Luna Gladeの掲載
Luna Gladeのプロフィール画像

Luna Glade Nail SalonLuna Glade

レビュー1206
池袋駅1分 / 東池袋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

4.4

4.5

• かなかなのプロフィール画像

かなかなさんの口コミ

素早くて持ち込みデザインそのまま可愛くしてもらいました♡

🉐〈チップスカルプ〉人気No 1他店ジェルオフ無料!チップスカルプ[ベース自由]+つけ放題 ¥8,980

来店日:2026年6月1日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

前の人が終わってなくて20分待ちました。 ジェフオフだけで頼んでいて、30分で終わるかなーって思ったら施術は20分で終わりました。すごく丁寧って訳ではないけどコスパを考えたら納得です。

ハンドジェルオフのみ ¥2,200

来店日:2026年5月31日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

今回もかわいくしていただきました!次もよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

🎀チップ長さ出しフレンチ/カラーグラデーション/ミラー/オーロラ+2個パーツ ¥6,980

来店日:2026年5月31日来店回数:14
  • やーのプロフィール画像

やーさんの口コミ

いつもありがとうございます!!!!

🉐〈チップスカルプ〉人気No 1他店ジェルオフ無料!チップスカルプ[ベース自由]+つけ放題 ¥7,990

来店日:2026年5月31日来店回数:3
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

今回で2回目になります! 初めて伺った時も素敵に仕上げていただいて、全く取れたり折れたりしなかったです! スピードも早く丁寧で仕上がりも完璧です! また宜しくお願いします✨✨✨

70%🈹🎀チップスカルプ シンプル長さ出し10本アート ¥7,580

来店日:2026年5月31日来店回数:2

Luna Gladeさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思いま す💕 スピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので、その点を感じていただけて安心いたしました。 今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!✨

• みのプロフィール画像

とにかく施術がスピーディな店員さんでした。 とても急いでたのか、何かはわからないんですが、色味の相談がほぼ出来なくて思ってた仕上がりにできなかったのが残念です。 価格が安いので⭐︎3の普通評価です。

🉐🌟ちゅるん♪マグネットネイル(全400色以上) ¥4,600

来店日:2026年5月31日

• ふらわのプロフィール画像

ふらわさんの口コミ

今回も満足しております。

業界最安値🎀🉐チップ長さ出し持ち込みデザイン10本アート ¥8,980

来店日:2026年5月31日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

今までで一番好きなデザインにして頂けました(*^^*) 丁寧で時間もあっという間でした! ありがとうございました✨

🉐🌟🔥自爪ワンカラー/ラメグラ(マグネット/フラシュ+550円)パーツつけ放題 ¥5,980

来店日:2026年5月30日来店回数:2
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

大まかなデザインを伝えただけでしたが、可愛く綺麗に仕上げてくださいました。施術もとてもスピーディかつ丁寧でした。

来店日:2026年5月30日来店回数:2
  • soraのプロフィール画像

soraさんの口コミ

早くて綺麗でよかった! ただ、皮膚の上でジェルが硬化された箇所もあってグリーンネイルになったら…とか考えてしまいました(洗ったら落ちました!)ので、神経質な方はやめといた方がいいかもです!

🌟定額ネイルシンプル〈aコース〉 ¥4,980

来店日:2026年5月30日来店回数:3

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

2回目です! 今回もとっても可愛くしていただきました✨ 仕上げまですぐ終わるので、とってもありがたいです!

来店日:2026年5月29日来店回数:2

• かにのプロフィール画像

かにさんの口コミ

大満足です、ありがとございました

来店日:2026年5月29日来店回数:5

Luna Gladeさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思いま す✨ スピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので、その点を感じていただけて安心いたしました。 今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!💕

• meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

写真に紐付けられているメニューで予約したのにこのデザインはできないと言われました 事前のメニュー確認連絡も24時間以上放置、時間変更の連絡にはすぐ返ってきたので良かったですが… 仕上がりはガタガタぐねぐね、デザインは可愛いのにシンプルゆえの粗がかなり目立ちます オフで自爪かなり削られたと思います、ネイル数年やってきて初めて熱く痛かったです オフ中かなり痛い時がありつい手を引いてしまい痛いとも言いました、すみませんと言って気づいたはずなのにずっと変わらず、、 途中で隣の席のお客さんがもう帰りますと言って帰っていてそうすればよかったと思いました ライトも数秒当てただけで耐えられないくらい熱く、硬化中は常に指を出し入れしないと無理でした 早く終わるから予約を詰め込んでいるのか30分ほど待たされました、 早くて綺麗なら何も問題ありませんが ただ雑ではやいだけです

来店日:2026年5月28日
  • 乃のプロフィール画像

乃さんの口コミ

今回も理想通りのカラーにしていただきました! 施術も早くて助かりました ありがとうございました🙇🏻‍♀️

🎀チップ長さ出しマグネット/フラッシュ+2個パーツ ¥6,980

来店日:2026年5月28日来店回数:8

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

今回も一緒にデザイン決めながら進めてもらえて、かわいくなりましたꌩ ω ꌩ💜 いつもありがとうございます🙏🏻✨

🩵チップ長さ出しキラキラワンホンパーツ付け放題/スーパーロング/tiktokデザイン♡/持ち込みデザイン10本アート ¥11,980

来店日:2026年5月28日来店回数:10

• そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

いつも施術が早く可愛く仕上げて頂いて大満足です!

来店日:2026年5月28日
  • にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

2回目の来店になります!とてもスピーディーで仕上がりも大満足です✨🤲🏻

来店日:2026年5月27日来店回数:3

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

お値段も手頃で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。1点だけ、時間通りに行ったら何人も待っていて30分待ちました。ただ、終わる時間は予約した時より巻きで終わりました。

🎀【ハンド+フット】マグネット/フラッシュ+20個ストーン無料 ¥8,980

来店日:2026年5月26日

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

悪い評価口コミでしたことないけどさすがにええ、って思うこと多かった。 できるデザインが少なすぎて提案しても追加料金って言われたからそれなら最初から書いていてほしい。 あと、とにかく急ぎすぎてほんとに施術が雑すぎる。まずなんであんな急いでいるの?結構皆さん口コミに書いているけど時間管理しっかりした方がいいと思います。早めにご案内できそうと言われたので10分前に着きましたが普通に遅れて始まりました。 もう2度といきません。

🌟持ち込みデザイン4本アート ¥4,980

来店日:2026年5月26日

Luna Gladeさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 ご希望のデザインはコース内の4本アートではなく、10本アートでのご案内内容となるため、追加料金をご案内させていただきました。説明が分かりづらく申し訳ございません。 また、施術を急いで行っていたわけではございませんが、そのように感じさせてしまい申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年5月28日
  • あのプロフィール画像

とっても良かったです

来店日:2026年5月26日来店回数:8

Luna Glade Nail Salonの詳細情報

• Luna Glade Nail Salonの内観・外観1
  • Luna Glade Nail Salonの内観・外観2
Luna Glade Nail Salon
東京都豊島区西池袋1-29-14 オリエント池袋1006号  10階 (地図)
池袋駅1分 / 東池袋駅5分
池袋駅西口(北)の階段を上がってそのまま真っすぐ線路沿いを進むと左手にGEOが出てきます。そちらのビル (オリエント池袋)の10階1006号室が当店になっております!
池袋駅