Millieye(ミライ)eye&browミライ アイアンドブロウMillieye🌈 《minami》
大崎駅2分 / 大崎広小路駅10分 / 五反田駅10分 / 品川駅15分

Millieye🌈 《minami》の口コミ

えっちゃんさんの口コミ
いつも柔らかい雰囲気で接客対応してくださるので、癒されています😊 仕上がりも理想以上に良くしてもらえるので毎回行くのが楽しみですし、すっぴんでも自信を持って帰れます!笑 また、サロン内は清潔感と清涼感があって(窓から代々木公園の木々が見えます)景観が良く素敵な雰囲気でした🌳 また次回行くのを楽しみにしてます♪
Millieye🌈 《minami》さんからの返信
嬉しい口コミ有難うございます💕 可愛くできてとても嬉しいです またのご来店心よりお待ちしております
返信日:2025年9月2日
お願いした通りに仕上げてもらえて大満足です!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
Millieye🌈 《minami》さんからの返信
こんにちは🙇♀️嬉しいお言葉をいただけて光栄です 有難うございます♡ 今後ともよろしくお願い致します💫
ゆさんの口コミ
仕上がりが綺麗で可愛くて気分が上がりました♡ いつもありがとうございます♡ 次回もよろしくお願いします〜!!
Millieye🌈 《minami》さんからの返信
いつもありがとうございます😊⭐️ 今後も可愛くさせてください! またのご来店お待ちしております🎶
- 1
Millieye(ミライ)eye&browの詳細情報
東京都品川区大崎1-20-8 INOビル-大崎601 (地図)
JR大崎駅に着いたら「南改札口」を目指しお進みください。
南改札口を出たら左折し、そのままペデストリアンデッキを道なりにお進み下さい。
「パタゴニア」手前に見えるエスカレーター、また階段を降り、目の前の信号を渡り正面の「INOビル-大崎」の601が当店です。
1階はつけ麺屋さんやコーヒー屋さん、2階はエニタイムフィットネスのビルです。
インターホンを鳴らし、お入りください