sand ikebukuro2ndこころ/sand/透 明感カラー/縮毛矯正

メニュー・料金
- 4/20 (月)
- 4/25 (土)
動画

とても丁寧に施術していただき、理想の素敵な髪色前髪に仕上げていただきました。お話も楽しくシャンプーも気持ちよくてまた次回もよろしくお願いいたします(^ν^)🌼
来店日:2026年4月10日
こころ/sand/透 明感カラー/縮毛矯正さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🙇🏻♂️🙇🏻♂️ お話とても楽しかったです🎶 次回もぜひ宜しくお願い致します🥹
返信日:2026年4月12日
ゆきさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました。 悩んでいた髪質が改善されてとても快適に過ごせております。丁寧親切で、やってもらえて感謝しています。ありがとうございました。
来店日:2026年2月24日
こころ/sand/透 明感カラー/縮毛矯正さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🙇🏻♂️ 快適に過ごせているという言葉を聞けてとても嬉しいです😭😭 またのご来店お待ちしております✨️
返信日:2026年4月12日
M &Hさんの口コミ
とても!とても!丁寧に!そして!素敵に仕上げてくださいました。終始!笑顔が素敵で、可愛い笑い声が印象的な美容師さんでした!髪の色のことも、細やかにお心配りしてくださり!始めの色よりも素敵になりました!サラサラで、綺麗な髪にしてくださいました!シャンプーも!指先まで、細やかな対応に!心も身体も!至福のひと時でした!お願いしてよかった❤️出逢えて良かった❤️と思える美容師さんと、美容室でした!ありがとうございました!
来店日:2026年2月1日
こころ/sand/透 明感カラー/縮毛矯正さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました💞 沢山お話していただけて私も元気を貰いました✨️✨️ 楽しい時間をありがとうございました🥹🥹 またご来店いただけたら嬉しいです♥️
返信日:2026年2月6日
アピールポイント
✨️当日予約大歓迎✨️期間限定の特別価格🎀10代〜50代の方まで幅広く担当🙆♀️お客様により良い技術をお届けできるよう常に全力です🔥🌷︎⸝Instagram▶︎【kokoro_sand】
数多くの掲載から選んで頂きありがとうございます🙇♀️ ただいま技術向上の為練習モデルを募集して、施術させて頂いています🌟 メニューの組み合わせは自由なので、お気軽にご相談いただければお時間、料金しっかり伝えさせて頂きます!! お客様に寄り添った施術を心掛けております🍀 髪のお悩みのお話、ケアのお話、お客様の趣味のお話など沢山聞かせてください🫶 丁寧な施術で素敵な空間にします🫧🤍🫧 ロングレイヤー、アレンジ巻き、艶カラーが得意ですが他も勉強しておりますのでぜひお任せ下さい✨️
プロフィール
こんにちは!sand ikebukuro2ndの大林心(こころ)です!!🫶 丁寧な施術で居心地の良い空間を作ります🫧🤍 髪のお悩みなどありましたらお気軽にお聞き下さい🎀*. ゚
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- シンプル、クール
- お客様のご希望、お悩みに沿った施術を心掛けております✨️ カウンセリング動画や仕上がりのお写真を撮らせて頂く場合がございますが、お客様の許可が無い場合は撮らないのでご安心ください😌 1度sandスタイリストでご来店の場合は施術不可になります🙇🏻♂️
- 音楽を聞く、食べる、ライブに行く