美ボディ形成サロンEta所属・アイブロウ/WAX /ホワイトニング💋の掲載

代々木八幡駅3分/代々木公園駅2分/原宿駅10分/明治神宮前駅10分/神泉駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

美ボディ形成サロンEta所属・アイブロウ/WAX /ホワイトニング💋のメニュー

美ボディ形成サロンEta所属・アイブロウ/WAX /ホワイトニング💋のフォト

美ボディ形成サロンEta所属・アイブロウ/WAX /ホワイトニング💋の口コミ

KURUMiさんの口コミ

的確なアドバイスばかりしていただき終始、驚きました。
    施術も丁寧でマシンも最新の物のようで(疎くてすみません)お肌が柔らかくなりました。

形とか細かく相談して決めてくれて、とても良かったです!また行きたいです!

• あーにゃさんの口コミ

とても丁寧で親身になって施術してくれました!!
    これからも通うのが楽しみです!!

美ボディ形成サロンEta所属・アイブロウ/WAX /ホワイトニング💋のアピールポイント

渋谷を抜けて広がる代々木公園の横に静かに佇む看板のない会員制の隠れ家サロン🌿🏠こんなところにこんな場所が‼️と興奮間違いなしのお洒落な店内は業界トップクラス✨異世界、異国の空間で極上の時間を❤️

アイブロウとWAX、ホワイトニングがメイン✍🏻✨さらにリラクゼーション、バストケアをとしたデトックスサロン🌿
今話題のハリウッドブロウリフト‼️
マスク時代には眉毛は必須‼️

さらに疲れも癒す、癒しのボディトリートメントからデコルテ〜足の先までを包み、織りなすハンドの感覚は優雅で心地の良い時間。

贅沢な時間をぜひ体感ください💆🏻‍♀️

美は一日にしてならず。誰でも持続可能でなければ意味がないですよね!😊

美ボディ形成サロンEta所属・アイブロウ/WAX /ホワイトニング💋のプロフィール

アイブロウ施術に特化したサロン🌿話題の毛流れ自由のハリウッドブロウリフト(HBL)から眉ワックス、顔ワックスなど垢抜けたい方はまずは眉毛から😍🤟

ファッション追いすぎ勢
アイブロウ専門

美ボディ形成サロンEtaの情報

東京都渋谷区代々木5-67-1JビルB1F (地図

渋谷から奥渋を抜けた先の代々木公園に静かに佇む本当の隠れ家サロン🌿 代々木公園駅三3番出口より徒歩2分🚶 代々木公園駅3番出口を出て左側に真っすぐ進むと代々木インターナショナルスクールが見えて参ります。インターナショナルスクールを過ぎてから左側に曲がって頂くと三角の屋根の建物がございます。真ん中の扉よりご入室頂きB1Fまでお越し下さいませ。

代々木八幡駅
不定休
支払い方法

その他決済

交通系IC

電話番号

渋谷区で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

東京都で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

美ボディ形成サロンEta付近の駅のアイブロウ・眉毛サロンを探す