Attc上小田井店 Yuの掲載

Beauty salon AttcAttc上小田井店 Yu

レビュー28
小田井駅20分 / 庄内緑地公園駅20分 / 上小田井駅20分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

グラデーションに変更の要望も聞いてくれて、ネイルの仕上がりもとても綺麗で満足です。 ありがとうございました✨ 頑張ってください🌼

🌺ワンカラー/オフあり🌺 10:00~/12:20~のみご予約可能です ¥0

来店日:2026年8月5日
  • 南のプロフィール画像

南さんの口コミ

とっても気に入りました!! ありがとうございます😊 おはなしできて楽しかったです

🐝グラデーション/オフなし🐝 11:30~スタートのみご予約可能です ¥0

来店日:2026年8月5日
  • 春美のプロフィール画像

春美さんの口コミ

思わぬ共通点があり笑 また今日も可愛くしていただきありがとございました

🐝グラデーション/オフあり🐝 ご希望のお時間よりご変更頂く場合がございます。 ¥0

来店日:2026年7月31日来店回数:2

Attc上小田井店 Yuさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 思わぬ共通点にびっくりしました👀楽しくお話してくださりありがとうございます! 是非またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2026年8月3日
  • himikaのプロフィール画像

himikaさんの口コミ

手際がとってもよく、綺麗に塗っていただけました♡ お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました☺︎ ぜひまたお願いしたいです!

🌺ワンカラー/オフあり🌺 29日13:50~/31日11:10~のみご予約可能です。 ¥0

来店日:2026年7月31日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

今回は水色にしていただいたので次はピンクにしたいです♪ 応援してます!!!✨️

🐝グラデーション/オフあり🐝 ご希望のお時間からご移動頂く場合がございます。 ¥0

来店日:2026年7月23日来店回数:2

Attc上小田井店 Yuさんからの返信

この度もご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます! 水色お似合いでした🩵 ピンクの色選びも沢山アドバイスできるように勉強いたしますので、是非またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2026年7月25日
  • みゆりんのプロフィール画像

みゆりんさんの口コミ

カラグラのネイルをしていただきました お話も楽しく、ネイルも、キレイに夏らしいです ありがとうございました

来店日:2026年7月23日来店回数:2

Attc上小田井店 Yuさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 至らぬ点もあったかと思いますが、貴重なお時間を頂きありがとうございました。 是非またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• みらいのプロフィール画像

みらいさんの口コミ

2回目の来店です!以前も丁寧にネイルしてくださり、1ヵ月かけることなく綺麗に伸びてくれて大満足だった為、 今回もお願いしました(﹡´◡`﹡ )前回お話しした内容を覚えてくださっていたり、今回も楽しくお話ししながら丁寧にスピーディーに施術してくださりありがとうございました!また是非ともお願いしたいです!

🐝グラデーション/オフあり🐝 22日16:30~のみご予約可能です。 ¥0

来店日:2026年7月22日来店回数:2

Attc上小田井店 Yuさんからの返信

この度もご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます! こちらこそ、いつも楽しくお話してくださってありがとうございます☺️ 今後もさらに勉強を重ねてまいりますので、是非またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• マンボウのプロフィール画像

マンボウさんの口コミ

50代前半

他のサロンでは無料施術の場合、試し塗りはしてもらえなかったですが、きちんと色の希望も聞いていただき、試し塗りもあり、良かったです❣️仕上がりにも満足です✨ありがとうございました😊

🌺ワンカラー/オフあり🌺 ご希望のお時間からご移動頂く場合がございます。 ¥0

Attc上小田井店 Yuさんからの返信

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます! 色選びのアドバイスももっとできるように勉強して参りますので、是非またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• たきのプロフィール画像

たきさんの口コミ

時間があったので影響はなかったし、しっかりとお詫びもあったのですが、開始時間が30分遅れましたので時間に余裕がある時の予約がいいですね。 仕上がりはとても気に入っております。

Attc上小田井店 Yuさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 長い時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このような事がないようにしてまいりますので、是非またよろしくお願いいたします。

• きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

先日はワンカラーしていただきありがとうございます! 夏ぽいピンクにしていただきかわいいです! 少し待ち時間はありましたが、謝ってくださいましたので私は気にしてませんので大丈夫です! ただ、別のネイリストさんの会話が大きな声で喋っており会話の内容丸聞こえでした。 この度はワンカラーありがとうございます!また機会があればお願いしたいです!

• Meのプロフィール画像

Meさんの口コミ

2回目です☆終始楽しいお話で盛り上がり仕上がりも大満足です!カラーも可愛過ぎてお気に入りです☆また宜しくお願いします!

来店日:2026年7月17日来店回数:2

Attc上小田井店 Yuさんからの返信

この度もご来店ありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しく思います☺️ 今後も沢山勉強を重ねてまいりますので、是非またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• 七保美のプロフィール画像

七保美さんの口コミ

二度目の施術、ありがとうございました😊 相変わらずスタイル良くて可愛いネイリストさんでした。 夏と言う事で少し派手なカラーにしたので、楽しめそうです🤭 前回より、施術力も向上されてるのが素晴らしいと思いました👍

来店日:2026年7月16日来店回数:3

Attc上小田井店 Yuさんからの返信

この度もご来店ありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいですし、励みになります🙇🏻‍♀️ 今後もさらに勉強を重ねてまいりますので、是非またよろしくお願いいたします!

• ちゃみのプロフィール画像

ちゃみさんの口コミ

オフから手際良くスムーズに仕上げて頂けました💅 可愛いカラグラにして頂き嬉しいです☺️ ありがとうございました😊

来店日:2026年7月15日

Attc上小田井店 Yuさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 今後も勉強を重ねてまいりますので、是非またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

色味を濃いピンクにしてよかったです。終始楽しくお話しできて嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2026年7月9日来店回数:2

Attc上小田井店 Yuさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 色選びも沢山アドバイス出来るように勉強を重ねてまいりますので、是非またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• 真紀のプロフィール画像

真紀さんの口コミ

丁寧に思い通りに仕上げていただけました

来店日:2026年7月9日来店回数:2

Attc上小田井店 Yuさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 至らぬ点もあったかと思いますが、貴重なお時間を頂きありがとうございます。 是非またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• チーズタルトのプロフィール画像

チーズタルトさんの口コミ

とても楽しく会話しながら丁寧に施術をして下さり大満足でした。 またご縁がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

来店日:2026年7月8日

Attc上小田井店 Yuさんからの返信

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます! 至らぬ点もあったかと思いますが、貴重なお時間を頂きありがとうございました。 是非またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• 春美のプロフィール画像

春美さんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました おしゃべりも楽しかったです

来店日:2026年7月6日来店回数:2

Attc上小田井店 Yuさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 至らぬ点もあったかと思いますが、今後も勉強を重ねてまいりますので是非またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• 梨加のプロフィール画像

梨加さんの口コミ

お話楽しくてあっという間に終わってました。ステキな爪になって満足してます。また行きたいって思えました。

来店日:2026年7月6日

Attc上小田井店 Yuさんからの返信

この度はご来店、並びに嬉しい口コミありがとうございます! 今後もさらに勉強を重ね、是非また楽しくお話しながら施術出来たらなと思いますのでよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• みひろのプロフィール画像

みひろさんの口コミ

1本1本丁寧にネイルしていただき有難うございました♡

来店日:2026年7月3日来店回数:2

Attc上小田井店 Yuさんからの返信

この度はご来店、並びに口コミの投稿ありがとうございます! 至らぬ点もあったかとは思いますが、貴重なお時間を頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 是非またよろしくお願いいたします。

• みらいのプロフィール画像

みらいさんの口コミ

とても丁寧にネイルしてくださり仕上がりもとても可愛くて大満足です!施術中のお話もとても楽しくてまた機会があれば是非ともお願いしたいです。ありがとうございました!

🍀フレンチ/オフあり🍀 ご希望のお時間からご移動頂く場合がございます。 ⚠️下地カラーなし ¥0

来店日:2026年6月26日来店回数:2

Attc上小田井店 Yuさんからの返信

この度はご来店、温かい口コミありがとうございます! 至らぬ点もあったかと思いますが、これからも沢山勉強していきますので、ぜひまたよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2026年6月29日

Beauty salon Attcの詳細情報

Beauty salon Attc
愛知県名古屋市西区赤城町6番地 U-DINE赤城 1Fテナント東 (地図)
小田井駅