ALBUM 池袋倉田 翔

倉田 翔の口コミ

佐藤さんの口コミ
来店日:2020年7月19日
ricoさんの口コミ
他で断られていたパーマがこんなに素敵に仕上がるとは!です! カット&デジタルパーマをしていただいたのですが、想像以上に素敵に仕上げていただきました! 温かい雰囲気の中、施術前のカウンセリングも、施術中もとても丁寧で、安心してお願いできました。 ヘッドマッサージまでしていただきありがとうございます(;_;) 元々、色んな他の美容院で、毛質的にパーマは当たりにくいと言われており(細い毛質)、断念したことも多かったのですが、倉田さんにバッチリかけていただきました! もう3週間ほど経ったのですが全然取れません! 友達にも今までで一番好評です♩ ありがとうございました♩
来店日:2019年8月30日
倉田 翔さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! パーマとても気に入って頂けたみたいで僕もとても嬉しく思います^_^ 今回しっかりかけさせていただいたので、もちは良いと思いますが、時間が経つにつれてダメージも出てきてしまうので、ケアもしっかりしてくださいね!!!! また、今月から三軒茶屋のお店で出勤しているのでまだメンテナンスカット等でのご来店も心よりお待ちしております!!
返信日:2019年9月20日
miさんの口コミ
急な予約でしたが、丁寧に対応して頂きましたm(_ _)m ありがとうございました! 仕上がり、ちゃんと自分好みにして頂き、満たされ感でうれしかったです。 次回、カラーをお願いしたいです。 その際はまたわがまま言うかもですが、お願いします😯
来店日:2019年8月25日
倉田 翔さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 仕上がり等、喜んで頂き僕自身もとても嬉しく思います! また、9月から違うメニューでご案内させて頂きますので次回も是非よろしくお願い致します!
返信日:2019年8月29日
倉田 翔のアピールポイント
【1月2月限定】カットパーマモデルモデルさん募集させていただきます!(ツイスパ、波巻き、シャドウパーマのみ)
❤︎マークをクリックでお気に入り登録をして頂くとスムーズにやりとりができます! もし気になったらお気に入り登録をして頂くのがオススメです! (ページ右上の❤︎です) 沢山ある掲載の中から今回このページを見て頂きありがとうございま! ALBUM池袋で働いている倉田翔です。 ただいま技術向上、SNS掲載の素材集めとして、 パーマモデルさんの募集をさせていただいております! ・お時間は基本 平日20時 土日祝19時 からとなっております! (予約状況により早めのお時間や日中もお取りできる場合がございますのでお気軽にご相談ください!) また、火曜、金曜は日中のお早いお時間でも対応できる場合がございますので是非ご連絡下さい!
倉田 翔のプロフィール
閲覧して頂きありがとうございます✨✨✨ ALBUM池袋で働いている倉田翔と申します!! 皆さまにくつろいでいただけるような空間づくりを心掛けております!! メニューでわからないことがございましたらお気軽にご連絡ください!
- ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、パーマ、カット、メンズヘア
- 得意なイメージ
- シンプル、モード、カジュアル
- メンズカットとパーマが得意です! スタイリングの仕方やおすすめのスタイリング剤もしっかりお伝えさせて頂きます!
- 男性

![lok[ロク] 高田馬場のプロフィール画像](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=128,through=auto/profile/mvzxNmNOkTziX3b8LYfnTPmGL9ZJMq7l/1/d05275065a66c88da4700a9a11d95988d910a6dbe841ec0d0a3f127e2f1aaf56.jpg)