕上がりでした。 綺麗に並んでいるわけでもなければネイル全体のシルエットも綺麗ではないので、爪全体が歪んで見える出来です。 もっときちんと確認して直して貰えばよかったととても後悔していますが、もうサロンに行くのはやめて自分でネイルをしようと決意できました。 持ち込みデザイン180分と書いてあったので180分はかからずとも、どんなデザインでも丁寧にやってくださるのが当然だと思うのですが、他のお客様の対応もありスタッフ全員が急いでいる様に感じました。 私のデザインはオフ込みで30分で終わりました。 早すぎてびっくりしたので時間がかかるのが嫌でシンプルなネイルでいいなと思う人にはいいのかもしれません。 私には合いませんでした。 この仕上がりで約7,000円取られたと思うと本当に悔しいです。 何度見ても納得がいかないので自宅で即オフしました。 明日予定だった前撮りは延期にしました。 大事な予定がある方はお気をつけてください。

🌟🉐ハンド持ち込みデザイン10本アート ¥6,980

来店日:2025年11月1日
    Luna Gladeのプロフィール画像

Luna Gladeさんからの返信

このたびは当サロンにご来店いただき、また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 せっかく成人式の前撮りという大切なご予定のためにお越しいただいたにも関わらず、施術・対応ともにご満足いただける結果とならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 痛みを感じられたとのこと、また事前にお伝えいただいたデザインの確認不足や、パーツのご案内の不十分さによりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深く反省しております。 当日のスタッフ配置やご案内方法についても、ご指摘を真摯に受け止め、今後同じことが起きぬよう体制の見直しとサービス改善に努めてまいります。 お客様の大切な日を彩るお手伝いができず、このような結果になってしまいましたことが本当に残念でなりません。 ご指摘いただいた内容はスタッフ全員で共有し、技術面・接客面ともに見直しを行ってまいります。 このたびは誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。🙇‍♀️

返信日:2025年11月2日
  • nyaのプロフィール画像

nyaさんの口コミ

とても丁寧にこちらが悩んだ際も親身に相談に乗って下さりありがたかったです!次もお願いしたいです🥹

🎀チップ長さ出しワンカラー/ラメグラ+2個パーツ ¥5,980

来店日:2025年10月31日
  • 楠井由華のプロフィール画像

楠井由華さんの口コミ

いつもありがとうございます

🌟マグネット/フラッシュ+2個パーツ(2色選べる♡) ¥4,980

来店日:2025年10月30日来店回数:4
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

チップ再利用をお願いしましたが丁寧に施術して頂きました! またよろしくお願いします!

🌟ワンカラー/ラメグラ+2個パーツ(2色選べる♡) ¥4,580

来店日:2025年10月30日来店回数:6
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

写真通りにかわいく仕上げていただきました!また利用させていただきます!ありがとうございました❣️

来店日:2025年10月30日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

中指だけ雲ってしまった

来店日:2025年10月29日来店回数:7
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

写真通り可愛くしてもらいました!

来店日:2025年10月29日
  • やーこのプロフィール画像

やーこさんの口コミ

ありがとうございます!

来店日:2025年10月28日来店回数:3
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

いつも利用させてもらってます。ありがとうございます。

来店日:2025年10月28日来店回数:5
  • 由菜のプロフィール画像

由菜さんの口コミ

写真通りにしてもらってとても可愛いです!ありがとうございます

来店日:2025年10月27日来店回数:3
  • 妃夏乃のプロフィール画像

妃夏乃さんの口コミ

めっちゃ可愛くて色んな人に褒められます😽😽

来店日:2025年10月26日来店回数:6

Luna Glade Nail Salonの詳細情報

• Luna Glade Nail Salonの内観・外観1
  • Luna Glade Nail Salonの内観・外観2
Luna Glade Nail Salon
東京都豊島区西池袋1-29-14 オリエント池袋1006号  10階 (地図)
池袋駅1分 / 東池袋駅5分
池袋駅西口(北)の階段を上がってそのまま真っすぐ線路沿いを進むと左手にGEOが出てきます。そちらのビル (オリエント池袋)の10階1006号室が当店になっております!
池袋駅