Millieye(ミライ)eye&browミライ アイアンドブロウMillieye🌈 《minami》

Millieye🌈 《minami》のメニュー
現在予約を受け付けていません
Millieye🌈 《minami》のフォト
Millieye🌈 《minami》の口コミ

えっちゃんさんの口コミ
いつも柔らかい雰囲気で接客対応してくださるので、癒されています😊 仕上がりも理想以上に良くしてもらえるので毎回行くのが楽しみですし、すっぴんでも自信を持って帰れます!笑 また、サロン内は清潔感と清涼感があって(窓から代々木公園の木々が見えます)景観が良く素敵な雰囲気でした🌳 また次回行くのを楽しみにしてます♪
Millieye🌈 《minami》さんからの返信
嬉しい口コミ有難うございます💕 可愛くできてとても嬉しいです またのご来店心よりお待ちしております
返信日:2025年9月2日
お願いした通りに仕上げてもらえて大満足です!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
Millieye🌈 《minami》さんからの返信
こんにちは🙇♀️嬉しいお言葉をいただけて光栄です 有難うございます♡ 今後ともよろしくお願い致します💫
ゆさんの口コミ
仕上がりが綺麗で可愛くて気分が上がりました♡ いつもありがとうございます♡ 次回もよろしくお願いします〜!!
Millieye🌈 《minami》さんからの返信
いつもありがとうございます😊⭐️ 今後も可愛くさせてください! またのご来店お待ちしております🎶
Millieye🌈 《minami》のアピールポイント
《大崎駅から徒歩3分》2席のアットホームサロンです
◎オフ有りでも可能です◎ メッセージにてオフ有りの旨をお知らせください ・質問やメッセージを送りたい方は メッセージのやり取りが行えるよう、お気に入り登録をお願い致します ・入客中や早朝、深夜のお時間はメッセージの返言が遅れる場合がございますのでご了承お願い致します ----------- 当店6階まではエレベーターにてお上がり下さい。 6階に降りて直ぐ右に当サロンがございます。 ------------ 🎀まつ毛美容液、眉毛用品も多数ご用意ございます。 ご来店お待ちいたしております ----------- ⚠️minimo限定価格の為、お直しは不可となっております
Millieye🌈 《minami》のプロフィール
まつ毛,眉毛,施術をしております。 まつ毛と眉毛の御予約をお取りできます。 お客様のご要望、ニーズ、提案をし、可愛いを提供させてください🎀👀♡
- 下まつげ、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、眉ワックス、眉パーマ
- 得意なイメージ
- ヘルシー、ニュアンス
- お客様のニーズや好みにあったご提案と 丁寧な接客、施術に徹底して参ります♪ 可愛く、素敵な仕上がりを保証致します☺️
- 旅行、映画、カフェ
- 美容国家資格