美ボディ形成サロンEta所属・アイブロウ/WAX /ネイル💋の掲載

代々木八幡駅3分 / 代々木公園駅2分 / 原宿駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅15分

美ボディ形成サロンEta所属・アイブロウ/WAX /ネイル💋のメニュー

美ボディ形成サロンEta所属・アイブロウ/WAX /ネイル💋のフォト

美ボディ形成サロンEta所属・アイブロウ/WAX /ネイル💋の口コミ

• ♡さんの口コミ

当日予約なのにも関わらず、時間内よりも早く施術して下さりました。丁寧に早く綺麗にネイルしていただいて大満足です🦢♡♡施術中もお話して頂いてありがとうございました🌚✶✶

• xtpuuさんの口コミ

親切でスムーズでとても良かったです!
    ありがとうございました^ ^

• ゆーさんの口コミ

急な予約だったのにとても丁寧に施錠していただきました!デザインも思っていたものそのままに再現していただけてとても嬉しかったです!是非またお願いしたいです☺️

美ボディ形成サロンEta所属・アイブロウ/WAX /ネイル💋のアピールポイント

渋谷を抜けて広がる代々木公園の横に静かに佇む看板のない会員制の隠れ家サロン🌿🏠こんなところにこんな場所が‼️と興奮間違いなしのお洒落な店内は業界トップクラス✨異世界、異国の空間で極上の時間を❤️

ネイル、アイブロウ、ホワイトニングがメイン✍🏻✨
さらにリラクゼーション、バストケアをとしたデトックスサロン🌿
今話題のハリウッドブロウリフト‼️
マスク時代には眉毛は必須‼️

さらに疲れも癒す、癒しのボディトリートメントからデコルテ〜足の先までを包み、織りなすハンドの感覚は優雅で心地の良い時間。

贅沢な時間をぜひ体感ください💆🏻‍♀️

美は一日にしてならず。誰でも持続可能でなければ意味がないですよね!😊

美ボディ形成サロンEta所属・アイブロウ/WAX /ネイル💋のプロフィール

アイブロウ施術に特化したサロン🌿話題の毛流れ自由のハリウッドブロウリフト(HBL)から眉ワックス、顔ワックスなど垢抜けたい方はまずは眉毛から😍🤟

持ち込みデザイン

美ボディ形成サロンEtaの詳細情報

美ボディ形成サロンEtaの内観・外観1

美ボディ形成サロンEtaの内観・外観2

美ボディ形成サロンEtaの内観・外観3

美ボディ形成サロンEta

東京都渋谷区代々木5-67-1 JビルB1F (地図

渋谷から奥渋を抜けた先の代々木公園に静かに佇む本当の隠れ家サロン🌿 代々木公園駅三3番出口より徒歩2分🚶 代々木公園駅3番出口を出て左側に真っすぐ進むと代々木インターナショナルスクールが見えて参ります。インターナショナルスクールを過ぎてから左側に曲がって頂くと三角の屋根の建物がございます。真ん中の扉よりご入室頂きB1Fまでお越し下さいませ。

代々木八幡駅
不定休

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (Coin+、微信支付、支府付、AlipayHK)

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美ボディ形成サロンEta付近の駅のエステ・リラクサロンを探す